Ankerのパーツレビュー - ノア

Anker

モバイルバッテリーや充電器、ポータブル電源、スピーカー、イヤホン、オーディオ周辺機器、ワイヤレス機器など、デジタル製品の開発・製造・販売を行う中国の企業。

• レビュー数: 4

• デモカーパーツ
    TEIN RX1  ノア【MZRA90W】

TEIN

RX1

RX1は、新世代のフルスペック全長調整式ストリートユース車高調です。ギャップを通過する際の不快な衝撃を低減するハイドロ・バンプ・ストッパー(H.B.S.)の搭載、より安定した品質を実現す ...

車高調キット
    2022年7月28日 TEINさん
  • Anker HDMIケーブル

HDMIケーブル

UGREENのL時コネクタと使うと取り回しがスッキリ。

ケーブル
    2024年3月11日 koooskyさん
  • Anker

PowerDrive Speed 2

2023年11月にAmazonで購入。 MagSafe対応のスマホホルダーの給電用に購入しました。安定して使えています。

1,100円
    スマホ・携帯充電器
    2024年1月26日 宮篠さん
  • Anker 高耐久ナイロン USB-C & HDMI ケーブル

高耐久ナイロン USB-C & HDMI ケーブル

2023年11月にAmazonで購入。 従来のiPhoneだとLightningケーブルだったので、あまり考えてなかったのですが、iPhone15でUSB-Cに変わったので思い切って購入 ...

2,590円
    ケーブル
    2024年1月26日 宮篠さん
  • Anker

Roav ジャンプスターター Pro

【総評】 以前購入して積んでます。2週間くらい乗らなかったらエンジン掛からず使いました💦あると安心です☺️ 【満足している点】 かっこいい! 【不満な点】 なし! Roavのジャ ...

5,999円
    ジャンプスターター
    2022年3月3日 クマゴロウさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報