WINCRAFT(ウィンクラフト) メタルキャタライザー 一体等長EXマニホールドの評価・評判・口コミ

メタルキャタライザー 一体等長EXマニホールド

• WINCRAFT メタルキャタライザー 一体等長EXマニホールド

ショップにてサーモバンテージを巻いて頂き、取付して頂きました。 まだ少ししか乗っていませんが、中低速のトルクアップが鈍感な私も体感出来ました。 通勤に使用しているので、毎日の運転が楽しみです。

MRKS (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年2月19日

コレもビート乗りの先輩からずっと勧められてた一品。 排気音も良くなり、排ガス臭も減りました。 また、マフラーのカーボン付着も減り、黒ススから茶色に… 単体での装着では無いのですが出力upも ...

otoyan (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年5月27日

見た目の完成度は高い。 下からのぞくと超カッコイイ! イメージよりかなり小さいのでタバコを並べてパーツ写真を撮ってみました。 なんか値上げしたみたいなのでもっと早く購入すれば良かったな~。 し ...

いぬさんCL7 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月13日

集合までギリギリながーくとってその後メタル触媒という理にかなった一品です。 各部の仕上げも美しく、逸品認定でよろしいかと。 この手のエキマニはサーモバンテージを巻くケースが殆どと思います。 車検用 ...

こさとう (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年9月14日

現在の仕様です。 車検対応と 地球にやさしくなるために(笑) 購入。 排気ガスが目に沁みなくなりましたね。 性能はわかりません。(爆) 単にノーマルに戻すのが許せなかっただけの・・・ ...

魔夢 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年7月10日
  • ウインクラフト メタルキャタライザー一体等長EXマニホールド

低中速のトルク感が最高で、ついついアクセルが・・・ とにかくお勧めの一品です。

極悪名誉会長 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年12月11日