ユーザー評価: 4.14

アウディ

A6 (セダン)

A6 (セダン)の車買取相場を調べる

[アウディ A6 (セダン)] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    DASH DASH オイルキャッチタンク 大容量タイプ

OKUYAMA

DASH オイルキャッチタンク(2リットル/3リットル)

DASH オイルキャッチタンク 大容量タイプは 競技車両を考慮し、2ℓタイプと3リットルタイプの2種類の容量を選べます。 又、ホースタイプも「φ20ホースタイプ」と、3種類のホース径( ...

日産 マーチ

オイルキャッチタンク
    2009年12月8日 株式会社オクヤマさん
  • Audi純正(アウディ) アウディ純正  ドレインプラグ

アウディ純正 ドレインプラグ

ドレインプラグは、ディーラーで用意してもらった純正品を使用。

896円
    2019年2月15日 masakunnさん

MANN-FILTER/オイルフィルター

オイルフィルターは、OEMメーカーMANN社製を購入。 オイルと共に、持ち込み作業でお願いしました。

2019年2月15日 masakunnさん
  • SCT-GERMANY LONG LIFEオイルフィルター

LONG LIFEオイルフィルター

そろそろオイル交換の時期なので、購入。 初めて聞くメーカーだけど、ドイツ製のOEM商品らしいです。

1,134円
    2018年6月1日 masakunnさん

MANN-FILTER/オイルフィルター

毎回、オイル交換の際に必要なフィルターです。 今回も、純正品では無くOEMメーカー、MANN社製品を購入しました。

2,041円
    2017年4月30日 masakunnさん

キャップ変えるだけでオシャレ〜٩( ᐛ )و

5,780円
    2017年2月13日 いち 。さん

R8用オイルフィラーキャップ

【総評】 エンジンルームのアクセントにちょうど良い商品です。 【満足している点】 エンジンルームを開けた時、何となく気分が良くなること。 【不満な点】 特にありません。

6,500円
    2016年2月27日 DKさん

R8用オイルフィラーキャップ

【総評】 定番ですが満足。 【満足している点】 【不満な点】

2016年1月4日 kabukaw805さん

MANN-FILTER/オイルフィルター

ドイツのOEMメーカー、MANN社のオイルフィルターになります。 今週、車検に出す為に購入。

2,041円
    2015年12月7日 masakunnさん
  • Audi純正(アウディ) オイルフィルターエレメント   品番  06E115562A

オイルフィルターエレメント 品番 06E115562A

定期エンジンオイル交換。 オイルフィルターエレメントは ディーラーにて購入。 画像はイメージ画像になります。

3,132円
    2015年1月16日 masakunnさん
  • Audi純正(アウディ) オイルドレインプラグ&ドレインパッキン

オイルドレインプラグ&ドレインパッキン

今月、エンジンオイル交換作業予定の為、昨年度末にディーラーにて事前購入。 サービス担当者のアトバイスでドレインプラグも 同時交換することにしました。 ドレインプラグ 61 ...

2015年1月1日 masakunnさん
  • Audi純正(アウディ) エンジンカバー

(^^)♡

2014年8月14日 lll0515さん
  • Audi純正(アウディ)R8用 ステアリングオイルキャップ

ステアリングオイルキャップ

R8用のステアリングオイルキャップです。 エンジンオイルキャップと同じデザインで、エンジンルームに高級感が出ました。 価格は少し高過ぎですね。 取り付け角度は、後日、要調整。

11,500円
    2013年10月18日 masakunnさん

R8用オイルフィラーキャップ

定番ドレスアップパーツのR8用、オイルフィラーキャップです。 横置きエンジンには、角度調整が必要らしいので、縦置きエンジンのA6には加工無しでいけるのかと思いましたが、キャップを一度ばら ...

4,800円
    2013年6月6日 masakunnさん
  • エンジンカバー 塗装

塗装

エンジンカバーをレッドに塗装しました。 ぱっと見すごい目立った感じに見えますが 慣れてくると意外にしっくりきます(^-^)v ドレスアップとしては〇ですね。

2011年12月15日 ATEma-77さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報