[BMW Z4 ロードスター] カーオーディオ、ビジュアルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA プリウス50専用 ハッチバックノイズ対策キット

プリウス50専用 ハッチバックノイズ対策キット

■プリウス50系専用 ■リアハッチ用の遮音・吸音6枚・バイブレーションコントローラーライト丸タイプ5枚・吸音材1枚・クリップダンパー11個セット ■プリウス50系専用でカット済みなのでリ ...

トヨタ プリウス

デッドニング用品
    2016年2月14日 ☆AQUAさん
  • PIONEER / carrozzeria

DMH-SF700

1DINでアンドロイドナビだから今風になったし凄く便利で音もかなり良くなりました。

84,000円
    プレーヤー・本体
    2024年5月27日 ひで★hideさん
  • FORTUNE

JDM ショートアンテナ60 ストレートタイプ

先日、アンテナに亀裂が入っているを発見(T_T) Z4の純正アンテナは、ラジコンカーのように長~いアンテナ。普段、カーカバーをかけていることもあり、実は納車時の時に1尻で使っていたモノを ...

1,980円
    2024年2月24日 EEP-Ojyouさん
  • Gusiptpe IDriveカーマルチメディアボタンカバー

IDriveカーマルチメディアボタンカバー

IDriveのクロムカバーがデコボコになってしまったので、粗隠しに使えるかと思って買いました。

1,207円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2024年2月19日 KGSさん

LAYERED SOUND

LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ LSTCA001

オプションのHarman Kardon装備されてて良い音なのですが更なる良い音質を求めてインストールすることにしました♪ 昨年末にちょうど+Cウーファーの無料キャンペーンをやっていたので ...

定価:
    236,500円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2024年2月2日 kentaka32さん
  • BMW(純正) ショートアンテナ

ショートアンテナ

毎度使用の純正ショートアンテナです。 Bluetoothレシーバー導入したのでラジオの感度気にする必要が無くなったため、やっと交換できました。 ラジコンチックなリアビューが少しスッキリし ...

2024年1月4日 yorimichiさん
  • 不明 Bluetooth レシーバー

Bluetooth レシーバー

E85などに対応するbluetoothレシーバー。AliExpressで2000円程度です。 AliExpressで探すとレシーバー部分が大きめで四角いこのタイプと、薄いタイプの2種類あ ...

携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2024年1月4日 yorimichiさん

BMW(純正)

アンテナジョイント

長いヘリカルアンテナはぶつかるしカッコ悪いです。

アンテナ・チューナー
    2023年12月12日 さかちゃんさん
  • audison PRIMA APBMW K4E

prima APBMW K4E

BMW専用設計ツィーター&ミッドスピーカーキット。取付はカーオーディオ専門店で取付してもらいましたが半日もあれば取付完了します。純正と比べるとほんの少しだけ高音と低音が増した感じ。ツィー ...

2023年11月29日 hideppikiさん
  • Audible Physics スコーカー

スコーカー

12個のスピーカーを全交換し、バッフルボード加工取付とデッドニングを施工してもらいました。文句なしにいい音です。オススメです。

2023年11月21日 トッポ.さん
  • Mercury Car Audio 2WAYセパレートスピーカー

2WAYセパレートスピーカー

カーオーディオショップにお願いしてセットアップしてもらいました。このスピーカーはウーファーとして使用しています。ツイーターは3インチのスピーカーと組み合わせています。

ウーファー
    2023年11月21日 トッポ.さん
  • SanDisk UltraFit 32GB(USBメモリ)

UltraFit 32GB(USBメモリ)

やはり自らの音楽ライブラリを活用したかったのと、手持ちのキオクシアではトレイの蓋が閉まりませんでしたので購入しました。 アルバムアートが表示されないファイルがいくつもあり、原因を調べる ...

876円
    携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2023年10月27日 Doubleさん
  • メルカリで買った ショートカーボンアンテナ

ショートカーボンアンテナ

カーボンルックの見た目だけ! ラジオは聞かないので受信はどうなのか笑

500円
    2023年10月26日 ITYさん
  • ショート アンテナ

アンテナ

「ショートアンテナ」で検索して買って、くるくる回して付けました。ボディカバーつける時純正だと邪魔になるので必須だと思います。電波は少し悪くなったかな

400円
    2023年9月26日 ヂンチェンコさん
  • BMW(純正) BMW純正オーディオアンプ

BMW純正オーディオアンプ

同じ失敗を繰り返してしまいました。 洗車用にトランクにしまっておいた「洗剤」 キャップをしっかり締めていなかったため、 バッテリーの隣にある「アンプ」がお釈迦に! E85 3.0用の ...

5,200円
    アンプ
    2023年8月23日 しげA6Z4さん
  • audio-technica TA-AQ460

TA-AQ460

スピーカー交換と同時に施工してもらいました。

デッドニング用品
    2023年8月11日 kakesuさん
  • BLUE MOON AUDIO. AX165

AX165

前車プジョー5008からのウーファーのみ移設。 低音はかなり出るようになった。

2023年7月3日 kakesuさん
  • BLUE MOON AUDIO. 6-3-1インチ セパレート3wayフロントスピーカーシステム

前車BMW2シリーズF23より移設。 ウーファーは外せななかったので、ツィーターとスコーカーを移設。 やはり変えると、今でも聴こえなかた音が聴こえる。

2023年7月3日 kakesuさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング