[BMW M3 クーペ] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    VARIS COOLING BONNET

VARIS

COOLING BONNET

【総評】 E92 M3クーペにVARIS カーボン製クーリングボンネットを取り付けました。エアロはVARISを中心にチョイスしています。VARISクーリングボンネットは高剛性を確保しつつ ...

ボンネット関連
    2015年11月14日 cockpitさん

BMW(純正)

M3エンブレムNEW

20年前にBMW主催のトレーニングプログラムにて配布されたものらしいです。 特殊な配色ですね。 e46 M3のサイズですので僅かに大きいです。 #10000で磨いて取り付けました。

エンブレム
    2025年8月19日 シュメールさん
  • 不明 CSL風トランク

CSL風トランク

CSL風カーボントランクです。 部分的にカーボンを残し塗装。 シルバーと純正アルピン3を使ってグラデーションを付けてもらいました。 塗装は⭐️5ですがモノ自体は⭐️3です。 チリは良い ...

2025年8月18日 シュメールさん
  • BMW(純正) CSLトランク

CSLトランク

社外品のCSLタイプトランクからBMW純正CSLトランクに換装しました チリも完璧で大満足です

2025年8月17日 coooollさん
  • hecatech CSL形状カーボントランク

CSL形状カーボントランク

よくあるやつ 形状的にインフュージョンではなく普通のファイバーFRPにカーボンクロスなのでそこまで軽くはない とはいっても純正が鉄トランクなので5-6kgは軽量化? また車体の一番端 ...

2025年7月14日 あるれーさん
  • AC SCHNITZERみたいな感じの ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

見た目重視で装着したのですがサーキット走ってるみん友さんから「コレあると結構効くよ」と言われニヤけ顔になった私。 しかしサーキット走らないしどう効くのかは永遠に謎のままですな🤣

ルーフスポイラー
  • FutureDesign カーボンリアカナード

カーボンリアカナード

フロント〜サイド〜リアまで下半身の黒いナニがやっと繋がりました🤣 イイ感じになりました✌️

カナード
  • Future Design カーボンリアスポイラー

カーボンリアスポイラー

Mパフォーマンスっぽい今までより大きめサイズのスポイラーにしてみました☺️ 両端が5ミリずつ程度浮いてますがぱっと見分からないので気にしてません🤣

リアハーフスポイラー
  • Future Design カーボンディフューザー

カーボンディフューザー

在庫有りを信じて注文したら2ヶ月以上かかりフィッテイング100%と書かれてましたがチリがデタラメでフィッテイング5%でした😱 板金屋さんの技術力でやっと装着できましたわ🤣

ディフューザー
  • hecatech ドライカーボンダクトフェンダー

ドライカーボンダクトフェンダー

中華最強カーボン屋(仮称)による フロスマン、MKタイプのカーボンフェンダー 品質チェックのため被験体です。 今後hecatechというブランドで売り出すようです。 中華ですがドラ ...

フェンダー
    2025年5月18日 あるれーさん
  • Ilmondomall プロテクションフィルム

プロテクションフィルム

【再レビュー】(2025/05/06) 貼ってからほぼ3年が経過するので、貼り替えを行いました。 傷保護性能はOK、透明度の劣化も無しでしたので、同じ製品を再施工しました。

ボディパーツ
    2025年5月6日 Toshi.さん
  • M3 グリルバッジ

グリルバッジ

思ったよりデカかった(爆)🤣

エンブレム
    2025年4月7日 はむ兄さん
  • 知人制作 牽引フックアダプタ

牽引フックアダプタ

作ってもらいました。

ボディパーツ
    2025年3月31日 めぇー。さん
  • GLAUBE リアウィング

リアウィング

JTCCのレプリカウィングです。 むっちゃ似合います。

リアバンパースポイラー
  • VARIS

COOLING BONNET

作りは最高です。

ボンネット関連
    2025年3月19日 Dekottoさん
  • AU-TO BAHN SPORTS 恵比寿カーボンルーフ

恵比寿カーボンルーフ

アウトバーン恵比寿オリジナルカーボンルーフ ウェットですがかっこいいです。

ハードトップ・幌
  • VARIS

VARIS FRONT BUMPER

リップはストリートのFRPです 見た目はやっぱりカッコいい

フロントバンパー
    2025年3月14日 make_kskさん
  • BOSCH

Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)

替えゴム:AJ75R(AJ60に使用)運転席側 ワイパー一式:AJ48助手席側 個人的にはアーム取付部がデカすぎるデザインに減点です。 約10年ぶりの交換です。ゴムは切れてなかったですが ...

ワイパー
    2025年3月9日 えむスポッツさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>