[三菱 アイ] ETCの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    Panasonic CY-ET909KDZ

Panasonic

CY-ET909KDZ

グローブBOX内へ設置 https://www.aqua-alarm.com/

ホンダ S660

2015年6月21日 ☆AQUAさん
  • 三菱重工

MOBE-100

Keiに着けていた10年前のETC せっかくなんで、着けてみました。 しゃべる事も無くッピと鳴るだけ(笑) セットアップは1カ月点検のついでにしてもらいました。

2012年5月2日 さん
  • 三菱 ETC

ETC

仕事で使う事の増えたため、 ETC 車載機を取り付けています。 三菱製でアンテナ分離型の 一番安いヤツです。 ブザータイプですが 充分です。

7,000円
    2012年3月10日 cars-heroさん

EP-7311B

_

2012年3月1日 SUSIKOさん
  • トヨタ(純正)

ETC ボイスタイプ

トヨタ純正ETCユニット。変換ケーブルでAVN778HDに接続させて使用してます。

12,800円
    2012年2月29日 グリフォン☆彡さん
  • FURUNO

FNK-M03

古野電気製。 あまり聞いた事ないようなメーカーですが、 魚群探知機とかレーダーとか船舶関連では有名なとこみたいです。 選んだポイントは、 動作音がブザー音なこと。 (音声は毎回うるさく ...

2012年2月21日 まぁ★さん
  • Panasonic

CY-ET909KDZ

とりあえず安心のPanasonic製品にしてみました。 カードの有効期限等もお知らせしてくれるそうで、大変優れモノになってます☆

6,500円
    2011年10月9日 クー@Ultimateさん

EP-619B

カードのイジェクトボタンもなく、警告や情報もブザー音のみの簡単なモノですが、ETCは料金所のゲートが開けばよいのです……よね?(笑)  ちなみにセットアップ料金は\2,625(税込) ...

5,980円
    2011年10月7日 あすか。さん

Panasonic ETC

型式CY-ET906KD 必需品ですね!(笑)

2011年2月16日 かず.さん
  • トヨタの中古品 おー、電子音のみのシンプルモデル

おー、電子音のみのシンプルモデル

皆さんのやってるようにカード入れを廃止して、ソコに埋め込み。 アンテナは出したくなかったのでダッシュボード内というかオーディオ本体の上に両面テープで固定。適当に四角いヤツで分離式を探して ...

2011年1月20日 雑貨屋さん

ミツビシジュウコウ MOBE-550

最初は運転席アンダートレイに取り付けよう、センサーはユニークオーディオのふたの裏に付けようと思ってたんですが、ディーラーさんの話によると、運転席アンダートレイに取り付けて取れちゃったお客 ...

7,355円
    2010年12月25日 numenorさん

三菱重工 MOBE-550

セットアップ込みでこの料金なら買いでしょう。 アンテナ分離タイプで、必要にして十分の機能だと思います。

6,770円
    ETC
    2010年11月21日 としぽっちさん
  • Panasonic

CY-ET700D

前車からの乗せ換えです。 アンテナのスピーカー、ランプにてETCが利用可能かどうか分かるのが便利です。 アンテナが大きいので目障りかも。 価格は忘れました。

2010年10月11日 プリングルスさん

三菱重工 セパレート型ETC

三菱つながりということと、値段も手頃で性能もそこそこ。 まぁ、一回山形県から岩手県に高速使って遊びに行ったら元が取れてしまったので大変満足してます。 無料化になってもスルッと通過でき ...

6,480円
    2010年8月21日 ポテコロさん

カルソニック・カンセイ ETC-5500

知人からの頂き物です。 取り付け場所は、アンダートレーの上部にあるETCスペースに。 アンテナは、インパネ内部中央にあるKOSレシーバーの付近に取り付けました。

2010年7月15日 ミーコ(=^・^=)さん

EP-400

ごく普通のETC車載器です。シンプルイズベスト? カードホルダーの位置の穴を拡大して取り付けました。

2010年5月8日 とし ☆さん

トヨタ(純正)

ETC ブラックボイスタイプ

納車されたその日にカードホルダー部を加工して取り付けました。 TOYOTAのディーラーOPのETCです。 音声案内があるのがいいです。 通勤時に、オフ会参加時にと活躍中です。

2010年4月19日 neruさん

EP-434S

BH5に新しいETC取り付けにより移設。 設置場所はみなさんの取り付けを参考に定番のところへ。

9,735円
    2010年1月2日 Fakeさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報