ユーザー評価: 4.63

アバルト

595 (ハッチバック)

595 (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[アバルト 595 (ハッチバック)] ウイングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode LA400Kコペンローブアレッタトランクスポイラー

LA400Kコペンローブアレッタトランクスポイラー

純正色塗装済み ¥40,000

ダイハツ コペン

2015年7月1日 Jmodeエアロさん
  • マッキナ リアゲートウイング

リアゲートウイング

マッキナのFRPリアゲートウイングは、最初はボディ同色に塗装したのですが、取り付けてイメージが違かったので、水圧転写でカーボン風にしてみました。(イメージ通りになりました) BROS T ...

2024年6月14日 シヒロさん
  • THREEHUNDRED カーボンリアウイング

カーボンリアウイング

某チューニングショップのデモカーに付いていたのがこれ。 見た瞬間に一目惚れしてしまい取付を決意。 ボディに穴をあけるという事で、チキンな自分にはその度胸は無くプロショップに取付をお願いし ...

188,000円
    2024年6月9日 ちびた8814さん
  • LBパフォーマンス / リバティーウォーク

LBパフォーマンス リヤウィング Ver1

これまでにない形状と剛性のいいしっかりとしたつくりがいい感じです! リバティーウォークとABAS WORKSが生み出した、なかなかの逸品です👍

2024年5月30日 くじらさん
  • 不明 汎用GTスポイラー

汎用GTスポイラー

ヤフーショッピングで購入。 たぶん大陸製で15,000円www 19オートデザインさんで取付けていただいて見事にフィット! さっき見たら9,800円に下がってた笑

2024年5月12日 ゴルチンさん
  • autoPlus  autoPlus リヤスポイラー

autoPlus リヤスポイラー

購入してから随分と放置してましたが、やっと時間が取れたので、取付けしました。 希少なautoPlus リヤスポイラー少しボリュームが出て満足です。 フィッティングもバッチリでした。

2024年5月5日 R32 & 595さん
  • Track Car Aero Track Spoiler

Track Spoiler

純正スタイルで行くつもりがいつの間かウイングまで…。 正規の位置ではなくオフセットして取り付けたけど、高速コーナーでの安定感が違います。 関連URL:https://www.tr ...

2024年4月11日 ほっけ。さん
  • KOSHI カーボンリアスポイラー

カーボンリアスポイラー

主張は控えめだが、しっかり存在感あり。 反り加減も絶妙。

62,500円
    ウイング
    2023年10月11日 きっちーももじさん
  • diverti カーボンリアスポイラー

カーボンリアスポイラー

納車の時につけたカーボンリアスポイラー。4年経ったら真っ白けっけになってきた(T T) ディーラーで思い切ってボディと同色に塗り直し。裏面はカーボン残し。 ええやん (^^)

49,500円
    ウイング
    2023年7月7日 うめ吉ちゃんさん
  • Paradiso Effecter Super Aggressive VFGT

ひょんな事から装着が決まったウィングです。オーダーしてた方が急に車両変更か何かで宙に浮いていたものがありまして即納でした。 分厚いアルミ板を削り出したステー、三次元曲面のカーボン製のウ ...

2023年5月14日 チャ夫さん
  • THREE HUNDRED マットカーボンリアウイング

マットカーボンリアウイング

THREE HUNDRED製 マットカーボンリアウィングになります 色んなメーカーが出されていますが どこのメーカーにもない個性を感じる ウィングです 普通のGTウィングと違って 曲 ...

275,000円
    2023年5月6日 ”雪風”さん
  • CarMotoring RealCarbon RearWing

RealCarbon RearWing

KOSHI、ASSO、TEZZO、スリハン、アーキュレー... 有名なハイブランドのウィングは高価で、貧乏人の私には手が出せません...。 なおかつ誰かと被るのは嫌なので、怪しげな中華 ...

25,720円
    2023年4月9日 @桜音さん
  • MAXTON DESIGN SPOILER EXTENSION

SPOILER EXTENSION

2022年のラストカスタマイズパーツ。 500Sにも装着していたMAXTON DESIGN製。 ただABARTHはFIATとはルーフスポイラーのサイズや形状が違うので新調しました。 控 ...

2022年12月30日 ユキベィさん
  • track car aero ウイング

ウイング

個人輸入。 取り付けも穴開けるだけのポン付け 穴開けるレベルはポン付け。

2022年12月27日 りょう(´・ω・`)さん
  • Track Car Aero  リアエアロスポイラー

リアエアロスポイラー

富士ストレートでの尻振りが少なくなりました。100Rや筑波80Rも安定感が上がったように思います。富士ストレートで5速に入ってからの車速の伸びは少し落ちましたが… 付けてる方が少ないのも ...

2022年10月27日 ゴルチンさん
  • アバルト純正 696 70th aniversario リヤスポイラー

696 70th aniversario リヤスポイラー

このリヤスポイラーは欲しかった😃eBayでポチッてしまいました😱高いのか安いのか分からん。色はボディと同じグリジオ・カンポヴォーロなのでペイント代は掛からないのは救い😥

2022年10月11日 「夢」さん
  • KOSHI リアスポイラーエクステンダー

リアスポイラーエクステンダー

皆さんが付けてるやつです。 やっとこさ、エアロに手が回るようになりました。 ウイングには、購入当時からコレが欲しかったんですよね〜 カッコ良くなって、大満足です!

60,000円
    2022年9月29日 IKECHANGさん
  • アーキュレイ カーボンウィング

カーボンウィング

【再レビュー】(2022/07/15) ウィング固定の純正スクリューは一週間で錆びました。交換のためにサイズの問い合わせをしましたが、アーキュレーお決まりのノーレス。カスタマーサービスは ...

2022年7月15日 ケロさまさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報