ユーザー評価: 4.24

アウディ

A5 クーペ

A5 クーペの車買取相場を調べる

[アウディ A5 クーペ] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi サンルーフバイザー

AUTOMAX izumi

サンルーフバイザー

新品 AUTO CLOVER(オートクローバー) 直輸入品! 韓国で純正部品を生産している(ヒュンダイ・KIA等) トップメーカーAUTO CLOVER製のサンルーフバイザーです。 粗 ...

トヨタ アルファード

ボディパーツ
    2013年12月4日 automax-izumiさん
  • BOSCH

Aerotwin (エアロツイン)

型番:A298S 運転席側:600mm 助手席側:500mm ブレード先端のBOSCHロゴが良さげ!

ワイパー
    2024年5月18日 銀乙さん
  • アウディ フロントグリル&エンブレム塗装

フロントグリル&エンブレム塗装

フロントグリルと前後のフォーリングをグロスブラックに塗装

2023年3月21日 kens_f5さん
  • Halt Design

リアスポイラー

HALT Designリヤスポイラー 控えめでシンプルなデザインが気に入っています。

リアハーフスポイラー
    2023年3月12日 kens_f5さん
  • Halt Design Rear Diffuser

Rear Diffuser

こちらもフロントリップと同様でさり気なく自然なデザインがお気に入りです。

ディフューザー
    2023年3月8日 kens_f5さん
  • Halt Design

フロントリップスポイラー

ボディラインにフィットした自然なデザインと2色の塗り分けが気に入っています。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2023年3月8日 kens_f5さん
  • Audi純正(アウディ) フロント用4リングスエンブレム

フロント用4リングスエンブレム

リアもブラック化したのでフロントも。 外し方は色々調べましたが裏から外すやり方が上手くいかず、バンパー外すと厄介でセンサーの再調整が必要になるとディラーで言われたのでパワープレイしました ...

2023年2月26日 アゴマスクさん
  • 不明 4リングスブラックエンブレム リア

4リングスブラックエンブレム リア

あまりにもやっつけ感が強かったのでオークションで購入。純正品ではないので少しサイズ違いますが見た目は劇的に良くなりました‼️

1,500円
    2023年1月31日 アゴマスクさん
  • YUCSS トランクスポイラー

トランクスポイラー

リアが少し寂しい感じがしたので、大人しめなスポイラー探していたら好みな物が安かったので購入。 3週間くらいとなっていましたが台湾より1週間ほどで到着しました。 写真がスポーツバックだった ...

ボディパーツ
    2022年12月31日 アゴマスクさん
  • Maxton Design リアバランス アウディ S5(F5)クーペ

リアバランス アウディ S5(F5)クーペ

トランクスポイラーとのバランス整えるためにリアディフューザー交換。 角張って見た目はとても気に入ってるけど、取付に難あり😂 純正ディフューザーにはついてる配線ストッパーがないためテー ...

42,000円
    ディフューザー
    2022年10月6日 まっつ@EGOISTix*famさん
  • AUDI純正 ブラックフレームグリル(コンペティション用?)

ブラックフレームグリル(コンペティション用?)

ヤフオクで程度の良いものを格安でゲット👍 物は美品でした😁 取り付け前に、ガラス系ボディーコーティング液を塗り塗りしました。

2022年8月26日 しょうちゃんTTさん
  • 社外品 フェーエルキャップの紐

フェーエルキャップの紐

中古車購入で、はじめから切れてたので交換🔧

990円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2022年8月26日 しょうちゃんTTさん
  • 不明 リアスプリッター

リアスプリッター

上を向いてるペンギンにしか見えないリアスプリッター 前に付けたトランクスポイラーと完全にリアビューを整えるためだけに取り付け。 汎用パーツなのでフィッティングは甘々だけど。

リアバンパースポイラー
    2022年8月7日 まっつ@EGOISTix*famさん
  • JC SPORTLINE トランクスポイラー

トランクスポイラー

前のスポイラーは真後ろから見たら水平になっていけてなかったので一新しましたー! 角張ってかっこよくなりました✨

リアハーフスポイラー
    2022年7月3日 まっつ@EGOISTix*famさん
  • BOMEX

給油口カバー

月に一度しか拝む事のない給油口。 ハイオク170円台が水準となってしまっている今のご時世。 少しでも華やかな気持ちで給油できるようにカバーを取り付けました。 AudiもPorsche同 ...

3,980円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2022年2月26日 フレーリーさん
  • サンダアボルト チタニウムボルト

チタニウムボルト

チタン調から変更 色味が落ち着いた感じで渋さが増しました😎 細かすぎて伝わらない拘りかもしれないけど分かる人にはわかる究極の自己満パーツ✨ シェーブアウト M6 15mm 一本13 ...

2,980円
    ナンバープレート関連
    2022年1月28日 まっつ@EGOISTix*famさん
  • オリジナル オリジナルエンブレム

オリジナルエンブレム

RSグリルのquattroからオリジナルのアクリルエンブレムに変更。 色は最終的にマットブラックが落ち着きました♪

3,000円
    2022年1月27日 まっつ@EGOISTix*famさん
  • 不明 RSルックグリル

RSルックグリル

スポーティーな顔立ちとナンバーレス化を目的にRS風グリルをebayで取り寄せて取り付けました✨ 中のスポンジはある程度削らないと干渉してしまうのが要注意なのと自作ナンバーステーの作成に ...

38,000円
    グリル
    2021年11月28日 まっつ@EGOISTix*famさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報