ユーザー評価: 4.15

アルファロメオ

MiTo

MiToの車買取相場を調べる

[アルファロメオ MiTo] シフトパターンプレートの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    YR-Advance シフトパターン

YR-Advance

シフトパターン

光るシフトパターン 純正加工で、シフトパターンが光ります 本体がシルバー/ブラック LEDがレッド/ブルーの 4種類

スバル BRZ

2023年9月29日 YR-Advanceさん
  • FLATOUT シフトパターンステッカー

シフトパターンステッカー

貼りました。

シフトパターンプレート
    2021年9月20日 のにのにさん
  • フラットアウトオリジナル❓ カーボン調シフトパターン

カーボン調シフトパターン

純正か社外かわかりませんが、購入当初に付いていたシフトノブにパターンがなかったので、こちらも内装に合わせて購入しました👍 ヤバい😱 またマニュアルアルファに乗りたくなってきた(笑)

2020年4月26日 充ったんさん

アルテッツァ用シフトパターン

車検準備のため先達の知恵(パーツレビュー)をお借りする。 品質は申し分なく、素材の質感が特に高い。 強いてマイナスをあげればRが某ECモールのロゴっぽい。 しかしトヨタDのサービス ...

2017年3月21日 ya.ma.za.kiさん

アルテッツァ用シフトパターン

【総評】 パーツレビューを眺めていて、気になっていたパーツです。 シフトノブを交換しているので、年末の車検に備えて購入^ ^♪ 流石は豊田純正品〜^ ^♪質感良好〜^ ^♪ 【満足して ...

302円
    2016年8月6日 harl-zeissさん

アルテッツァ用シフトパターン

【総評】 シフトノブを変えたらシフトパターンがなくなったので取り付け。 MiToくんのシフトパターンはアルテッツァと同じなので、ネッツトヨタのディーラーで発注。 【満足している点】 ブ ...

300円
    2016年6月26日 前田さん(仮)さん

アルテッツァ用シフトパターン

【総評】リバースが左上のパターンでの定番アイテム 【満足している点】このパターンはあまり売っていないので大変ありがたい 【不満な点】なし 品番:33621-53030

302円
    2016年2月11日 ドクターユースケさん
  • アルファロメオ(純正) 6速シフトパターン3Dステッカー

6速シフトパターン3Dステッカー

前にシフトノブを変えたときに、先輩にプレートをもらったのですが、 ディーラーに行ったときに純正のステッカーがあったので購入。 黒くてMiToのインテリアにピッタリですね。

420円
    シフトパターンプレート
    2012年10月8日 ほるめすさん

アルテッツァ用シフトパターン

シフトノブ交換に伴って添付。シンプルで良いですね。

263円
    2012年4月3日 secchiさん
  • Alfa Romeo 6速シフトパターン3Dステッカー(左上リバースタイプ)

6速シフトパターン3Dステッカー(左上リバースタイプ)

シフトノブ交換に伴い貼ってみました。 ホテルマンなどにクルマを移動してもらうことがごく稀にありますから。 リバースロックで左上リバースの6MT車なんて最近では珍しいですよね。 実は ...

378円
    2011年12月15日 Grande Violaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報