[トヨタ ノア] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50系 植毛塗装 メーターパネル

プリウス50系 植毛塗装 メーターパネル

■プリウス50系のメーターパネルをフロッキーコーティングした物です。 ■料金は3枚目のホワイト植毛塗装の料金となっております。4枚目のブラックの植毛塗装をご希望の場合は追加にてご注文くだ ...

トヨタ プリウス

2016年2月19日 ☆AQUAさん
  • 不明 80ノア ヴォクシー エスクァイア後期専用シートカバー 白ステッチ

3月後半にヤフオクで格安販売してたので購入したところ商品に不備があり再入荷は4月下旬とのこと、、、 その後GWが明け5月半ばにやっと届きました! 安いだけ作りが雑かと思いきやしっかりした ...

21,300円
    2024年5月30日 れいロンさん
  • RECARO SR-S

SR-S

ヴォクシーで使っていた😉RECARO SR-3が車検の時に毎回付け替えするのがめんどいので4月に新作が出るのを待って買いました😁 サイドサポートとか背もたれのホールド感はSR-3の ...

シート
    2024年5月29日 ブラミニさん
  • 7-wood センターカバー 背+座面一体セット

センターカバー 背+座面一体セット

7-woodのレカロ専用シートカバーです。 背中の部分と座面全体をカバーするタイプになります! 先日取付けしたレカロが黒一色なので、イメージチェンジとしてこちらを選びました! 運転 ...

2024年5月26日 まさ37さん
  • FUTWOD ペダル

ペダル

専用設計で、お値段もお手頃。 これまでは汎用のものを付けていましたが、被せるタイプなのでズレたりしていました。 これはゴムの部分からなので今のよりは少し面積が小さくなりますが、ズレないの ...

ペダル
    2024年5月24日 nnaattssuuさん
  • ホットフィールド

フロアマット

木目調のフロアマットをチョイス! 内装色の茶色との色合いも良い感じになりました。

フロアマット
    2024年5月24日 ヒーコ。さん
  • Clazzio

Clazzio CUSTOM ORDER

この内装色を選びたくて標準ボディーを選択。 内装色に合わせてオーダーしました。 嫁も満足の仕上がりでした!

70,000円
    2024年5月23日 ヒーコ。さん
  • ボンフォーム ハンドルカバー

ハンドルカバー

ボンフォーム製ハンドルカバー ハンドルに付着する手汗が気になるので スウェードタイプを選びました。 色は黒、ハンドルの冷たさ熱さも軽減出来るのかな?ちょっと慣れるまでハンドルを回す時に手 ...

ステアリングカバー
    2024年5月20日 khg********さん
  • WORLDNETJAPAN 吸音シート

吸音シート

量が欲しかったのでとりあえず中華製の安いやつ。 シンサレートと共に天井に貼り付け。 これも余ったのでパネルに貼るとするか

7,480円
    2024年5月19日 ひゅい27さん

3M / スリーエム ジャパン

シンサレート

安心と信頼のいつものやつ。 エアコンの効きアップを目指して天井に2重で入れた。 5mを2巻買ったけどかなり余った。 内装パネルにも詰めるとするか

8,627円
    2024年5月19日 ひゅい27さん
  • CAR MATE / カーメイト

ニーパッド

運転していて左足が当たって痛いので! ニーパッドを付けました‼️

4,000円
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2024年5月18日 りはるんさん
  • ASTRO PRODUCTS アストロの青いヤーツー

アストロの青いヤーツー

嫁車に勝手にニーパッド取り付けw 運転中フットレストに足を置いていると膝がセンターコンソールに当たって痛いのでアストロの青い座布団?のような商品を適当に切って余っていたスエード調の生地 ...

2024年5月12日 頭文字S@GR86 ZN8さん
  • RECARO

SR-7F GK100

前車からの引き継ぎ品です。 シートレールのみRECARO純正品を購入し取り付けました! 90のシートの座面が広く座り心地は悪くなかったですが座り慣れたRECAROに交換しました!

シート
    2024年5月12日 頭文字S@GR86 ZN8さん
  • OPPLIGHT LEDルームランプ

LEDルームランプ

とりあえず、取り付けた直後なので様子見ですが 明るくはなりました

ルームランプ
    2024年5月6日 あなろぐんさん
  • ノーブランド 運転席、助手席用メッシュカーテンシェード

運転席、助手席用メッシュカーテンシェード

夏場の日差し軽減に メッシュ素材なので窓を開けられます 磁石でピタッとくっ付く専用設計です

3,580円
    サンシールド
    2024年5月5日 木内チェスカさん
  • JUNCTION PRODUCE

MISSIONS ネックパッド

先輩方のレビューでネックパット参考に購入しました。アマゾンでこのレッドの刺繍のみ安くなっていたので前後4シート分取り付けしました。形状の状態にもよるのでしょうかなんかこんな感じ?って思い ...

1,650円
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2024年5月4日 ちーくんそらぴょんさん
  • VELENO

ネックパッド

もっちもっちマシュマロ感覚の低反発でクッション性が良く運転が楽になりました。インテリアにレッドの差し色が増えました〜。

2024年4月30日 デカぷりおさん
  • IDVAN ノア・ヴォクシー90系専用インナードアハンドルカバー(フロントドア)(艶消しシルバー)

90ノアには定番アイテムだと思われるインナードアハンドルカバーをドレスアップ目的に装着 IDVAN製ノア・ヴォクシー90系専用インナードアハンドルカバー(フロントドア)(艶消しシルバー ...

インナーハンドル
    2024年4月30日 チグタンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング