ユーザー評価: 4.39

アウディ

S4 (セダン)

S4 (セダン)の車買取相場を調べる

[アウディ S4 (セダン)] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Second Stage Aピラーパネル

Second Stage

Aピラーパネル

日産キックスの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アク ...

日産 キックス e-POWER

ピラー関連
  • carbon imports carbon low kick trunk spoiler

carbon low kick trunk spoiler

カーボン製のトランクスポイラーです。

ウイング
    2023年12月24日 OSHUNさん
  • PIAA

SILENCIO X TRM SILICONE

BOSCHのワイパーだとフロントガラスの撥水コートとの相性が悪く、ビビり音が酷かったのでレビューを参考に交換。とりあえず大丈夫そうなので様子を見ます。

ワイパー
    2023年8月14日 まげぞうさん
  • BOSCH

Aerotwin (エアロツイン)

ワイパーゴムが劣化してきた気がするので、ワイパーブレードごと交換です。

ワイパー
    2023年7月8日 まげぞうさん
  • balance it リアアンダースポイラー

リアアンダースポイラー

フロントリップと同じく移植させて頂きました。、

リアハーフスポイラー
    2022年10月19日 OSHUNさん
  • balance it フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

お世話になっている方から移植させて頂きました。カーボンのためボディが締まって見えるため気に入っております😆

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2022年10月19日 OSHUNさん
  • AOYAMA PITIN / 青山ピットイン グリルバッジ

グリルバッジ

アウディがスーパーチャージャーをこのエンジンに与えたのは、往年の「AUTOUNION-Rennwagen 」へのオマージュではないか?と勝手に思っています。(実際はレイアウトの都合のよう ...

グリル
    2022年8月13日 firekingさん
  • SLIPLO Bumper Guard Scrape Protector Universal DIY Kit for Cars

ドアパンの鈑金修理のついでに前オーナーのつけた傷もまるっと直してもらいましたが、せっかく直したばかりでまた擦ったりするのは精神的なダメージがやばいので予防策で取り付けることにしました。 ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2021年10月23日 ぱーぷい2号さん
  • SOFT99

ガラコワイパー パワー撥水

時期的なものもあって最近ワイパーを使いながら運転することが多いのですが、中華製激安ワイパー(通称バビお君)のビビりが酷すぎるので買い換えました(笑) バビお君は2本合わせて1200円と ...

2021年7月8日 ぱーぷい2号さん
  • ノーブランド Audi エンブレム 【純正に貼付けタイプ】リア トランク 用ロゴ

【2021年2月1日】 フロントのロゴエンブレムは一年以上前に入手しているのですが、取付が大工事になるので放置しています。ふと、貼り付けタイプがある事を知りリアのロゴエンブレムをポチりま ...

3,000円
    2021年2月7日 百薬の館さん
  • PIAA

SILENCIO X TRM SILICONE

ワイパーがビビり出したため交換 色々な方のレビューを見てこちらを選択 取り付け1ヶ月経過しましたが、ビビリもなく今のところ問題はありません 値段が少し高いですね

2020年8月3日 レクエスさん
  • NWB / 日本ワイパーブレード

グラファイトワイパー 替えゴム

運転席助手席側共に550mmのため、品番 SW5Gを2本購入しました。 ゴム幅が7.5mmだったので調べてみると、NWBの公式サイトに寸法の記載があり今回はNWBの商品にしてみました。 ...

1,110円
    2020年5月24日 達氏さん
  • BRIGHTZ BRIGHTZ アウディ S4 B9 8WC ステンレスインナーリアバンパーフットプレート

見た目はイイ感じですが、プレートのフィット感がイマイチ😢 両面テープが浮き気味。トランクの締まりには今のところ問題ないですが。

トランク
    2020年4月19日 masaw204さん
  • CodeTech コードテック フューエルキャップ カバー

フューエルキャップ カバー

見えないから自己満ですね

3,300円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2020年3月7日 masaw204さん

Audi純正(アウディ)

SUPERCHARGEDエンブレム

先日思いつきで大陸製のパチ物を購入してみましたが、あまりにもクオリティが低く我慢できなかったので買い直しました(笑) 某オフ会でも、やれ薄っぺらいだの赤い部分がすぐ色落ちするだの色々あ ...

3,980円
    2019年10月11日 ぱーぷい2号さん
  • 不明 Audi純正風  フロントフェンダー用エンブレム

Audi純正風 フロントフェンダー用エンブレム

本国ではこのようなSuperchargedエンブレムの設定が有るようです。フロントフェンダーに貼られているのを見たことがあります。 純正は二枚セットで20000円ほどと非常に高価で手が出 ...

4,980円
    2019年9月16日 ぱーぷい2号さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 純正スキー&スノーボードホルダー(L/スライド)

純正スキー&スノーボードホルダー(L/スライド)

ヤフオクでVW純正スキー&スノーボードホルダー(L/スライド)新古品を激安でゲット! スーリーのThule SnowPack Extender 7325と同等品みたいです。

キャリア・ルーフボックス
    2018年12月28日 カオル君さん
  • Audi純正 ルーフバー

ルーフバー

ebayで購入。 商品代15€ 送料25€で5200円くらい。 中古品並びに値段的に期待はしていませんでしたが、かなり埃が被っていましたが品物はまともでした。

キャリア・ルーフボックス
    2018年12月25日 カオル君さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報