ユーザー評価: 4.27

アウディ

Q5

Q5の車買取相場を調べる

[アウディ Q5] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ ペダルセット アルミ NDロードスター

じわじわと人気上昇中のペダルセットです。 ABC+フットレストをコンプリートできます。 雨の日など滑りが気になるアルミペダルですが、ゴムがしっかりグリップ、見た目よりタフで丈夫です。 ...

マツダ ロードスター

ペダル
  • BJYSYDJP スターターボタンカバー&リング

スターターボタンカバー&リング

懲りずに(^^)amazonで購入。 表面仕上げ、色合いは良好。ボタンはぴったりサイズでくっついてくれました。両面テープは雑に貼られていましたが許容範囲内かと。 リングの方は微妙にサイズ ...

1,999円
    プッシュスタートスイッチ
    2019年12月19日 namizoさん
  • パーツヤードオンリーワン シートスライダーカバー

シートスライダーカバー

写真では意外と良い感じに写ってますが、プラスチックの安っぽさは隠せません。値段からすると満足できるレベルですけど。 両面テープでの装着ですが、最初に付いてたテープは絶望的に粘着力が落ちて ...

2,790円
    2019年12月15日 namizoさん
  • Audi純正(アウディ) センターコンソールトリム

センターコンソールトリム

元々装着されているものが、プラスチック製で高級感があるとは言えないものだったので、思い切って交換しました。 同乗者には、ほとんど違いが分からないと思いますが、乗っている本人はいつも目にし ...

93,000円
    インテリアパネル
    2019年12月1日 DKさん

大陸製カーゴトレイ

柔らかい素材なので一時的に外した後の扱いも楽です。

2019年11月28日 サヨパパさん
  • Psler Psler 車用 リア トランクカーゴマット ラゲッジマット ライナートレイ

Psler 車用 リア トランクカーゴマット ラゲッジマット ライナートレイ 雨、釣り、キャンプ時の濡れ物に備えて買ってみたところ大活躍。いくら濡れても汚れても水洗いですぐに解決。

4,980円
    2019年11月21日 英吉14さん

大陸製カーゴトレイ

【再レビュー】(2019/10/04) 柔らかい素材なので一時的に外した後の扱いも楽です。

2019年10月4日 サヨパパさん
  • 不明 エアコンダクトカバー

エアコンダクトカバー

フロントシート下後方にある、リア用のエアコンの吹き出し口がポカンと口を開けたようにあるのでゴミが入っちゃうだろうと思い、アリさんで見つけたカバーをつけました。 物は樹脂製の簡易的なもの ...

834円
    2019年10月4日 サヨパパさん

大陸製カーゴトレイ

汚れ防止のためにアリさんのセールで購入。 そんなに高いものは要らないので必要十分。 https://s.click.aliexpress.com/e/LvW5J65K

2019年9月16日 サヨパパさん
  • ホットフィールド

フロアマット Profound

前車(3008)と同様、ホットフィールドさんの所のフロアマットに交換しました。 品質として純正品の作りの丁寧さに勝てませんが、車内が少し明るくなる気がして、ベージュを選んでいます。 とは ...

15,930円
    2019年8月10日 namizoさん

Audi純正(アウディ)

フロアマット(コンフォート)

初めてAudi online shopを利用してみましたが、システムのオーダーエラーがあったようで、手元に届くまでに1.5週間ほどかかりました... ただ物は心地良く満足しています。

43,200円
    2019年8月10日 くさんさん

クロームシートアジャストスイッチノブ

アウディさん定番の部品ですが、最初から付けててほしいな〜!

8,240円
    2019年8月10日 くさんさん

ラゲッジトレイ

純正のラゲッジトレイです。 キャンプ用品など、汚れたものを積み込むので購入。 ラゲッジルームにピッタリサイズです。

定価:
    18,360円
    ラゲッジトレイ
    2019年7月29日 し-んさん
  • Audi純正(アウディ) ラバーマット

ラバーマット

キャンプなどのアウトドアで使うことが多いので、ラバーマットを選択。 カタログではQ5のロゴが黒でしたが、実物は白色でした。 価格はフロント(9,720円)とリア (7,560円)のセッ ...

定価:
    17,280円
    2019年7月29日 し-んさん
  • Audi純正(アウディ) Q5(FY) S-line / SQ5 ペダル・フットレスト セット

お決まりですが、アウディ純正 New Q5(FY) S-line / SQ5 ペダル・フットレスト セットです。これじゃないと足元がさみしいですね。

21,900円
    フットレスト
    2019年5月1日 黒のCCさん
  • その他 シートサイドクッション

シートサイドクッション

AIi Expressです。800円くらいでした。 品質良し!これで物が落ちることはない!

シートカバー
    2019年4月27日 シロQさん
  • 不明/AliExpress For Audi A4L A5 Q5 Carbon Fiber Center Console Panel Cover Trim

以前からセンターコンソール部分のカーボン化を検討していたところ、AliExpressセールで安くなっていたため、購入してみました。 2枚目の画像は、貼り付けずに置いただけのものです。寸法 ...

2,334円
    インテリアパネル
    2019年4月13日 M358さん
  • M'zSPEED フロアマット

フカフカでいい感じ

2019年4月12日 野風増IIさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング