ユーザー評価: 4.28

トヨタ

チェイサー

チェイサーの車買取相場を調べる

[トヨタ チェイサー] 工具箱の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• JEJアステージ ホームボックス ライトグレー 880

ホームボックス ライトグレー 880

アパート住まいでフロアジャッキやリジットラックを保管する場所を考えた場合、車の後ろしか無かったため購入しました。 材質:ポリプロピレン PP JAN:4991068148161 重量: ...

2,296円
    2023年8月4日 ヒデノリさん
  • TONE TOOL / 前田金属工業 ボルトバッグ (BGBB1) ブラック

ボルトバッグ (BGBB1) ブラック

ボルト・ナットや工具類が収納・運搬できる丈夫なバッグです☆ 僕は車載に積む最低限の工具を入れるのに使ってますが、サイズ感がとても良くて気に入ってます(^-^)v 内部には水が浸入しにくい ...

2023年6月8日 ヤマチ-さん
  • ASTRO PRODUCTS AP ロールキャビネット 6段 ホワイト

AP ロールキャビネット 6段 ホワイト

現在「簡易ロック式工具箱 ハードマスター500」を2個所有し、更に、小物類はダイソーのクリアボックス3個に入れております(画像無くて m(_ _)m) 前々からキャビネットは欲しいなー ...

2020年2月22日 u330s9859さん
  • 自作 工具箱

自作

工具箱

BALラチェット工具がすっぽり入ります。 その他にビニールテープ、針金、ドライバー、六角、ペンチなどが入ってます。 車載なので見た目より安さです(笑)

330円
    2020年2月3日 クマ落としさん
  • STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT

ツールホルダー

ソケットホルダー 差込角1/2"(12.7mm) STRAIGHT/19-3640 (STRAIGHT/ストレート) ソケットホルダー 差込角3/8"(9.5mm) STRAIGHT/ ...

1,440円
    2017年10月17日 NACKLEさん
  • トヨタ(純正) JZX110W ブリット用トランクユーティリティボックス

JZX110W ブリット用トランクユーティリティボックス

気づくと 散らかり放題の車内を何とかしたくて 箱を用意してみました マークIIブリットからの流用です フタに[BLIT]って書いてあるんで その上から ジャンク品のスカッフプレートよ ...

5,500円
    2015年8月31日 matzuStyle[GT]さん
  • 76? 76 ツールバック

76 ツールバック

前モデルで半額だったので思わず購入(笑) 大きめで色々入るのでオススメですね!

2,160円
    2014年10月12日 のぶけ~んさん
  • Snap-on

工具箱 KRAシリーズ

仕事用です! KRA4008Pだったかな? 40台限定ピンクだそうです@p@ 高いけど満足

2014年8月23日 ゆーと@Z34さん
  • ASTRO PRODUCTS 2段 工具箱

2段 工具箱

セールで安かったから買ってしまったw 最近工具ばっか買ってるわ~笑 結構入るんでいいです(^^)

2014年4月29日 Daiki@jzxさん
  • メイドイングッデイ こーぐばこ

こーぐばこ

アストロより安かったので購入w 組み立てて1時間以内に Snap-onに変身www

工具箱
    2014年4月7日 ゆたかです@さん
  • 藤原産業

3Dスモールバッグ

自分は走行会に行くことがちょこちょこあり、金属製のツールボックスは重くてかさばるし必要な工具を持っていけるバッグがベストだという友人のオススメで購入しました。サイズは小さすぎず大きすぎず ...

1,890円
    2013年3月26日 ★グレイゴースト★さん
  • Snap-on

ツールバッグ

一目惚れで購入★ snap-onだけに作りはシッカリしてます(^^) 下に小物入れがあるのでボルトやギボシやヒューズなど細かい物がしまえるのがポイントです(>.<)y-~ プラスチ ...

2013年1月31日 カサネッツBLASTさん
  • KTC / 京都機械工具

ツールバッグ(黒) MCKB-B

格好よく工具がまとまります(^^)v

2013年1月31日 カサネッツBLASTさん
  • 󾭠Good!gear イスになる工具入れwwwwwww

イスになる工具入れwwwwwww

作業しながら座れるイス󾭖www 座りながら工具を取り出せるイス󾭖wwww 今現在、ただのイス󾭖(爆)

700円
    工具箱
    2012年11月9日 よーへいちゃん♪ムフフさん
  • 󾭠アストロプロダクツ 󾭠工具袋www

工具袋www

え~ (笑) 工具バックw ひとつ買うと780円 ふたつ買うといくらだっけ?花ちんwww 640円だっけ?wwwwwww

640円
    工具箱
    2012年11月2日 よーへいちゃん♪ムフフさん
  • Container コンテナBOX

コンテナBOX

車内の荷物(予備部品、小道具など…)入れで購入しました。 今まではカバンタイプに工具とまとめて入れていたので取り出すのに面倒でしたが、これで楽に工具が取れだし、モノも探しやすくなりました。

598円
    2011年11月17日 ヤマチ-さん

※カテゴリから探す場合はこちら

中古車情報の取得に失敗しました。

PVランキング

最新オフ会情報