ユーザー評価: 4.6

アウディ

A4オールロード クワトロ

A4オールロード クワトロの車買取相場を調べる

[アウディ A4オールロード クワトロ] 排気系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO MIRABEU マフラー

MIRABEU マフラー

【総評】 * ビッグマイナー前の アウトランダー PHEV HASEPRO・MIRABEAU フルエアロキット のラインナップから 共通で装着できる “Porsche Panamera” ...

三菱 アウトランダーPHEV

2015年11月27日 ハセ・プロさん

テールパイプフィニッシャー

よくわかってないのですが、これって納車時からの状態なのですが、テールパイプフィニッシャーってのが着いてるのですかね?

2018年1月17日 martini123さん
  • AS SPORT ディクリート マフラー

ディクリート マフラー

【総評】 A4(8K)用を流用装着しました(2016/04/21)。 吹け上りがよくなり、サウンドもちょっとだけスポーティに。 先日12ケ月点検で芝浦の某Dラーで聞いてみると、「車検は ...

購入価格:
    192,240円
    マフラー
    2016年10月30日 毛無山人さん

スポーツテールパイプフィニッシャー

我が家ではマフラー交換は無理なので、見た目重視で付けました。 Audiさん。この程度は初めから付けておくべきではないでしょうか? それ相応の車種なので、鉄パイプむき出しは...... ...

2013年8月10日 FACEさん
  • Voomeran  マフラーカッター

マフラーカッター

アップするのが、かなり遅れましたが、某ショップで親切価格で取り付けて頂ました。純正マフラーカッターより見栄え、価格ともグレード上がりましたが、とても満足しました。純正マフラーエンド切断溶 ...

2013年7月28日 shadow300さん

スポーツテールパイプフィニッシャー

取り敢えず付けときました。まぁ自己満足的一品ですね。取り付けはディーラーにお願い。後付けなんで、思いっきり定価。仕上がりは綺麗だけど、やっぱり高いよな〜。

定価:
    13,650円
    2012年2月23日 Nagoyannさん

スポーツテールパイプフィニッシャー

マフラーは、今回変える予定ないので取り付けました。 着けないよりましかなぁ~・・・一応OK

2011年10月20日 shadow300さん

スポーツテールパイプフィニッシャー

後ろ姿が引き締まります!

マフラー
    2011年10月10日 まっきっきーさん

スポーツテールパイプフィニッシャー

いまのところマフラー交換は予定していませんので 外見だけでもということで装着。 バンパー下のディフーザーといいマッチングと思っております。

2011年10月8日 9229"さん
  • Audi純正 スポーツテールパイプトリム

スポーツテールパイプフィニッシャー

初めから付いていてもよさそうなパーツです。

2011年2月13日 panendoscopistさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報