ユーザー評価: 4.63

アバルト

595 (ハッチバック)

595 (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[アバルト 595 (ハッチバック)] ウイングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    YR-Advance GT-Wing

YR-Advance

GT-Wing

取付は、純正ウィングを外し、その取付穴を利用して取り付けます。 価格 FRP   : ¥68,250(税込み) カーボン : ¥115,500(税込み) 仕様 ウイング部 FRP/ ...

三菱 コルトラリーアートバージョンR

2010年6月7日 YR-Advanceさん
  • autoplus

ABARTH500 リアスポイラーエクステンション

「ASETTO CORSEのハネ、いいなぁ~♪」...なんて僕のクルマでもないのに勝手なことを考えていたんだが、案の定、奥様に「論外。」と一蹴されコレになった。 まぁ、悪くない。丁度1セ ...

購入価格:
    38,850円
    2013年8月4日 global garageさん
  • koshi カーボンリアスポイラー

カーボンリアスポイラー

今までIno la design リアウィング FIAT500用を加工して装着してましたが、koshiのカーボンリアスポイラーに仕様変更しました。 両面テープの厚みが少し足らず、やり直し ...

2021年6月6日 incel75さん
  • koshi CF Extensive Spoiler Lip

CF Extensive Spoiler Lip

1.5ヶ月くらい前にオーダーして到着。 早く装着したいのですが、DIYでのUVコートをしてから装着。 皆さんが簡単に装着報告を上げてるのが信じられなくなるくらい、貼り付けは大変でした。

定価:
    53,900円
    2021年6月10日 makiponさん
  • autoPlus  autoPlus リヤスポイラー

autoPlus リヤスポイラー

購入してから随分と放置してましたが、やっと時間が取れたので、取付けしました。 希少なautoPlus リヤスポイラー少しボリュームが出て満足です。 フィッティングもバッチリでした。

2024年5月5日 R32 & 595さん
  • THREE  HUNDRED カーボンゲートスポイラー

カーボンゲートスポイラー

何もつけないアバルトのオシリも好きですが、ちょっとイメチェンしてみました。 取り付けは両面テープで、商品のクオリティが高く、ジャストフィットでした。 気温が低いので、ヒートガンであたため ...

2017年12月14日 incel75さん
  • ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN)

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

遅くなったけど、やっと自分にも羽が生えました(^-^) 雰囲気がメチャ変わって満足です。

ウイング
    2014年9月21日 でんきち♪さん
  • track car aero ウイング

ウイング

個人輸入。 取り付けも穴開けるだけのポン付け 穴開けるレベルはポン付け。

2022年12月27日 りょう(´・ω・`)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報