tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2015年10月29日

TRUST GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス

2号機です(^^;

1号機は文字化けに悩まされ、分解したり配線をやり直したり色々と改善を施しましたが結果変わらず(>_<)
いつも仮設状態では良さそうなのですが、運転席足元で配線を束ねると文字化けが発生しダメになるような状態┐(´~`)┌ ヤレヤレ

結局何が悪いのかサッパリw
(なぜか調子の良い時期もありました。ナニソレww)

改善作業をしていて、もうこんな○ソメーターやめてDefiをズラリと並べようとも思いましたが、それはそれでメーターフードを買わなくちゃだったり、1から配線やり直しというのはかなり面倒です。あ、defiは持ってたりします(^^ゞ

でもメーターをシンプルに収めたいのは変わらず、たまたま徘徊していて見つけてしまったのでお買い上げ(汗)

1号機は壊れた時の部品取り専用機ですな(-.-;)

TRUST / GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

TRUST / GReddy ECU書き換え

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH RE雨宮 Version

TRUST / GReddy メタルエキゾーストガスケット

平均評価 :  ★★★★★5.00

TRUST / GReddy リモートスイッチングシステム

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-M

STI Genomeスポーツトリプルメーター

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi Defi Sports Display F

G.T WORKS GENROM