ESPELIR(エスペリア) Super DOWNSUSの評価・評判・口コミ

Super DOWNSUS

Super DOWNSUS

(1,286件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,291件)

• ESPELIR Super DOWNSUS

純正でも不満はないんだけどやっぱりタイヤとフェンダーの隙間が気になっちゃう。 そこで車高調…となる筈なんですが…。 過去に車高調組んでた時は減衰調整したりミリ単位で好みの高さに車高変えたりして遊ん ...

takahiro24 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月1日
  • ESPELIR Super DOWNSUS

この車は買った時からモデューロのサスペンションが装着されておりましたが、今ひとつ落ち方が物足りなかったのでこちらを購入。 いっそのこと車高調も…とも考えましたが、自分にはオーバースペックかと思いまし ...

トモロー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年2月18日
  • ESPELIR Super DOWNSUS

スプーンプログレッシブサスペンション→RS-R ti2000と変更し、今回エスペリアスーパーダウンサスに変更しました。 バンプラバーは少しカットしてみました。 組み合わせたショックアブソーバーは低走 ...

赤いクルマ(仮) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月15日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

車高調をつけたかったのですが、価格を考えてエスペリアのダウンサスを選びました。 サスペンション本体、取り付け、アライメント調整、バンプラバー交換で約4万円でしたので、とても助かりました。 ダウン量 ...

四次元コンサルタント (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月17日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】 ダウンサスを入れる前は指4本だったが2本までになって運転してるとどっしり感は強くなって少しバネが硬くなってスポーツ感が増した‼︎ 【満足している点】 思ってる以上に車高が下がってた‼︎ ...

しょう?? (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年8月20日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

アップガレージでたまたま発見( ´△`) 前 25mm 後 20mm   下がりました\(^o^)/www 心配していた乗り心地も 田舎の通勤レベルなら 純正とさほど変わらずな感じですw ...

CR-Z(゚∀゚)あま (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年8月11日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】 ダウンサスのなかで一番下がると思う 【満足している点】 ロールが減った 【不満な点】

kazshi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月27日
  • ESPELIR SUPER DOWNSUS

【総評】 結構下がった! 【満足している点】 ダウンサスラバーも付けたんで乗り心地変わらず! 程良く下がりました! 【不満な点】 今の所無い。

chanpon (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月10日