ユーザー評価: 4.57

トヨタ

ヴォクシー ハイブリッド

ヴォクシー ハイブリッドの車買取相場を調べる

CEP / コムエンタープライズのその他に関するパーツレビュー - ヴォクシー ハイブリッド

CEP / コムエンタープライズ

自動車用電装品やオリジナルのキーレスエントリー、セキュリティ、エンジンスタートの企画・開発・設計・製造・販売及び製品の取付施工を行う兵庫県姫路市の会社。

• レビュー数: 25
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    Valenti HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

Valenti

HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

現行型 純正HID装着車にはヘッドライト自動光軸調整機構(オートレベライザー)が採用されています。これは、車両に荷物を積み込んだ際などに対向車が眩しくないよう最適なヘッドライト照射範囲 ...

トヨタ ヴェルファイア

2015年8月11日 VALENTIさん
  • CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティング Ver2.0[90系ヴォクシー専用]

商品説明 ■エンジンを始動すると、フロントの薄暮灯もデイライトと一緒に点灯します。 ■ロック状態でスマートキーを持って近づいた時ルームランプと連動し薄暮灯・テールランプがホタルのようにウ ...

定価:
    7,986円
    2023年12月26日 ☆Takahiro☆さん

スーパーウェルカムライティングキット

前車でも取り付けていました。 納車数日前コムさんのサイト徘徊していたら、90ヴォクシーでも設定されていたので速攻ポチり♪ ウェルカム機能(フロント)は薄暮灯しかホタル点灯しないので物 ...

7,953円
    2023年9月24日 ジェーン@ヴォクシーさん

スーパーウェルカムライティングキット

車種専用品ではなくトヨタ車用です。適合不可で自己責任にて取り付けました。 専用品が出るまで待っても良かったのですが、80系に乗ってた時の1番のお気に入りで無いと寂しくて… メーカーさんか ...

2023年8月12日 パンナッシュさん
  • CEP / コムエンタープライズ ONOFFスイッチ タイプC

ONOFFスイッチ タイプC

納車したら取り付ける用に購入

1,980円
    2023年3月1日 CGCさん

オートハイビーム有効化キット

オートハイビーム有効化キットVer1.1 2023.2.5取付

2023年2月5日 tamuchaさん
  • CEP / コムエンタープライズ イージーオープンキット(パワースライドドア用) Ver4.0

イージーオープンキット(パワースライドドア用) Ver4.0 2022.8.22取付 関連動画:https://youtu.be/HkViwwrIUfc

2023年1月3日 tamuchaさん

車速スイッチキット

車速スイッチキット(20km/h設定) 2018.6.2取付

予約ロックキット

予約ロックキット 2018.3.3取付 関連動画:https://youtu.be/ZDgpfQTzdAU

スーパーウェルカムライティングキット

スーパーウェルカムライティングキット 2017.10.8取付 関連動画:https://youtu.be/09TclEmKh80

パッシングスタートキット

パッシングするとエンジンスタートします Pシフト入っていれば再パッシングするとエンジン切れます Pシフト以外はパッシング機能します わざわざ乗り込まなくてもエンジンかけられるので楽です ...

2022年9月12日 のぼんさん

車速スイッチキット

トヨタ純正であって欲しい商品 運転中、子供達がドア開けそうになるので急遽買いました。 運転席足元、助手席足元、ナビ裏を外さないと付けれません。 取り付けは1時間ほど掛かりました。

6,500円
    2022年8月19日 オデ07さん

スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0

1週間で返品した幻の事故車に取り付けられていた、 テールランプとスモールランプが、蛍点灯繰り返すパーツをずっと探していて、やって見つかりました😆 密かに憧れていたパーツで、 これでや ...

5,000円
    2022年4月4日 syo80voxyさん
  • CEP / コムエンタープライズ スライドドアスイッチ時間短縮キット

スライドドアスイッチ時間短縮キット

【ショートクリッカー】 (Ver1.0) スライドドアの開閉。 スイッチ長押し面倒ですー。 先日後付けしたパワーテールゲートは 長押し不用で楽チン...。 ( ゜Д゜) [長押し ...

2018年12月6日 DONDOさん

予約ロックキット

前々から欲しいと思っていて、やっと購入できました。Ver1.3が届き、さっそく取り付けました。両側パワースライドドアなので両側に設置しました。使用してみりと、やっぱりいい感じです。今まで ...

6,264円
    2018年11月23日 スエ吉親分さん
  • denkul オートブレーキホールドキット

オートブレーキホールドキット

楽をするために取り付けめした。 エンジンをかけただけでは、作動しません。 シートベルトを指すと作動する物になります。 整備手帳に取り付けを書きました。

6,500円
    電装系
    2018年11月3日 あずどんさん

予約ロックキット

f(^_^) 皆さんに毒されて。 後期は純正。前期にもこれは欲しい機能ですー。 左右ドア用に2セット。 パスワード入力。ネットから専用取説ダウンロードしました。 使用中のCEP ...

2018年3月17日 DONDOさん

予約ロックキット

後期に装備されたスライドドアが閉まる前にアウターハンドルスイッチでロック出来るキットです。普段からVOXYのキーとワゴンRのキーを2個入りのキーケースで使用しているので、まずキーケースを ...

電装系
    2018年3月8日 なかけんけんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報