なべふくの愛車 [スバル フォレスター]

2022年3月3日

Jusby インテリアラバーマットセット(白・蓄光)

Jusby インテリアラバーマットセット(白・蓄光)
ジャスビーから出ているフォレスターSK専用のラバーマットです。ドアポケットやドリンクカップ、コンソールなどの下に敷いて使います。
前車でも利用していたのでリピートしました。

ドレスアップ目的でも使えますし、何かを置いた時のぐらつき防止や、滑り止めにもなりますね。白い部分は蓄光素材で暗くなると少しだけ光ります。
商品は2種あり、X-BREAKのために白枠のオレンジ色版も用意されていますよ!
  • 計13個の専用カット品になっていて、ぴったりはまります。
  • これはつけていない状態です。
  • つけた状態です。ドアハンドルポケット内のネジ蓋のところを隠せますね。
  • ドリンクカップのところです。ここが一番機能面では役立ちますね。
  • センターコンソール部です。ETC本体のユニットがあるので少し折り曲げています。カットしても良いかも。
  • フロントコンソール部です。
  • 1個余ったと思ったら、コンソールトレイですね。
  • ここです。コンソールトレイが私は邪魔で使っておらず外しているので、これは使いませんでした。
  • 説明書です。
  • 意外とたくさんの場所がありますよね。お値段は三千円しないぐらいです。
関連する記事

SAMURAI PRODUCE / インナーラゲッジプレート ステンレス

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

CAR MATE / カーメイト / inno クロスライド サイドバー NS123

日産(純正) / マイクラ用ハザードスイッチ

しまむら ティッシュカバー メガドライブ

FactuS ラゲッジネット 単層 80cm x 60cm

HIGH FLYING 荷室拡張棚

ダイソー FSCペーパー布収納

「地味に痛い。これで自分は3%と5%の高還元率カードを失うことになります。お世話になりました。10年で30万近くのポイントを獲得して生活費として使わせてもらいました。車検2、3回分ぐらいがポイントで済ませられたのは大きいです。」
フォローいただいてもフォローバックはしておりません。 私からのフォローはオフ会などリアルでお会いしたことがある方が基本となりますのでご了承ください。

XIKER XIKER CVTセレクトノブカバー(赤革/黒革、赤色ステッチ)
2024/06/02 09:49:55
リヤワイパー ゴム交換
2024/06/01 08:54:23
タイヤ交換
2024/03/26 06:18:59

スバル フォレスター スバル フォレスター

過去GG、GH、GP、このGTと乗り継いできて、これが最後のインプレッサとなりました。 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エクシーガの生産中止を聞いて、一度はスバルの7人乗りに乗っておきたい!と思い、急遽乗り換 ...
ディープシーブルーパール色のインプレッサスポーツです。フルタイム四駆の安心感にひかれてス ...