ユーザー評価: 4.58

マツダ

ロードスター

ロードスターの車買取相場を調べる

Panasonicの電装系に関するパーツレビュー - ロードスター

Life WINK

• レビュー数: 26
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    R Magic NDロードスター CPU

NDロードスター CPU

R Magic CPUチューンは、NDロードスターの “ クルマを操る楽しさ ” を 更に引き出すことを開発目的としています。 ■スロットルレスポンス向上について NDロードスター ...

チューニングCPU
    2016年2月12日 R Magic おーはらさん

Life WINK N-LW/P5

密林にて、バッテリーと購入しましたが、 バッテリーが、先に届きましたので、 後付けポンの、商品になります。 パナソニック Life WINK N-LW/P5 カーバッテリー寿命判定ユ ...

1,627円
    2023年1月4日 KimuKouさん

Life WINK N-LW/P5

パナソニックカーバッテリー専用のオプション品です。バッテリーの寿命を可視化して無駄な交換をせず、使い切るためのアシスト機能のパーツです。 コンピュータ演算&メモリ内蔵により、オルタネー ...

1,408円
    2021年11月17日 ゼロヨン兄さん

Life WINK N-LW/P5

バッテリーの状態が分かるので超安心です♫ クルマ屋に「バッテリー弱ってますよ〜」と脅される心配がなくなりました😤 ODD:72,938Km https://paypaymall.y ...

1,516円
    2021年11月14日 Charさん。さん

Life WINK N-LW/P2

MONDEO ST220よりキャリーオーバー品 ①カーバッテリーの寿命(交換時期)を診断 24時間常時監視して電圧パターンを内蔵メモリーに記憶。 解析することでより高度な診断を実現。 ...

2019年12月7日 ヨコモンさん

Life WINK N-LW/P5

そう、パナソニック の ブルー バッテリー カオス N-80B24L/C7 を導入する際、 同じくショップにて、 セット売りしていたので、 一緒に購入し取り付けました。   バッテリー ...

1,480円
    電装系
    2019年9月22日 HIRO@ND_NR-A&XT250FEさん

Life WINK N-LW/P5

みんカラのパーツレビューが変わったそうなので試し書き バッテリーを新しくしたので、一緒に取り付けしてみました。

1,770円
    2019年8月2日 きっど@クルマ好きさん

Life WINK N-LW/P5

Panasonicのカオスに交換したからオマケに装着。 室内にもシガーに差し込む電圧計付けてますが、正確差はこっちですね。 ナイトライダー風にLEDゲージランプが流れて点灯。 取り ...

2019年5月30日 ☆ ナイト ☆さん

Life WINK N-LW/P5

見てバッテリーのヘタリが分かるならって思って。 送料込み

1,689円
    2019年3月2日 SATOSH4@NDさん

Life WINK N-LW/P5

2週間に1度位しか乗れてないので、バッテリーの状況確認の為導入。 車検時交換:19/02/04 走行距離:39,632km

2019年2月27日 Arrows55さん

Life WINK N-LW/P5

【総評】 バッテリー交換と同時に装着しました!! カオスのオプション品です。 RX-8でも使用していたので、下取りに出す前に外しておけばよかったと後悔(^^; 【満足している点】 カー ...

1,470円
    2019年2月18日 tokuzo109さん

Life WINK N-LW/P5

バッテリーの状態が可視化出来るのは非常に良いです 寿命まで安心して使えるでしょう …見えていればね笑 うちのはバッテリーカバーがあるので残念なことになってしまいました 一つ気になる ...

2019年2月3日 --SORA--さん

Life WINK N-LW/P5

交換日…2018年7月21日 32350km時に装着 バッテリーの状態が一目で分かるLEDパーツです。 実際、冬場で2~3週車動かさないと何灯か消灯してたりしてやばい状態になってます ...

Life WINK N-LW/P5

カオスを付けたのでついでに。 もう少し安ければ。。

1,500円
    2018年12月27日 hide55さん

Life WINK N-LW/P5

以前からちょっと興味があったのでバッテリーと一緒に買ってみました。 状態が確認できるのはありがたいです。 洗車の時にボンネットを開けるのでちゃんと確認しようと思います。

2017年11月23日 道路 星男さん

Life WINK N-LW/P2

NBロードスターからのおさがり 稼働率の悪いNCロードスターなのでモニターするのに丁度いいんだけど、ボンネット開けなきゃわかんないじゃん( 笑 ) LEDだけど、こいつが微妙に電気を消 ...

2017年9月10日 さねやん@ブロラン号さん

Life WINK N-LW/P5

バッテリー交換と一緒に、今回初めてバッテリーチェッカーも装着してみました♪ 気になった時にいつでもバッテリーの様子を確認できるので、嬉しいです(^^)

1,620円
    2017年7月30日 Rik@25さん

Life WINK N-LW/P5

やっぱりあると、すごく安心です。 ピカピカ光ってデザインもgood!

1,956円
    2017年5月4日 @Mickyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング