ESPELIR(エスペリア) ACTIVE SUPER DOWNの評価・評判・口コミ

ACTIVE SUPER DOWN

(2,433件)

レビュー一覧 34 (総件数:2,431件)

• ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

オートエクゼのダウンスプリングでは 前後のフェンダーアーチの隙間が 違いすぎるため見た目に我慢しきれなくなりリアのみの交換です。 前のバネ 赤  後ろ 青 と色違いにはなってしまいましたが 前後指 ...

カワピー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年12月10日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 カタログ通り40mmほど下がったと思います。 オートエグゼさんのスプリングを取り付けた際は、見た目の変化をほとんど感じませんでしたが、今回は車高が下がっていることが一目でわかります。 【 ...

さてん04 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月23日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 ダウンサスの中では落ちる方 【満足している点】 まずまずの落ち具合 【不満な点】 もう少しリア落としたいので車高調にしたい

Zaki03 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月13日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 30〜35mmダウン程度でしょうか。 やっとカタログの状態になりました(笑) 乗り心地も満足です。 純正16インチのタイヤという事もありますが、突き上げや、変な硬さもなく非常にいい感じです ...

@やまちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月12日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 カタログに近づきたい一心で人生初ローダウンしました。 というかダウン前提の隙間加減では。リアなんて拳入りましたからね。 はじめAutoExeと迷うものの、半端な落ち具合(失礼)では満足でき ...

youki_jzhz_@WA ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年6月29日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 峠行くような車でもないし、車高が落ちればいいのと、個人的には少し乗り心地が悪いくらいが好きですので(笑) 値段の安いダウンサス購入しました♪ ただ、あんまりゴツゴツしてると助手席の方に好ま ...

まーFD3S (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月5日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 安くて不安でしたが、価格の割には悪くないと思います! この価格でここまで車高が下がるのなら文句なし!! フロントサスラバーもセットで購入しました! 車高調までのお金が出せない人にオススメで ...

xI_Ryosuke_Ix (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月27日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

国産車すべてに言えるが、折角の綺麗なデザインがもったいない。 せめてカタログ並の車高にして欲しいものです。 プリウス同様DIYで取り付け♪ この手の車はサス交換は非常に簡単。(エアーツールは必需で ...

ka2-mura02 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年2月25日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 満足です 【満足している点】 ネットにて購入 パーツ・取り付け・アライメント調整込 ダウンサスの中で一番の落ち幅35~40mm ようやくカタログの車高に(笑) 【不満な点】

Danimo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月2日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 設定されているダウンサスの中で一番落ちます。 乗り心地はダウンサス組んでます的な感じです(爆) 【満足している点】 安い、よく落ちる 【不満な点】

kaz-pon. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年1月26日

【総評】 ほどよく落ちて値段の割には満足です!乗り心地は純正とほぼ変わりません! 【不満な点】 もうちょっと固くてもいいかなって感じです!

おさしゅん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月31日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

今回は手軽にダウンサスにしました。 SKYACTIVの乗り味を重視したいのと、予算の都合でダウン量の多いエスペリアに。 久しぶりのダウンサス。 やっぱり下げ幅に不満はありますが、乗り心地も純正同 ...

ぴろ3☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年8月17日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 メーカーの公表通り35~40mmダウンしました。 バネのみ替えているので、性能的にあれこれ求めることは酷ですが、まあホイールが入るようになったので良しとしようかと^^; 購入価格はダウンサ ...

Yブック (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年8月13日

【総評】 満足 【満足している点】 純正よりかなり落ちた! 【不満な点】 ない

けんBM (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月28日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

前後のダウン量を調整するために リヤだけ 交換しました これで前後の隙間 指2本弱にに揃いました!

元ラガー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年6月25日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

マツダ車と言えばAUTOEXEですが、今回はご縁があって地元久留米のエスペリアさんにお願いしました。 XDでは第一号らしいです。 【スペック】 型式   BM2FS:2WD 2.2/XD ディーゼ ...

UU (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月27日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

車高調を買うお金がないのでダウンサスを… 今出てる中で一番下がるエスペリアを♪ 案外いい感じに下がりました。 乗り心地も純正とほとんど変わりませんでした☆ スーパーダウンサスラバーも同時装着。 大人 ...

Tatan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月26日