ユーザー評価: 4.34

ダイハツ

ムーヴコンテカスタム

ムーヴコンテカスタムの車買取相場を調べる

[ダイハツ ムーヴコンテカスタム] ツィーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 ツイーターグリルベゼルシート

ヴォクシー90系 ツイーターグリルベゼルシート

■ヴォクシー90系専用 ツイーターグリルベゼル シート 左右2点 ■ツイーターグリル部分へ貼り込みするシート左右2点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では別売のカーボン ...

トヨタ ヴォクシー

2022年4月28日 ☆AQUAさん

VSP-03T

羽村のオートバックス内に新しくできたセコハンにオープン記念特価で売っていたので購入。 コンテは最上級グレードなのにスピーカーは10cm、ツイーターは無しだったのでサクッと取付けました。

300円
    2022年6月26日 pri9352さん

ALPINE 不明

【総評】高音が足りなかったので、ツィーターをつけると、音に広がりが出ました♪ 【満足している点】中古ですが、音の良さは申し分ありません(*ˊ˘ˋ*)♪ 【不満な点】特になし!

1,080円
    2015年12月13日 きくなさん

VSP-03T

知り合いの車にツィーターがついており、なかなか効果がありそうなので試しに980円のツィーターをつけてみました! これ、コスパが最高過ぎますよwww 取り付けに必要なものが全て入ってい ...

2014年8月4日 カクシカR.S.さん

VSP-03T

自分の車用に購入し2ヶ月くらい眠っていたのを、思い付きで取り付けしました。 送料込みでこの値段ですから、音質は・・・。でも、ないよりマシでリア席での高音の広がり感は多少出ました。 フィッ ...

ツィーター
    2013年7月14日 えこぱんさん

VSP-03T

値段も安いのでお試し感覚で購入。 純正ツィーターよりかはマシ。 コスパを考えてこの音なら評価できます。

2013年3月5日 GIBSON1さん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-F1620S

TS-F1620Sにセットで付いてるツィーター ミッドSPといい感じに調整しました(^^♪

2012年8月14日 Ke--さん

※カテゴリから探す場合はこちら

中古車情報の取得に失敗しました。

最新オフ会情報