[BMW その他] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode GRスポーツ ディフューザ― Aタイプ

GRスポーツ ディフューザ― Aタイプ

トヨタコペンGRスポーツ ディフューザ―Aタイプです。 ディフューザ―4カ所とセンターのネット装着部分は純正よりも25mm程車高が下がります。 シンプルに製作致しました。 未塗装品 税 ...

トヨタ コペン

ディフューザー
    2023年4月8日 Jmodeエアロさん
  • BMW OEM キドニーグリル E30タイプ

キドニーグリル E30タイプ

M0 専用キドニーグリル E30タイプ キドニー枠=ロッソ・マーズ グリルフィン=セミグロス・ブラック 名車E30タイプを使用し、 レジェンドカーM1をイメージした力作?

グリル
  • Mスポーツ M0 車種専用エンブレム

M0 車種専用エンブレム

M0専用エンブレム オリジナルロゴを忠実に再現?

• BMW リアエンブレム & 専用プレート

リアエンブレム & 専用プレート

73π スタンダードデザイン 専用プレート製作品

2021年9月26日 九壱 里美さん
  • BMW フロントエンブレム(改)

フロントエンブレム(改)

82π スタンダードデザイン 専用台座製作品

• ランボルギーニ BMW仕様

BMW仕様

エンジンルーム内部でありながら、 露出した場所に在るという素敵なプレート。 イタリアンカラーからMスポカラーに変更。 高さ5mmという細さ(゚ーÅ)

2021年9月26日 九壱 里美さん
  • MOTO CORSE Licence Plate Bolt

Licence Plate Bolt

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ナンバープレート関連
    2015年5月9日 NinjaH2さん
  • NISMO

カーボンナンバープレートリム

【総評】 【満足している点】自己満足 【不満な点】 自分では見えません

ナンバープレート関連
    2015年5月9日 NinjaH2さん
  • ホンダ純正オプション 花柄フロントグリルデカール(スウィート ナチュラル)

花柄フロントグリルデカール(スウィート ナチュラル)

ホンダ純正オプションの花柄フロントグリルデカール(スウィート ナチュラル)付きのフロントグリルがヤフオクに出品されていたのでゲット。

グリル
    2013年12月27日 ao_chanさん
  • 京商 マジカルカーボン

マジカルカーボン

バンパーのめくら蓋のカーボン化です。 これまたマジカルカーボンです。 マジカルカーボンに完全にハマっています。

3,000円
    フロントバンパー
    2013年8月14日 voltageusainさん
  • KYOSHO / 京商

マジカルカーボン

フューエルリッドをカーボン化しました。 はじめはカーボンクロスを使って樹脂で固めて… と考えましたが 大変そうなのでカーボンのシートにしました。 シートといえども本物カーボン繊維を使って ...

3,000円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2013年8月14日 voltageusainさん
  • MINOURA ペットボトルケージ レッド PC-500

ペットボトルケージ レッド PC-500

メタリックなレッドが車体とマッチしてます。 これで猛暑の中でも走行中の水分補給ができます♪ 固定用のボルトは付属してないので、 自転車本体に付属のものか、別途用意する必要があります。

864円
    キャリア・ルーフボックス
    2012年7月28日 かっちぃさん

RIZOMA ミラー

新車と同時に装着したミラーです。 黒を選んで正解でした。パッと見、純正っぽくて、「外車はやっぱ(純正)ミラーもオシャレやねぇ」と言われるのが結構ウレシイです。 価格は1本、BMWにはア ...

14,910円
    ドアミラー
    2010年7月26日 ケリーレズナーさん

NISHIMURA JOY クリアカッティングシート

新車を購入したら、必ずやること。 それは、タンクの保護です。 K1300Rの場合、気になるのはシートとタンクの接点部分。接しているのか接していないのか、微妙な力加減ですが、ライディング ...

200円
    ボディパーツ
    2010年6月19日 ケリーレズナーさん

ナポレオン クロス2

純正のミラーでは、斜め後方の死角が多かったので、換えてみました。かなり死角が減り、また、振動も無くなりスッキリしました。 左右別売りでBMW用アダプターを使用しました。

8,000円
    ドアミラー
    2009年10月19日 you-jさん

Z-テクニック Zテクニック Z2404 V-Stream スクリーン

高速の風の抵抗を抑えて巡航速度をUP まだ試してません~

14,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2009年10月17日 キャン・ドラさん

純正 艶消し塗装

なんとなく・・本当になんとなく塗った・・そしたらそのままになった・・そんな感じです。 ど、どうかな?変かな?

2009年9月19日 taka98さん

LSD ランボスタイルドア

簡単に言えばガルウイング。 もう100人は超える方達に声を掛けてもらいましたね^^。 そんなに珍しいかな? 上げなくても出入りは軽く出来ます! あと、狭いところで出やすいって言う ...

800,000円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2009年9月19日 taka98さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報