TRD (ティーアールディー ) TRD Sportivo suspension setの評価・評判・口コミ

TRD Sportivo suspension set

• TRD  TRD Sportivo suspension set

TRDが大好きなので、できるだけTRD製品で揃えたいと考えてました👍 しかし、TRDの車高調は予算オーバー🤣それに、自分はあまり器用ではないので、自分でセッティングはしないだろう…と考え、こちら ...

yamaken86 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月18日
  • TRD TRD Sportivo suspension set

納車時にディーラーにて取付 乗り心地が硬めとは聞いてましたスイフトの方がガチガチに硬かったのでそれに比べたらかわいいもんです。 きびきび動くので個人的には良いと思ってます。 1mmダウンなので下がり ...

k.w_t.s-51 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月21日

皆様のレビュー通りの品です。 格安にて入手出来たので、この価格なら失敗しても良いかなと思ってましたが、想像以上に良かったので星5となりました。 はじめはザックス+GR純正ダウンスプリングを検討してい ...

Sakuma. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年2月12日

車高調はメンテがめんどくさいので固定式にしました! ほどほどのダウンで硬さもまずまず なにより、納車時にディーラー装着なんで、我が家の財務大臣にバレてません(-。-;

s_chan (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年8月12日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo suspension set

恐縮ですが、酷評させて頂きます。 あまりに乗り味に不満がありましたので、一か月程しか使用せず、ショーワチューニング極に付け替えしました。 フロントに対してリアが硬すぎです。大変前後バランスが悪い ...

otoko_86 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月8日

加速時のリアサスペンションの沈み込みを抑える為、 比較的リアのバネレートの高いこちらの製品を導入 車検対応の車高ダウン10ミリ 見た目はほとんど変わらず 異音の出ない純正アッパーマウント仕様な所も ...

tak7859 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年3月12日

車高調までの機能は要らないので、固定式にしました。 純正と比べてバネレートが上がっているので(特にリア)突き上げが酷くなるかもと心配でしたが… ショックのセッティングが絶妙なのか、突き上げは純正 ...

大大魔王 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年9月2日

みん友さんからの頂き物です。 とても状態のいいものをいただきありがとうございました。 TRDということもあり、約10mmとノーマルの86の車検対応幅内でのダウン量なので見た目の変化はあまりわかりま ...

もりこギスト (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月16日

【総評】 ノーマルのコツコツ感がちょっとマイルドになりました。 【満足している点】 チョット車高が下がった。 正直もう少し落としたいけど・・・・ 【不満な点】 まだ無し 値段は取付工賃アライメント ...

<Gr.C> (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年8月22日

【満足している点】 乗り心地が全く変わった!! しっかりした足回りになったとおもいます。 物凄く乗りやすくなった(*´ω`*) 【不満な点】 もう少し斜光が落ちればなおGOOD!! 補足にて ...

KEN//T-ARROW (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年7月3日

【総評】 納車時に付けたので1㎝ダウンは、わかりませんが😅 【満足している点】 良い感じに固いです☺ 【不満な点】

とんぺい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月3日

【総評】 試乗した際にノーマルの足(特にリア)が、う〜ん…って感じだったので、ノーマルよりはマシでしょ?と装着。 通勤メイン→下がり過ぎ=不便なので車高調は今回はパスしました。 【満足している点】 ...

ゆいちん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月22日

新車納入時に実装しました。 車高・・・下がった?って感じだね。 乗り心地は・・・突き上げも思ったほど無く、良いと思う。 おっさんの自分向けだねw

Killer Bee (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年5月24日

安い車高調なら買える値段しますが、86はあまり車高を下げれない事とTRDという安心感もあってこれにしました。 車高は10mmダウンとは知っていましたが、ホントに下がったのかわからないくらい変化ないで ...

えぬしー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月30日
  • TRD / トヨタテクノクラフト Sportivoサスペンションセット

車種別情報のページで質問したところ、スピードが出てると段差で空を飛ぶって意見を頂きましたが、その時点で近くのAREA86店で発注と交換依頼済みだったので、本日交換してもらいました。 スプリングのレー ...

としやん@ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2013年4月16日

納車時から取り付け済。写真が使いまわしなのはゴメンなさい^^; 100kmほど乗り回してみた結果、エボXにつけてたHKSハイパーMAXⅢSportsよりは乗り心地が良いかな・・・と言った感じです。 ...

スギケン(・3・) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年12月23日

減衰40段階という響きに引かれて購入(笑) 流石メーカーワークス絶妙な足です、サーキット未走行なのと純正タイヤなので限界はまだですが、町乗り、峠道では十分な性能を有していると思います。ただたまに変 ...

赤ハロ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年12月3日