三毛猫@山梨の"ファイアーバード" [ダイハツ コペン]

2016年11月1日

不明 アヒル隊長防水スピーカー

不明 アヒル隊長防水スピーカー
【総評】
イベント時に外で暇すぎると困るってんで好きな音楽をMPプレーヤーから流せる!

【満足している点】
アヒル隊長って見た目と可愛さから、なんとなくアメリカン雑貨感は統一される!
FMラジオも聞ける!

【不満な点】
ボリューム調整が2段階しかない!
本当は猫タイプが欲しい!

Apple / Lightning to Digital AV Adapter

ELECOM / モバイルバッテリー

Apple / iPhone X

平均評価 :  ★★★★★5.00

BUFFALO(電子機器) / カードリーダー/ライター BSCRMSDCシリーズ

Apple / iPhone SE (第2世代)

スズキ(純正) / USBソケット

スバル(純正) アルミペダル

ダイハツ(純正) タッチアップペイント

メーカー不明 どこかのメーカー純正 パンク修理キット

2016年11月2日 8:19
アメリカのよいこたちは、み~んなお風呂はこれと一緒ですからね~♪・・・

「全国ゆるアヒル増殖交通安全運動」、ご協力ありがとうございます・・・・いや、三毛猫さんちは、やっぱり「猫化」のほうですかねー・・・

アタシのうちには、巨大化したバケネコ奥さんならいますが・・・

2016年11月2日 9:15
コメントありがとうございます。

アヒル大好きですね!?wwwそのうち公式運動で広がりそうですね??

猫はなかなか、しっくりくるのが、ありそうでないんですよねー!?
猫猫運動も頑張ろうかな~。w

「【VOPM2020】愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2420806/car/1934366/profile.aspx
三毛猫です。…三毛猫のオスはレアなんですよ!? 三毛猫君でも三毛猫さんでも三毛猫ちゃんでもなんでもいいですー。三毛猫@山梨の「@山梨」は登録上の問題で基本...

clch_roadster@Copenさんのダイハツ コペン
2022/11/30 19:36:47
三毛猫@山梨さんのスズキ エブリイ
2022/08/20 21:34:29
MOON EYES ドアクランク
2019/10/31 12:40:52

ダイハツ コペン ファイアーバード (ダイハツ コペン)
ダイハツのコペンです。PCでみてる方ごめんなさい。スマホにやさしい対応になってます。 フ ...
スズキ エブリイ 「ブラックペンギン」にします。他の車のニックネームもギターから取ってるので、グレッチギターからとって黒いのでブラック、ずんぐりしてるのでペンギンで。 (スズキ エブリイ)
サンバーがもう、ガタガタだったので乗り換えでーす!7月23日から新車納車!! キャンプに ...
トヨタ bB ホワイトファルコン (トヨタ bB)
トヨタのbBです。初代です。この四角さが好きなんです!!コペンがファイアーバードなんで、 ...
スバル サンバー ルシファー (スバル サンバー)
キャンピングカーが欲しいけど、そこまで余裕ないしけど安く上げるなら自分でカスタムするかな ...