ユーザー評価: 4.41

BMW

3シリーズ ツーリング

3シリーズ ツーリングの車買取相場を調べる

BMW MINI(純正)のパーツレビュー - 3シリーズ ツーリング

BMW MINI(純正)

ドイツの自動車メーカーであるBMWが2001年に設立し、所有しているブランド。小型車を中心としたラインナップで、個性的なフォルムとデザインが特徴。エントリーモデルからスポーツモデルまで幅広く展開している。

• レビュー数: 37
  • 平均評価:

レビュー統計(商品)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 フロントトリム 2P

ヴェルファイア 40系 専用 フロントトリム 2P

当社完全オリジナルパーツのフロントトリム。 素材には耐久性の高いステンレスを採用し、 美しいシルバーが愛車のフロントビューに高級感を与えます。 ▼商品ページはこちら https:// ...

トヨタ ヴェルファイア

メッキモール
    2024年1月15日 株式会社シェアスタイルさん

センターアームレスト

Mパフォーマンスパーツのアームレストです。 デザインがなかなかいいので、真ん中にあると雰囲気は随分変わります。 運転中は見るのが難しいので、信号ストップの時に見てなでたりしてますが、 ...

44,000円
    アームレスト
    2024年6月5日 まさぷりんさん
  • BMW MINI(純正) Advanced  Car Eye3.0 Pro

Advanced Car Eye3.0 Pro

契約時に勧められたまま装着 純正なので性能は良いと思うが、はっきり言って大きすぎて邪魔。アプリでスマホと連携しますが、使う機会はあまり無い。しかも結構高い。 とにかく助手席側のど真ん中に ...

2023年12月17日 tryG21LCIさん
  • BMW MINI(純正) BMW MINI 純正 ダブル パワー 車載電源 シガーソケット ACインバーター

車内でPCを利用したいため購入。 USBからでは給電できないので。 ちょっと価格が高いです。 先日購入したポータブル電源積むほどではないので。

インバーター、コンバーター
    2023年12月15日 JUN1965さん

アロマディフューザー

100円ショップの芳香剤では、やはり保たないし、購入しました。 アロマステックで、交換もできるから まぁいいとしますか。

芳香剤・消臭剤
    2023年11月11日 りなみかさん
  • BMW MINI(純正) アダプティブLEDヘッドライト

アダプティブLEDヘッドライト

普段は市街地走行ばかりのため全く恩恵を受けることはありませんでしたが、先日山間部の高速を走った時に初めて作動しました。 前走車や対向車をきちんと避けつつ、それ以外のところはガツンとハイ ...

ヘッドランプ
    2023年10月28日 Tak-3さん
  • BMW MINI(純正) turn signals front/side

turn signals front/side

お店を畳んだショップさんの在庫処分で貰ったマーカー

ウインカーポジション
    2023年9月12日 シンゾウさん
  • BMW MINI(純正) Headlight Xenon Light

Headlight Xenon Light

コーナーシグナル取付ブラケット破損の為購入

11,000円
    ヘッドランプ
    2023年9月4日 シンゾウさん

センターアームレスト

Mパフォーマンスのアームレストに換えてみました。 アルカンターラの肌触りはとても良い感じです😊

2023年7月23日 tommy45さん
  • BMW MINI(純正) インテリア フレグランス Natural Air スターター キット(ブラック)

最近、新商品に切り替わったようですが、従来品の方です。純正インテリアに非常にマッチしていると思います。 スパークリング レインドロップのフレグランス一個付属。癖がなくさりげない良い香り ...

2,750円
    芳香剤・消臭剤
    2023年6月7日 ぎゅうたんさん
  • BMW MINI(純正) ブラックキドニーグリル

ブラックキドニーグリル

今日もお世話になっているスタディさんで、ブラックキドニーグリルを取り付けていただきました。

グリル
    2023年5月20日 G21 320Yさん

センターレールフロントアームレスト

・・・。

2023年5月18日 シンゾウさん
  • BMW MINI(純正) ホイールロックボルト(M14×1.25)

ホイールロックボルト(M14×1.25)

メルカリで2,700円の中古を購入。 気休めかもしれませんが盗難対策で導入しました。

2,700円
    タイヤ・ホイール
    2022年11月5日 ひろしすさん
  • BMW MINI(純正) BMWパフォーマンスフロントタワープレイス

BMWパフォーマンスフロントタワープレイス

ハンドリング向上目指し 純正パフォーマンス製タワーバー装置

28,000円
    タワーバー
    2022年10月1日 tom54さん
  • BMW MINI(純正) Natural Air

Natural Air

オマケでもらったモノですが、意外にスグレモノかな X5の時は純正のアロマデュフューザーを使ってましたが、コレは香りもキツすぎずシガーソケットも潰さないのが良い 物足りなければ、後席のエア ...

2022年8月22日 エンリケさん
  • BMW(純正) Advanced Car Eye 2.

Advanced Car Eye2

【再レビュー】(2021/05/26) 今回は、コイン洗車時のパーキングの反応です。  まず、水の噴射等では反応せず、撮影等も行われていません。水で洗浄後、車周りを洗っていると記録を行っ ...

2021年5月27日 としひこ@車さん
  • BMW(純正) Advanced Car Eye 2.

Advanced Car Eye2

【再レビュー】(2021/05/17) 駐車監視モードはいかがですか、と質問がありましたので、点検を兼ねて2週間ぶりくらいにSDカードを確認しました。最初の画像は、代休日に、急いで実家に ...

2021年5月17日 としひこ@車さん

アロマディフューザー

インテリア・フレグランス Natural Air スターターキットを購入。 純正品ですので、違和感ないけど、取り付けると残念ながら、フィンの角度が固定されてしまいます。交換キットも6種類 ...

2021年5月10日 TONE@tinさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報