[BMW M3 クーペ] ロールセンターアダプターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• MOONFACE

RCアーム

,46Mの場合アーム一式交換です。ガタがでたらノーマルに戻します

2011年9月10日 Tetsuさん
  • MOONFACE

RCジョイント

Gulfstreamさんにて装着。 車高を下げた車のキャンバー角補正用に使うものかと。 でなければ意味ない気がする。

ロールセンターアダプター
    2010年12月24日 ずっとMでしたさん

ケェ~ンさんプロデュース ロールセンターアダプタ

15mm仕様 まず、加工が美しい アルミでなんでこんな美しく仕上がるんだろー? そしてさっきドライブ逝ってきました。 これがなければ車高下げられませんでした。 もう感謝感激です。 ...

ロールセンターアダプター
    2010年6月26日 いっせぇさん

職人さん ロールセンター補正パーツ

いい感じです(^_^)v

ロールセンターアダプター
    2010年6月17日 さわっこさん

moonface RC アーム、ロアコンブッシュ、リアブッシュ

公道では効果がわかりにくいかもしれませんが、サーキットに行くとその効果がわかります。ブレーキング時やコーナーの安定感は以前より格段に良くなりました。特にFSWの100Rなんかでは以前は多 ...

2010年2月3日 Megu3さん

ケェ~ンさんプロデュース、友人S製作 ロールセンターアダプタ

16インチホイール対応の為、余り厚くせず16mm(中途半端!)。 ケェ~ンさんプロデュースで軽量化の為、真中を肉抜き加工。 ボルトはSUM435,強度12.9の六角穴付きロングボルトを使 ...

2009年11月28日 ao_chanさん

moonface ロールセンターアジャスター

純正がボロボロでしたので、これを機会に装着。 ロールの量、仕方がかなりよくなりました。 ただ、装着時にはいろいろと注意が必要です。 追記 2009年3月頭より、右側部分より異音発生

2009年1月12日 えぐぞ~さん

SK SPEED Negacam Adapter (offset type)

チタン製のネガキャンアダプターです! コーナー進入時の踏ん張りが違います! 車高を下げたときの、ロアーアーム角度の改善にも良く、ロールセンターも適正な位置に近づきます。 タイムUPには有 ...

2008年5月24日 MOTO30M3さん
  • SUPER LAP MF-Rロールセンターアジャスター

MF-Rロールセンターアジャスター

車高を下げた場合に狂ってしまったロールセンターを適正値に戻すパーツです。 MOONFACE製 約15mmほど補正が出来ます。 たった15mmですが、その効果は絶大です。 P.S. ...

2008年5月6日 Toshi.さん

某関西系ショップオリジナル ロールセンターアダプター

取り付ける事でキャンバーはネガティブにそしてトレッドはワイドに・・・まだサーキットでの効果は試していませんが期待できそうです(^^)。

2005年8月29日 toshitanさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報