SJ,West 阿蘇ツーリング2018夏

イイね!

イベント概要

2018年08月05日

このイベントは既に開催期間を終了しています。

開催日程 2018年08月12日
開催地 [ 熊本県 ]  阿蘇
投稿者 XT-MAX
カテゴリ オフ会
参加要項 上限なし (現在 6)
募集期限 2018年08月11日 23時
車種 スバル 全モデル , スバル フォレスター
ジャンル クロカン , ストリート , ノーマル車
グループ SJ,West

イベント詳細

SJ,West九州上陸オフ2日目になります
阿蘇ツーリング2018夏!

阿蘇を中心にツーリング、
観光・グルメいろいろ楽しみましょう(^^♪

途中参加、途中離脱OKです!
当日は猛暑が予想されますので熱中症対策を忘れずに!

走行中は周りに配慮し交通ルール、マナーを守りましょう

日時・行程は以下のとおりです

開催日:8月12日(日)7時~

集合場所:道の駅 水辺の郷 おおやま
http://www.mizubenosato-oyama.com/

集合時間:朝7時~7時半(7:30出発予定)
07:30発 道の駅 水辺の郷 おおやま
↓ 移動時間約35分
08:10着 鍋ケ滝(TEL0967-46-6500)
09:00発 (滞在50分)
  ↓ 移動時間約11分
09:10着 道の駅 小国(TEL0967-46-4111)
09:20発 (滞在10分)
  ↓ 移動時間22分
09:40着 大観峰 展望台駐車場(TEL0967-32-3856)
10:20発 (滞在40分)
  ↓ 移動時間17分
10:40着 いまきん食堂(TEL0967-32-0031)にて昼食
12:00発 (滞在80分)
  ↓ 移動時間16分
12:20着 阿蘇神社(TEL0967-22-0064)
13:00発 (滞在40分)
  ↓ 移動時間26分
13:30着 瀬の本高原(TEL0967-42-1444)
14:10発 (滞在40分)
  ↓ 移動時間21分
14:30着 長者原(TEL0973-79-2154)
15:30発 (滞在60分)
  ↓ 移動時間34分
16:10着 道の駅 ゆふいん(TEL0977-84-5551)
16:30オフ会解散

その後宿泊組は、別府温泉に宿泊予定

※時間の都合により予定変更する場合があります。


イベントの写真(全体公開のみ)

もっと見る

参加者一覧

booby406

2018/08/06

foreko

2018/08/06

ねずみんだ

2018/08/05

sjw55

2018/08/05

nisshan

2018/08/05

SJG-U2

2018/08/05

地図情報


掲示板 (4件)

  • 2018/08/15 08:10:24

    XT-MAX [投稿者]

    参加されたみなさん、おつかれさまでした 阿蘇、天気にも恵まれ最高のツーリング日和でしたね 絶景で、阿蘇の雄大さを満喫できました やまなみハイウエイも最高に楽しかった! 3年前に続き2回目でしたが、ビーナスラインとはまた違った楽しさのある良いコースでした ぜひまた行きたいなと思いますね^ ^ ありがとうございました

  • 2018/08/05 23:39:51

    sjw55

    当日は美化作業があるので どっから参加出来るか分かりませんが 瀬の本か長者原位には追い付きたいですね

  • 2018/08/05 20:47:20

    nisshan

    U2さん、コース決めありがとうございます! 阿蘇ツーリング楽しみにしてます。 道の駅 水辺の郷 おおやまから参加です(^^)

  • 2018/08/05 17:07:28

    SJG-U2

    鍋ヶ滝から別府まで参加です(^ ^) その後宇和島フェリーで四国に渡ります??

イイね!0件



 

みんカラを始めよう!

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース