ユーザー評価: 3.64

クライスラー

PTクルーザー

PTクルーザーの車買取相場を調べる

[クライスラー PTクルーザー] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン フロントバンパーガーニッシュ

GT-DRYカーボン フロントバンパーガーニッシュ

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり仕様・艶消し仕様 ...

スバル レヴォーグ

フロントバンパー
    2021年1月12日 AXIS PARTSさん
  • SEIWA

メッキモール

ゴールドリーフいれたので全体のバランスが崩れたのでメッキパーツをDAYゴールドメッキに塗装 カスタムはエロチックに

メッキモール
    2022年1月23日 PT&TAFTカスタムHIROさん
  • 不明 トーナメントエアロワイパー

トーナメントエアロワイパー

品番 DZ−53 変えのブレードもセットで入っていてお得でした。 拭き残し、ビビリなど無くキレイに拭けてます。 見た目がフラットになった反面、大きくなっているのでちょっと目立ちます。

ワイパー
    2021年9月22日 ぶるがりさんさん

BRIGHT X

ウインカーリング

お問い合わせが多かったので(^_^;) コペン用をDIY 裏の左右を少しヤスリ等で削れば装置出来ますので挑戦してみて下さい! 後はそのままか色を塗るか?

2021年6月15日 PT&TAFTカスタムHIROさん
  • 無し サイドウインカーリング

サイドウインカーリング

フェンダー部分が?🤔 ワンポイントでウインカーリング艶消し塗装

2021年6月13日 PT&TAFTカスタムHIROさん

ワンオフ

仕上がって来たらやはり顔面が?🤔 アメリカン🇺🇸にはやはりノーズブラ🙌

ノーズブラ

アイライン
    2021年5月31日 PT&TAFTカスタムHIROさん
  • AUTBAHN / ALPHA PROGRESS

AUTBAHN 広角ドアミラー

前に購入したアウトバーンの広角ミラーを今日つけてみました。 実際つけた感じは、変わった…かな?って印象ですが、きっとこれから実感することでしょう。 ゴールド見やすくていい感じです。 け ...

22,400円
    ドアミラー
    2017年4月23日 だなーさん
  • クライスラー純正 ドアバイザー

ドアバイザー

【総評】 中古品 【満足している点】 PTクルーザーオプション純正品 【不満な点】 中古品なので多少の事は気にしない

4,000円
    バイザー
    2016年2月24日 タビさんからのさん
  • メーカー不明 3Dカーボン調シート

3Dカーボン調シート

【総評】 以前BMWの時に大量買いした余りです。 2m×10m買ったので、まだまだ余ってたりします(笑) どこにでも貼れる手軽さはいいですね。 養生テープで型どり後、施工。 【満足して ...

ピラー関連
    2015年11月14日 satoshi-kojimaさん
  • DPR

エアロワイパー

【総評】 前車アルテッツァでも使用。アルテッツァの場合は助手席側の端が少し浮いていましたが、今回はジャストフィット♪ 今のところビビり音もありません。 安いし取り付けも簡単、耐久性は…と ...

1,480円
    2015年11月11日 satoshi-kojimaさん
  • メーカー・ブランド不明 ブルーワイドミラー

ブルーワイドミラー

【総評】 青い?!チョット目立たないかなぁ ようわからん(>_<) 買うんじゃなかった(T_T) 【満足している点】 【不満な点】 ワイドに見える?視界広くなった?

10,000円
    ドアミラー
    2015年7月14日 aoyan.さん
  • ? PTクルーザーバンパーガード

PTクルーザーバンパーガード

【総評】 良し 【満足している点】 取り付け簡単 エクステリアも豪華にみえる!? 【不満な点】 両面テープなので落ちないか心配

10,000円
    ボディパーツ
    2014年8月12日 タビさんからのさん
  • GOODYEAR

ASSURANCE

エアロワイパー?ユーロタイプ?ブレードタイプ?呼び方は様々ですが、PTクルーザー用の物は近所のカーショップにはありませんでした。毎度の事ですが・・・ このタイプのワイパーはガラス局面に合 ...

450円
    2014年2月26日 moonwalker0829さん

スバル(純正)

BILSTEINエンブレム(シルバー)

'11/8購入。 知る限りビル本家のそれよりも豪華かつコンパクトっぽいエンブレム。 漢(をとこ)ならメーカーロゴ変更前ので決まり! ビルに換装する事を前提に、見切り発車で購入したも ...

1,945円
    エンブレム
    2014年2月16日 庵蔵さん
  • クライスラー(純正) 純正フューエルリッド(オプション)

純正フューエルリッド(オプション)

フリマで入手した純正オプション品です。耐久性は十分問題なし。自分で簡単に交換できます。

5,000円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2013年7月28日 トロリウスさん
  • クライスラー(純正) 純正マッドフラップ

純正マッドフラップ

PTクルーザのロゴ入り純正オプションです。材質が樹脂なので劣化して白く変色するのが泣きどころ

6,300円
    マッドフラップ/マッドガード
    2013年7月28日 トロリウスさん
  • 3M / スリーエム ジャパン

スコッチティント オートフィルム ピュアカット89

'11/7被施工。 究多弄静音化計画で、シンサレートとかを詰め込みまくった結果、 逆断熱効果で車内に侵入した熱が籠る事を想定。 また、以前から夏の日中なんかに乗り込んだ日にゃ、 そう ...

56,500円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2012年8月14日 庵蔵さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ1234次へ >

PVランキング