黒金山都の"黒金号(くろがねごう)" [スバル WRX S4]

2019年11月26日

伊の蔵・レザー ワンコインキーホルダー「WRXオーナーズミーティング2019in萌木の村」限定仕様

伊の蔵・レザー ワンコインキーホルダー
・3点セットを製作したものの、勿体なくて使えないため(笑)実用分を製作して貰った。
・ロゴは月桂樹・ゴールドグラデーションを採用。
・富士スバル「SUBARU感謝祭」会場にて注文。5日ほどで納品された。
(同イベントで注文された方も同時期に届いた様子)

【インプレッション】
・黒・赤ステッチの製品ばかり使用しているので、こちらに合わせればよかったと後悔。
・普段利用している立体駐車場の精算用に500円玉を収納しているが既に2回お世話になったww

【まとめ】
・完成度と実用性の高さを流石、伊の蔵・レザーの製品。
・今回の企画をインスパイアしたかのような3点セットがとあるディーラーのVABの成約記念品に採用されたのには笑えましたww
  • 3点セットで製作したワンコインキーホルダー(右)
    ロゴ以外は同一
  • 伊の蔵・レザー製品のオンパレードww
定価3,850 円
入手ルート実店舗(その他) ※伊の蔵・レザー
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

コーティング

伊の蔵・レザー / キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー

伊の蔵・レザー / 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / セパレートキーホルダー

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

HANANO スマートキーケース

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

amazon スバル用キーケース青

不明 キーカバー

「全日本ラリー車輛もそうだけど、ヲタが騒ぐからFS24+TY85の組み合わせをひた隠しにしているようにしか思えん(笑)https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1591546.html
黒金山都(くろがね やまと)です。呼称は「くろがね」で構いませんww 赤いモノが大好きです。 アイコンは可愛い女の子キャラですが、残念ながらオッサンですww...

[マツダ ロードスター] 備忘録/締め付けトルク等
2023/10/23 16:23:31
[マツダ ロードスター] ソフトトップ交換
2023/08/07 09:39:52
[スバル WRX S4] オイルキャッチタンク取り付け
2021/11/12 10:11:42

スバル WRX S4 黒金号(くろがねごう) (スバル WRX S4)
DBA-VAG(B型)乗り換えを機に登録させていただきました。よろしくお願いします。 ※ ...
マツダ ロードスター OdulaロードスターGTA (マツダ ロードスター)
マツダ・ND5RCロードスターの中古車。 OVERDRIVE http://www.od ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガぴょん (スバル レガシィツーリングワゴン)
過去所有のクルマです。6MT車です。スタイリングと走りの良さが気に入り長期保有していまし ...