にゃん2の愛車 [日産 シルビア]

2013年7月20日

YOKOHAMA ADVAN Racing Oni 改 16インチ 8J

YOKOHAMA ADVAN Racing Oni
前後アドバンオニで履きたくて、一年ぐらい探してようやく見つけました♪
・・・四穴だとあまり出てこないサイズです。

買った当初、物凄く汚くてどうしようもない奴でしたが・・・地道な作業で綺麗にしました。

せっかくなので、色も青色に塗って「青オニ」にしました(∩´∀`)∩
(15インチだと、赤オニ、黒オニ、銀オニ、ムクオニ(メッキ)があったらしい。16、17インチは銀オニのみ)

それと片方だけですが・・・元々装着していた変なピアスボルトをソケットボルトに変更しました。

もう十数年前のホイールですが、デザインは色あせていないと思います♪

(オフセット:+25)
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション
関連する記事

YOKOHAMA ADVAN Racing Oni

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TC

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF PROGRESSIVE

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

Desmond Rega Master

YOKOHAMA AVS MODEL6

BBS LM

日産(純正) スチールホイール

YOKOHAMA ADVAN Racing GT beyond

SSR SSR ロンシャン