[BMW M3 クーペ] サスペンションブッシュの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• SUNBEAM トレーリングアームピロ

トレーリングアームピロ

街乗りですが音がでたりということもなく満足です。

2023年11月26日 kazuyuki_さん
  • MEYLE トレーリングアーム & コントロールアーム ボールジョイント

アッパーコントロールアーム & ロアキャンバーアームとトレーリングアームを接続するボールジョイント。 320iはロアアーム側はゴムブッシュ。 純正OEMでは無いが、米国のショップのお勧 ...

• LEMFORDER トレーリングアームブッシュ

トレーリングアームブッシュ

純正OEM。同OEM品で交換。 前回交換から4年しか経過してないが、他のブッシュを交換するついでに交換。 純正品番:33326770817×2

2023年10月24日 skashiさん
  • LEMFORDER リアサブフレーム & コントロールアーム  ブッシュ

リアサブフレーム & コントロールアーム ブッシュ

純正OEM。純正品の半額以下。 純正品番(アッパー):33321092247     (キャンバー):33326770824

2023年10月24日 skashiさん
  • BMW(純正) リアサブフレームマウント(ブッシュ)

リアサブフレームマウント(ブッシュ)

スッキリした! マウントのゴムが硬くなって亀裂が入ったりすると、RACPにクラックが入ることがあると海外フォーラム等でよく見かける。 体感できる不具合があるわけじゃ無いが、距離的にモヤモ ...

• サンビーム ピロ リアアッパーアーム

ピロ リアアッパーアーム

グリュックレーシングさんの 在庫品を譲って頂きました。 コーナリング中にリアの安定感が 増して今までよりリアが滑り出す タイミングが遅くなりました。 リア周りはフルピロなので滑った際 ...

2023年4月10日 直6 LOVERさん
  • Turner Motorsport  リジットメンバー

リジットメンバー

リアメンバー取り付け部のクラック修理 序でにリジット化してみました。 リアの剛性感が明らかに上がり、 コーナリング中のリアの接地感、 トラクション共に良くなってます。 大きなギャップ ...

2023年4月10日 直6 LOVERさん

コントロールアームアウターブッシュ

ムーンフェイスの強化ブッシュを入れていましたが、亀裂があったため交換を決意しました。アウターはOEMの安い製品を使いました(^_^;)

2023年2月6日 E87Rさん
  • ビーマーワールド 強化ロアコンブッシュ

強化ロアコンブッシュ

ビーマーワールド製の強化ロアコンブッシュです。 輸入するのが面倒&ドルが高いのでAMSから買いましたw 交換前のブッシュもムーンフェイスのスーパーラップですが 2.5万キロ、6年使用 ...

2022年11月27日 直6 LOVERさん
  • MOONFACE

ハードコントロールアームブッシュ

右フロントのコントロールアームブッシュです。強化ブッシュですが亀裂が…(>_<)

2022年9月27日 E87Rさん
  • Powerflex BlackSeries ポリウレタンリアアッパーマウント

BlackSeries ポリウレタンリアアッパーマウント

去年の春頃に変えたアリエクリアアッパーマウントがもうゴトゴト言い出したので、仕方なくパワーフレックスのレース用ブラックシリーズの強化ウレタンのものをECSでポチりました。 円安が酷いの ...

2022年8月1日 あるれーさん
  • POWER FLEX フロントロアアームリアブッシュ

フロントロアアームリアブッシュ

第一印象は、軽快! ハンドルが軽くなったかのようにスイスイ曲がります。 FRはこうでないと あとは耐久性ですね。こればっかりは時間が経ってみないとわかりません。

2022年2月23日 Yan Hiroさん
  • FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車

リア トレーリングピロブッシュ

ゴムブッシュが半死亡してたので、リフレッシュがてら ステア初期に後ろがグニャッと動いてた感じが消えました

2021年5月19日 野上@さん

ロアアームインナーブッシュ

純正のリアトレーリングアームブッシュが千切れてリアトーが手で動くような状態だったので交換しました。 交換後は直進安定性、コーナーや直線加速でのトラクションの掛かりが抜群に上がりました。 ...

2021年5月16日 モスト@ヨンロクさん
  • Bimmer World Front TrackCAB Control Arm Bushings

応答を上げたくて付けました。 が、当時はATR-Kを履いてた為、よくわかりませんでした。 理論的には効いているはずです。

2021年1月21日 ガースーM3さん

コントロールアームアウターブッシュ

リアの応答を上げたくて付けました。 当時はATR-Kだったので全く分からず。 ま、純正だとサーキットで千切れるらしいので変えといて損はなかったんじゃないでしょうか。

2021年1月21日 ガースーM3さん
  • FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車 深澤モディファイ リアアッパーアームインナーピロブッシュ

深澤モディファイ リアアッパーアームインナーピロブッシュ

安心のミネベア使用ピロブッシュです。 M3Cはリア上下アームのナックル側のブッシュが純正でピロのため、デフ側ブッシュ(と、トレーリングアームブッシュ)をピロにすればフルピロになります。

2020年9月19日 akiさんさんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報