[トヨタ ノア] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    YR-Advance エボ10 カーボンパドルシフトカバー

YR-Advance

カーボンパドルシフトカバー

カーボンバドルシフトカバー 純正パドルシフトに装着するカーボンカバーです。 ノーマルより大きくなっているのいで、操作し易くなります。 幅は約2倍(3~4cm)、長さが約20cmです。 ...

三菱 ランサーエボリューションX

2010年3月22日 YR-Advanceさん
  • WORLDNETJAPAN 吸音シート

吸音シート

量が欲しかったのでとりあえず中華製の安いやつ。 シンサレートと共に天井に貼り付け。 これも余ったのでパネルに貼るとするか

7,480円
    2024年5月19日 ひゅい27さん

3M / スリーエム ジャパン

シンサレート

安心と信頼のいつものやつ。 エアコンの効きアップを目指して天井に2重で入れた。 5mを2巻買ったけどかなり余った。 内装パネルにも詰めるとするか

8,627円
    2024年5月19日 ひゅい27さん
  • ジョイフル本田 遮音シート

遮音シート

有名なダイケンとほぼ同じ。 ロードノイズを減らそうと思って購入。 内装剥がすのは面倒なのでマットの下に3重で敷いた。 重ねた時はずれない様に3Mスプレーのり99で接着。 全面3重にして、 ...

3,168円
    2024年4月30日 ひゅい27さん
  • 不明 キックガード

キックガード

2列目にベビーカーを置くことが多いので、汚れない為に購入。 取り付けも簡単でフッティングも良いです。

2024年4月29日 222Bさん
  • セリア リモコンスタンド

リモコンスタンド

コンソールボックスの小物入れに物を入れたら 取りにくいし 散らかるのが気になってて 試しに購入っ💡 サイズも考えんと買ったけど ええ感じぐらいでよかった😅(笑) とりあえず、リモ ...

110円
    インテリア
    2024年4月26日 んくうゆさん

トヨタ(純正)

ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

ハリアーと同じステアリングなので、ハリアー用ステアリングシェイクダンパーを取り付けました。 NOAHに乗り換えてハンドルのセンター付近での軽さがあり、フラつきが気になっていました。 取 ...

2024年4月6日 りょう60さん
  • トヨタ(純正) オットマン

オットマン

正直これは使わないですね。付いていたのですが…

2024年3月31日 りせパパさん
  • 槌谷ヤック 90系ノアヴォクシー専用サイドBOXゴミ箱運転席用

90系ノアヴォクシー専用サイドBOXゴミ箱運転席用

車種専用品だけあってフィッティングはなかなかにいいです 運転席側のみ購入して取付

2024年2月26日 チグタンさん
  • 不明 ノア 80系 適用VOXY NOAH 80 ダッシュボードマット 前期 後期 2014年1月設計 ダッシ

表面はスウェードでひと方向に撫でるとキレイな肌になります。 開封していざダッシュボードに置くとやはりエアコンダクトの穴が左右にズレている。 フロントガラスのところはまぁいいとして、 ...

3,095円
    2024年2月9日 LUNA-NYAAAANさん
  • 不明 インテリアパネル

インテリアパネル

ピアノブラック取付 埃や車内掃除後の拭き跡が目立ち、ちょっと大変ですf^_^; (フロント側)

2024年1月27日 khg********さん
  • 不明 コンソールトレイ

コンソールトレイ

トレイを取付コンソールを上下で区切ってますが、たいした物が入ってません😆 コンソール自体私には必要無かったです。 そのうち取り外して前後ウォークスルーにしようと思います。

2024年1月27日 khg********さん
  • 不明 センターコンソールガーニッシュ

センターコンソールガーニッシュ

友達に誕生日プレゼントに買ってもらいました! 高級感が増していい感じになりました😊

3,850円
    2024年1月27日 れいロンさん
  • 自作 ラゲッジランプカバー

自作

ラゲッジランプカバー

ラゲッジランプの爆光が目に染みるので自作カバーを取り付けました。 写真で見るとやや雑ですが、自分では違和感なく取り付けられたと思いますf^_^;

2024年1月21日 khg********さん
  • 松印 エアコンスイッチ用インパネシート「エスクァイア」

エアコンスイッチ用インパネシート「エスクァイア」

松印さんのエアコンスイッチシートを貼り貼りしました。細かい商品ですが貼りやすかったです。 ただ私のノアだと左下のREARスイッチのパイロットランプが隠れます😓あとビミョーにサイズが合っ ...

2024年1月20日 アピコパパさん
  • 無名 リアインナードアハンドルパネル

リアインナードアハンドルパネル

見た目が良い。ハンドルの場所が分かりやすくて実用性があると思います。 Amazonで値段が1番安いやつを買いましたがでも高いですね。せいぜい1500円位にしてほしいですよ。

2,300円
    2024年1月7日 みーぞさん
  • 車載用 iPadタブレットスタンド ホルダー テーブル カメラスタンド EEX-CARTBH01

EEX-CARTBH01

お知り合いの方からのおすすめで購入しました 太く 頑丈で おすすめ

5,980円
    2023年12月30日 みるキーさん
  • 無名 クロームメッキパワーウィンドスイッチガーニッシュ

クロームメッキパワーウィンドスイッチガーニッシュ

自己満足かな😅

2023年12月23日 ヒラチャンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング