HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

• HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

やっぱり付けてしまったステアリングエンブレム RESH-3R。MOMOのステアリングカバーに合ってると思うのは自分だけかも知れませんが😙

yakkoru (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月20日

今月13日に貼り付けたステアリングエンブレム、気付いたらHマークの左側が剥がれ落ちてなくなった 貼り付けた直後から手で触るとズレたりして、しっかり脱脂してから貼ったのに貼り付きが甘いなぁと思っていた ...

Raggapunk (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年1月21日

車の前後のエンブレムをTypeRに変えたので、合わせてこれをつけました。

noimetal (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年2月6日

20.6頃に購入 青黒ツートン専用のスマートキーが赤バッジならぬ青バッジになっていたので、合わせてみようかと思って購入しました 貼ってみたらHV車っぽくなっちゃいました笑

くーすけ! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月19日
  • ハセ・プロ マジカルアートリアルカラーステアリングエンブレム

RESH-3R 再度購入 RESH-2R 間違えて購入

いっとく S (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年3月25日

マジカルカーボンと言えばハセプロ 1/12のシャアザクがあったり、ラリー仕様(?)なランエボがあったりした会社の前を以前はよく通ってたのですが、なかなか縁がなく、今回、初導入 超PayPay祭で送 ...

青い小坊主 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月24日

ステアリング用に。 こちらもなんちゃってお手軽タイプR仕様 にするために購入。 購入仕様:SH-3

☆モンブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年6月13日

これまたステアリング周りのワンポイントに。 プニプニゼリー系のブルーを選択しました。

よっしぃ♂ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月31日

タントやステップのステアリングエンブレムにも貼って有り、簡単な割りに高級感も出るので貼ってみました。 今回はタイプRのレッドを再現したタイプにしてみました。 もう少し値段が安ければ満点なんですが、、 ...

せなちん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月14日
  • HASEPRO マジカルアートリアルカラーステアリングエンブレム

欲しい物が見つからないので 塗装するつもりで 比較的安価なこちらの商品を 購入。 艶黒にする予定が 家族の反対にあい 妥協しました💦 イメージとちょっとかけ離れて しまいました😱 もう少し黒 ...

まふるん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年10月31日

【再レビュー】(2019/07/06) 殺風景な運転席周りに差し色!(笑) ハセプロ=カーボンのイメージがあり、付けたくなかったのですが。。。 リアルカラーエンブレムなるものが!! それなら装着 ...

ちょい悪オヤジ660 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年7月6日

まだ納車されていないのに~💦 ステアリングにも、リアルカラーエンブレムを購入しました。 あまりこの手のものは付けたことがないのですが… ボディー用のリアルカラーエンブレムと一緒に買うと、送料無料 ...

ちょい悪オヤジ660 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年6月21日

硬めの材質のためか、N-BOXのように少しR形状になっている面だと、隅のほうから剥がれてきます。 とりあえず、両面テープを重ね貼りして様子見です。 その点はオデに使用してるValentiのほうが優 ...

N坊 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年1月15日

ステアリングエンブレムにも赤色にしたかったので コレを選んだのですが・・・ なんか赤色がドス黒いような気がします。 もう少し明るい赤色が理想だったんですが・・・、 経年劣化して理想の赤色になるこ ...

トレジャー@浪花のGentle (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年11月25日

新車納入後 すぐに張りました✨ ボディ色に合わせて 青のエンブレムです(*´∀`) 大変 気に入っています 今の所 剥がれとかは なさそうです

pefumeloveskuma (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月11日

【再レビュー】(2018/10/07) 他のレビュアーさんも言われてますがとにかく粘着力が低くすぐに端が浮いてきます。 とりあえずテープ面に下地シートを貼って様子見中です。 数時間後確認したらま ...

Nカペリン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年10月7日

前車N-ONEから移植したVALENTIのステアリングオーナメントプレートが剥がれて紛失してしまい、同じ商品を買い替えようにも販売終了とのことで、ハセ・プロにしました。 ちょっと色味が明るすぎる気は ...

シディアス卿 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月2日