ユーザー評価: 3.91

トヨタ

カルディナ

カルディナの車買取相場を調べる

[トヨタ カルディナ] サイドスポイラー・サイドステップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration DEPORTE DEPORTE サイドステップ

admiration

DEPORTE サイドステップ

ボディーバランスを追及し、面を美しく見せるサイドフォルムを実現。シンプルなサイドステップは決して誇張し過ぎず車格を高めてくれます。

トヨタ ヴェルファイア

2018年7月24日 admirationさん
  • Deepa 【Deepa】汎用 2分割 サイドカナード

【Deepa】汎用 2分割 サイドカナード

リップスポイラーを付けてたのですが、正面に対し横が寂しいと思い、Amazonでサイドカナードでポチってみました。 \7000位 ◆良い点  横から見た時の迫力が増した ◆悪い点  中 ...

2021年7月25日 fmeikaさん
  • トヨタ(純正) クールスタイリッシュ サイドステップ

クールスタイリッシュ サイドステップ

シルバーの純正オプションのサイドステップがヤフオクに出てたのでリアバンパーに続いて落としました😁 ポン付けで取付ができなかったので少し加工をしてなんとか取り付けました。 純正に比べて横 ...

18,500円
    2021年6月20日 源五郎丸さん

トヨタ(純正)

サイドスポイラー

☆GT-FOUR化☆ エアロレスなので! …穴開けが必要でまだ装着できていません! 以前のカルディナはクールスタイリッシュを装着しましたがシンプルが一番!

2020年8月30日 まっさ☆さん
  • 自作 ガーニーフラップ

自作

ガーニーフラップ

フロントスポイラーをつけたので、バランス取る為、余っていたものを装着。 フロントスポイラーとガーニーフラップつけて初めて走りました。しっかりとした感じのハンドリングになりました。

2020年4月27日 Bin-kさん

Liberal side skirts

2014年8月20日 Lenichさん
  • WALKER JAPAN

AIR WALKER サイドステップ

[ エアウォーカー | WALKER JAPAN ] メーカー希望小売価格 48,600 円 購入当初は未使用サフェーサー状態の極上品でした、取り付けは純正穴だけでは安定しないのでド ...

15,000円
    2014年6月7日 †亞鬼羅†@π乙之伝道師さん

TOYOTA純正 DOP サイドマッドガード取り付けキット

③~⑧が片側分で \3,000近くします…(^^;) 仕方ないので購入しましたが…

2013年4月30日 まっさ☆さん

TOYOTA DOP クールスタイリッシュ サイドマッドガード

今までWISH用を加工して取り付けしてましたが 冬期に紛失してしまい(>_<。) たまたま某オクで出品されていたので即落札しました(*^▽^*) さすがにフィッティングはバッチリです ...

10,000円
    2013年4月30日 まっさ☆さん
  • DUCKS GARDEN

サイドアンダースポイラー

フロント・サイド・リアと揃いました(≧艸≦*) フィッティングもバッチリ(゚▽゚*)♪

2012年8月12日 ☆春ちゃん@Barber☆さん

トヨタ純正 WISH用 サイドステップ

カルディナより100mm程長いですが なら切っちゃえば着くんじゃね!? って考えで落札(^O^)/ 某オクで片側1,000円☆

2,000円
    2012年5月15日 まっさ☆さん

自家塗装 Sステップ側面塗装

今回塗装したのは、Sステップ側面側を艶消し黒にて塗りました♪(・ω・ノ)ノ 特に白色の車はSステップの側面によって、後付け感や嫌な意味でのずっしり感があると思ってます♪ ここを塗 ...

2012年4月26日 まぁ坊豆腐。さん
  • C-ONE CORPORATION

サイドステップ

C-ONE製サイドステップです。 ホワイトに塗装して取り付け。

35,000円
    2011年11月26日 caldina_wさん
  • TOYOTA純正OP クールスタイリッシュ

クールスタイリッシュ

某オークションにて、新品、塗装済み、(シルバー)で、20,000円で落札!!!!!!! これで、フロント、サイド、リア、全てクールスタイリッシュになりました~(*^^)v いい感じで ...

20,000円
    2011年9月14日 MAX翔太さん
  • サン自動車工業

ideell サイドスポイラー

ホットイナズマで有名なサン自動車工業のエアロ♪ BLITZと同じものだと思います☆ 品番:ID10202 素材:FRP 未塗装

定価:
    53,550円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2011年3月23日 たあちん@さん
  • HIRO

SIDE STEP

ボリューム感がいいです。 付けた時は乗り降りするたびに蹴ってました(爆) スリットが入った形状も好きです。 近くのショップにて取り付けてもらいました。

50,085円
    2010年11月19日 マツアキ773さん

不明 サイドステップ

こちらもオクで購入です。 個人的には形状がフロントハーフと合っている感じがするので気に入っています。純正と比べて張り出しがあるのでボリュームが出たような気がします。 ただその分ホイー ...

2010年8月15日 蔵豆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報