[三菱 コルト] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

お世話になっております。 TDI Tuning JAPAN m-flowです。 この度はCX-5 3DA-KF2P ユーザーの方からCRTD4® TDI Tuning Boxインプレ頂 ...

マツダ CX-5

サブコン
    2024年4月6日 TDI Tuning/m-flowさん
  • 不明 ELM327 OBD2スキャンツール BLUETOOTH v1.5

ELM327 OBD2スキャンツール Bluetooth v1.5

OBD2自動車故障診断機をネットで探していたら、Bluetooth対応の商品が安価だったので購入しました。 コルトは、車種初期設定時に三菱→コルトと表示されたので本体接続・車種接続とも接 ...

990円
    2024年3月21日 デビルマンさん
  • NDO  前後ドラレコ 製品番号S8

前後ドラレコ 製品番号S8

シガーソケット電源ケーブルが断線気味でヒューズが飛ぶようになったので、解像度1296Pタイプの前後ドラレコを購入しました。 本体サイズ 約88(W)×36(D)×48(H) 絞り:F1. ...

3,499円
    2024年3月20日 デビルマンさん
  • FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ

colt 純正ECU書き換えフルブラストセッティング

伴いハイオク化へ。 全域でのトルクアップを体感、且つトップエンドまでの吹け上がります! ショップの対応もよく、不安少なく入手出来ました!!

64,500円
    チューニングCPU
    2024年2月12日 NOZZYさん
  • GS YUASA EC-90D23L エコ.アールハイクラス

EC-90D23L エコ.アールハイクラス

EC-90D23L エコ.アールハイクラス 車検時に交換してもらいました。

2023年10月2日 デビルマンさん
  • 三菱純正 エンジンECU

エンジンECU

ECUリプロ後のフィーリングが気に入りませんでした。 格安な中古ECUをオクで見つけたので、元に戻しました。 無闇にリプロはやるべきで無いですね(T_T)

2023年5月30日 ST45kaiさん
  • CELLSTAR

AL-01

近年、携帯オービスが使用するレーザー探知機に対応するために追加搭載 過去に公道で3回ほど遭遇していたけど コレがなる頃には飛ばしていたらアウトかな? 気休め程度です。

2023年5月28日 EXELICAさん
  • COMTEC

ZEROシリーズ ZERO 803V

レーダー探知機としてより OBD2アダプターを使って主に燃費計として使用 マップデータはSD Wi-Fiにファームウェアを入れてiPhoneのデザリング 機能を使って更新できるようにして ...

2023年5月28日 EXELICAさん
  • COMTEC

ZDR-015

バックカメラ兼用と思い購入 以前、中華製のミラードライブレコーダーは地デジが見れなくなる欠点が露呈したのと、車内が暑くなるのに 中華のリチウムバッテリーが破裂したりする話も聞いていたので ...

25,443円
    2023年5月16日 EXELICAさん
  • CELLSTAR

GR-99L

画面付きレーダー探知機色々使ってきましたが、 OBD2対応してない古い車種なら液晶なしで充分だと思ったので仕事車につけてみました。 夜職で南埼玉を夜から朝まで、月2000-5000km走 ...

7,482円
    レーダー探知機
    2023年1月18日 ふぇのむさんさん
  • Panasonic

Blue Battery caos N-100D23L/C5

家族の不用バッテリーの再利用! 今まで再生バッテリーを3年使用したので古いけどカオス!青いから良い?か。

2023年1月7日 ブラーアルさん
  • GS YUASA

BV-40B19L

今回は、こちらのバッテリーに変えました😊

2022年12月25日 歩龍さん
  • NDO (いわゆるアチャラ國の製品😝) ドライブレコーダー1296P フルHD高画質 SONY製イメージセンサー

3年使っていた(アチャラ國製)のドラレコが御臨時されたのDE買い換え…🥲 オイラは不必要と思うのだけど、嫁さんがどうしても…というから〜🤣 安価な製品だけど、しっかり録画🔴して ...

2022年12月7日 justiceライダーさん
  • Yupiteru

Lei05

勢いで購入。 通販限定だったのが、指定店経由で購入できるようになったのもあって・・・

2022年9月6日 さん
  • 三菱自動車(純正) エアコンリレー

エアコンリレー

突然エアコンから冷風が出なくなりました。どうやらコンプレッサーが動いていません。修理が高価だなと思っていましたが原因はリレーの損耗でした。安価でなおり良かったです。

2,000円
    電装系
    2022年8月2日 ねもちゃんさん
  • Audio-Labo

グランドブースター

グランドブースターに アーシング+導電部にシルキーユニット オルタネーターにもシルキーユニットをバイパス シルキーは前の車のアイから流用 あとは全部新設です プラグは13万キロ使用可能 ...

アーシング・プラシング
    2022年7月20日 EXELICAさん
  • BOSCH

Hightec Premium HTP-60B19L

純正のバッテリーが日立の容量の小さなバッテリーが標準のため オルタネーターの負荷や点火系の効率化と安定の為、60B19Lに交換 ボッシュにしたのは単純にエンジンがトルクスネジが採用されて ...

2022年7月17日 EXELICAさん
  • Trynow V28 ミラー型ドライブレコーダー

V28 ミラー型ドライブレコーダー

特に可もなく不可もなく。 中華メーカーの中古品です。 お辞儀したミラーの対策という名目で。 後でミラーは動かない用に固定します。

2,700円
    2022年5月22日 でおんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング