ユーザー評価: 4.15

アルファロメオ

MiTo

MiToの車買取相場を調べる

[アルファロメオ MiTo] サイドマーカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED SIDE MARKER for 86/BRZ

Valenti

ヴァレンティ より『86/BRZ』用にジュエルLEDサイドマーカーが新たにラインナップされます。 片側高輝度9LED+ヘキサゴンリフレクター(六角形リフレクター)採用で圧倒的な輝き、明 ...

トヨタ 86

2013年7月12日 VALENTIさん
  • 不明 Black LED Sequential Side Marker Light

LEDのシーケンシャルウインカーに交換しました。安い割にしっかりシーケンシャルします。中々カッコ良いですね。壊れないといいですが。黒のマーカーは、少し悪そうなイメージになりました。eBa ...

3,096円
    2022年12月10日 カズアキさん
  • 不明(たぶん台湾製) シーケンシャル風サイドマーカー

シーケンシャル風サイドマーカー

フラミンゴのK課長がキープしてくれたので取り付けてみました。 レンズはスモーク、一応シーケンシャル? 小さくて目立たないけどw https://youtu.be/aER6olXnVf8

2,000円
    2021年2月11日 dama3さん
  • AUXITO LED アンバー 2個入り サイドウインカー

LED アンバー 2個入り サイドウインカー

AUXITO T10 LED アンバー 2個入り サイドウインカー サイズが長くて内部に干渉しちゃってますが綺麗に光って満足。 その他ルームランプもLED化しましたが、 ポジション ...

2018年9月5日 meatyさん
  • MTS サイドマーカー・クリスタル

サイドマーカー・クリスタル

【再レビュー】(2015/10/25) 中身、T10 交換しました。 OARAM社製LEDチップ採用、ドーム型半透明カバー付き、ということで、光が拡散し良いです。\2,129

2,800円
    2018年2月28日 pahikiさん
  • autobross サイドマーカーP135 クリア クリスタルカット

サイドマーカーP135 クリア クリスタルカット

信じられないかもしれませんが、ツーリングから帰って来たらサブ画像のようにカバーがポロリしてましたヽ(´o`; 早速、純正をオーダーしようと思いましたが、Dが休みでセッカチな私がネットで探 ...

4,400円
    2017年7月25日 shige‘さん
  • TYC サイドマーカーアンバー

サイドマーカーアンバー

ミトジーノ化の一環。 本人はクラシカルにしているつもり。 ツメが金属からプラスチックになっているのが気にかかる。 黒い車体にはアンバー(オレンジ色)も似合うと個人的には思う。

2017年7月18日 ya.ma.za.kiさん
  • BMW MINI(純正) OEM USマーカー

OEM USマーカー

MiToでは日本初⁉念願のUSマーカー♪ だいぶ気合のいる加工が必要ですが完成した時の満足度は物凄く高いです!

3,000円
    2017年4月27日 shun。さん
  • 不明 AlfaRomeo 147(前期)/GT/MiTo サイドマーカー(クリスタルホワイト)

【総評】 取付かなり簡単でした。 【満足している点】 簡単にイメージチェンジ! 【不満な点】 値段の割に作りが安っぽい…

5,400円
    サイドマーカー
    2016年6月8日 さーど@あーがいるさん
  • PVレンズ クリアサイドマーカーレンズ

クリアサイドマーカーレンズ

【総評】 作りはあんまり良くありませんが見た目は変わりますね。 【満足している点】 見た目! 【不満な点】 仕上がり。

2015年10月13日 Akhr.911さん
  • 不明 サイドマーカー(クリスタルホワイト)

サイドマーカー(クリスタルホワイト)

FLATOUTに遊び行った時にこの商品を思い出し、取り換えが簡単そうだったので買ってみました。 サイドマーカーは簡単に外れました。 バルブを穴(車体)の中に落とすと厄介なので気をつけ ...

定価:
    5,400円
    2015年5月21日 SBKさん
  • アウトブロス スモークタイプ サイドマーカー

スモークタイプ サイドマーカー動画あり

パンダ化第三段階の一つで純正サイドマーカーからスモークタイプに交換しました〜(^_^) 交換は30秒あれば出来てしまいます〜(^o^) 見た目もいい感じに締まってきたかな?(^^)

5,502円
    2014年6月28日 まさかつ.jpさん
  • AutoBross PV サイドマーカー(スモーク:クリスタルカット)

サイドマーカー(スモーク:クリスタルカット)

純正と取り替えるだけ♪ サイドが引き締まって見えるかな?

4,400円
    2014年5月18日 B-エムテックさん
  • PV社 サイドマーカー(スモーク:クリスタルカット)

サイドマーカー(スモーク:クリスタルカット)

リアランプ・オプテイカルユニットと共にオークションで購入しました。 黒い車体にスモークのレンズで目立たなくなりました。 純正と比べると見えない部分でバリがあったり、取付けのバネが金属で ...

3,690円
    2013年1月10日 alfa_manbowさん
  • PV社 サイドマーカー(スモーク:クリスタルカット)

サイドマーカー(スモーク:クリスタルカット)

購入先のAUTOBROSSさんの説明によると、製造元のPV社は、「ヨーロッパ車を中心とした、純正レンズを専門に生産するイタリアのOEMマニュファクチュアーです。」とのことですが、見えない ...

4,620円
    2012年7月29日 アラ.さん
  • Red Point  サイドマーカースモークペイント

サイドマーカースモークペイント

ブラックモディに伴うトータルコーデュネイトによりサイドマーカーをブラック系のシールでラッピングしました。

2012年6月23日 オチローさん
  • MTS サイドマーカー・クリスタル

サイドマーカー・クリスタル

イタリアのeBayで購入、送料込で、€ 27.99でした。バリが少しあり、品質はそこそこですが、取付等は問題ありませんでした。 同時にCANBUS ERROR FREE のアンバーのLE ...

2,800円
    2012年2月5日 pahikiさん
  • メーカー不明 純正OEM 147用サイドマーカー ブルークリスタル

純正OEM 147用サイドマーカー ブルークリスタル

MiToのサイドマーカーは147用を流用してますんで、取り付けに問題なしです。 初めはダークを考えてましたが、ヤフオクにて珍しいブルーのサイドマーカーに一目惚れ、即ポチしていました。。。

4,000円
    サイドマーカー
    2011年8月22日 じゃるさんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報