ユーザー評価: 4.52

5シリーズ プラグインハイブリッド

5シリーズ プラグインハイブリッドの車買取相場を調べる

パーツレビュー - 5シリーズ プラグインハイブリッド

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 簡単に言いますと、ブーストや燃調をコントロールして馬力アップするサブコンです。 現在、7段階の4で使用してますが、馬力上がって ...

ホンダ シビック (ハッチバック)

サブコン
    2019年10月19日 TDI Tuning/m-flowさん
  • B&W ? スピーカー、スピーカーカバーイルミ

スピーカー、スピーカーカバーイルミ

音より見た目で(^^;;

スピーカー

タイヤ
    2024年1月20日 じーえすGさん
  • 日本ライティング

シラザン50

施工はいつになるのかな 商品説明 【スプレー式ガラスコーティング】ゼウスクリア シラザン50 ガラスコーティング 耐久3年以上 超撥水 超滑水 ノーワックス ボディ ガラス ホイール ...

10,080円
    コート剤
    2024年1月16日 ノッポ さんさん
  • マックスウイン 車載ハンガー

車載ハンガー

スーツの上着やジャケットを後部座席に置いていたのですが、やはりハンガーがあるとスッキリして重宝してます。 使用しない時は折りたためます。 純正ハンガーも悩んだのですが、機能性からこちらを ...

7,000円
    グッズ・アクセサリー
    2024年1月6日 クーももちゃんさん
  • 不明 亜鉛合金車のキーケースカバーbmw

亜鉛合金車のキーケースカバーbmw

アリエクで1400円ほどのこちらの商品、少し大きめになるがかなり見た目も良くてかっこよくなる。ダイヤのマークのものとクラクションのマークのものを間違えて注文してしまったが、まぁ使わないボ ...

1,391円
    キーホルダー・キーケース
    2023年11月28日 kayaさんさん
  • PIRELLI

CINTURATO P7

一月の車検前に新調しました F10の時も特に違和感を感じることもなかったので、どうせならとランフラットにしました。 ネット購入で直ぐ発送到着装着。新しいのは気持ちが良いです。 ホイールも ...

タイヤ
    2023年11月18日 じーえすGさん
  • S LINE AMG M B フロントドアスピーカー

フロントドアスピーカー

Bowers & Wilkinsのロゴ入りのスピーカーカバーです。両面テープで貼り付けるだけで簡単にBowers & Wilkins風になりした。スピーカー交換するまでの自己満です

インテリアパネル
    2023年11月4日 kayaさんさん
  • ノーブランド カーボンステッカー

カーボンステッカー

両面テープでポン付けするタイプのカーボン柄パーツです。 メッキと迷ってカンボン柄にしましたが、少し青っぽい。まぁPHVなのでいいでしょう

ボディパーツ
    2023年11月4日 kayaさんさん
  • 不明 シフトカバーとidriveコントローラー

シフトカバーとidriveコントローラー

シフトノブの握りが、何となくしっくりこなかったので、フロアマットと同色のアルカンターラ生地のカバーを装着。 なかなか良いフィット感です。 idriveコントローラーの手書き部分の艶が好 ...

シフトノブ
    2023年10月27日 terubozu(てるぼうず)さん
  • 不明 カーボンドアロックピン

カーボンドアロックピン

元々のピンを引き抜いて差し込むだけの簡単施工。高級感が増したかな

ボディパーツ
    2023年10月21日 kayaさんさん
  • Studie

Super Wide Angle Rear View Mirror

ロゴ有り クロームで プライバシーガラスがあるのでブルーだと 夜、暗すぎて役に立ちません。

12,760円
    ルームミラー
    2023年10月8日 ノッポ さんさん
  • ノーブランド カーボンファイバー外側サイドバックミラーカバートリム BMW

アリエクで購入したカーボンミラーです。 正確にはカーボン風ですが文句なしです。 購入したのはこちらです。右ハンドル、左ハンドル用とあるので注意してください。 https://a.al ...

ドアミラー
    2023年9月24日 kayaさんさん

BMW(純正)

Mエンブレム

50周年記念エンブレムの白黒版です。 黒いボディが締まって見えてかっこいいです。 詳しい交換方法は整備の方へ。

エンブレム
    2023年9月24日 kayaさんさん
  • リンダファクトリー ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトプロテクションフィルム

前回のフィルムが色褪せたので再施工。ついでに少し色も変えました。

カーフィルム/スモークフィルム
    2023年9月22日 白みにさん
  • BMW(純正) 50周年記念エンブレム クラシック

50周年記念エンブレム クラシック

交換式のエンブレムです。 非常に見た目も良くなりました。詳しくは整備の方に載せます!

4,500円
    エンブレム
    2023年9月12日 kayaさんさん

CTEK

バッテリー充電器

BMW純正のバッテリーチャージャーを購入しました。USA製でしょうか?日本語の説明書はありませんでしたが、使い方はBMW HOWTO動画で確認しました。バッテリーが少しでも長持ちすればい ...

電装系
    2023年8月24日 クーももちゃんさん
  • BC Racing

BR COILOVER KIT RS-TYPE

フルタップなので乗り心地は抜群です

車高調キット
    2023年6月12日 白みにさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報