ユーザー評価: 4.27

アウディ

Q5

Q5の車買取相場を調べる

[アウディ Q5] フロアマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    K2GEAR 3D Design MAT

K2 GEAR

3D DESIGN MAT

」」」」 製品説明 「「「「 この3D Design MATは、フロアー面に合わせた専用立体設計でマットがズレにくいだけでなく、雨天時や埃などに強いラバータイプ素材で室内の汚れを防ぎます ...

スバル レガシィツーリングワゴン

2012年8月20日 k2gearさん

ラバーフロアマット

冬はスノーボードをするのでフロントだけラバーマットに変更! ロゴ有りいいね!

9,900円
    2023年11月30日 itaru0910さん

ラバーフロアマット

冬用にアウディ純正ラバーマットを購入しました。 前後セットで買いましたが リア用の在庫が国内に無く 届くまで納期 1ヶ月程かかりました。

17,600円
    2023年11月12日 masakunnさん
  • KARO

SISAL ブラック/ブラック

新しいフロアマット 購入しました。 オーダー注文で車種専用なので ぴったりですし、純正のマット固定ピンにも対応してます。 色はネット限定、シザルのブラック/ブラックです。 納期は1 ...

53,570円
    2023年7月29日 masakunnさん

ラバーフロアマット

買ったら付いてました^^ 丸洗いできるのでお手入れも楽です♪

フロアマット
    2023年5月28日 だんだかさん
  • FJ CRAFT

フロアマット (プレミアム)

KAROのシザルから入れ替えです。 マット素材、オーバーロック、ステッチ、ヒールパッド個々にオーダー出来るので自分好みに製作出来ます。 ダークブルーのオーバーロックが気に入ってます。

15,980円
    2023年2月24日 EmberBさん
  • FJ CRAFT

フロアマット (チェック)

今までで3セット目。 今回は大人しめなカラーを注文。 購入したスタンダードなクラスでも無駄に高額な純正品を遥かに凌駕する品質と圧倒的コストパフォーマンス! この車でも純正品には無いリア ...

2022年11月13日 しんたRSさん
  • Craftsman luxury seriesオリジナルフロアマット

luxury seriesオリジナルフロアマット

フロアーマットが付いてなかったので、純正を購入ぜずにCraftsmanのオリジナルオーダーフロアマットを入手した。 LUXURY SERIES ウェーブ柄 オールブラックでオーダー ( ...

2022年7月23日 Sn0wさん

Audi純正(アウディ)

フロアマット(コンフォート)

ちょっと気分転換。 フロアマットをコンフォートタイプ(下)に変えてみました。

フロアマット
    2022年2月15日 あにきむさん
  • アヴィレス フロアマット

フロアマット

イメージした色でシートと相性も良く気に入りました。 厚さ2センチあるしっかりとしたマットです。 後部座席の留め具の有無も対応して頂けました。 ただ周囲を囲む糸の縫製が少し雑でした。 ア ...

19,800円
    2021年12月19日 イカサンさん
  • Audi純正(アウディ) ドアミラーカバー

ドアミラーカバー

新車外しのデイトナグレーの純正ドアミラーカバーを格安で入手したので、プチイメチェンがてら交換しました。 グリルをはじめとしたブラックスタイリングのQ5が、ミラーカバーもブラックにしている ...

33,800円
    2021年5月2日 DKさん
  • 不明 マット

マット

諭吉さん1人でしっかりしたマットが届きました。 後ろの写真はありません。

2020年10月24日 DOKKENさん

ラバーフロアマット

リアに続きフロントもラバーマットに変更。これでキャンプでの泥汚れも安心です。梅雨から夏場はラバーにしてみます。

11,550円
    2020年5月10日 英吉14さん

ラバーフロアマット

アウディQ5パーツ追加。 アウトドアと梅雨に備えてリアの足元をラバーマットに取り替えしました。 これで泥汚れ、傘の露にも対応出来ます。

9,955円
    2020年4月30日 英吉14さん

Audi純正(アウディ)

フロアマット(コンフォート)

アウディ純正のフロアマットです。 アウトドアでの使用が多いので、 納車時にはラバーマットをチョイスしましたが、 毛足の長いマットに憧れ… コンフォートプラスを購入。 靴を履いたまま乗る ...

定価:
    43,200円
    2019年12月29日 し-んさん
  • 不明 大陸製カーゴトレイ

大陸製カーゴトレイ

柔らかい素材なので一時的に外した後の扱いも楽です。

2,322円
    2019年11月28日 サヨパパさん
  • Psler Psler 車用 リア トランクカーゴマット ラゲッジマット ライナートレイ

Psler 車用 リア トランクカーゴマット ラゲッジマット ライナートレイ 雨、釣り、キャンプ時の濡れ物に備えて買ってみたところ大活躍。いくら濡れても汚れても水洗いですぐに解決。

4,980円
    2019年11月21日 英吉14さん
  • 不明 大陸製カーゴトレイ

大陸製カーゴトレイ

【再レビュー】(2019/10/04) 柔らかい素材なので一時的に外した後の扱いも楽です。

2,322円
    2019年10月4日 サヨパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報