ユーザー評価: 4.11

シトロエン

DS4

DS4の車買取相場を調べる

[シトロエン DS4] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニーJB64W/ジムニーシエラJB74W 【MT車】専用 センターコンソール 増設 ドリンクホルダー

ジムニーJB64W/ジムニーシエラJB74W 【MT車】専用センターコンソール増設ドリンクホルダー販売しております♪ 収納の少ないジムニーの車内にピッタリの便利なアイテム! 運転席と助 ...

スズキ ジムニー

センターコンソール/コンソールボックス
    2021年6月8日 株式会社シェアスタイルさん
  • アビレス フロアマット

フロアマット

ヤフオクにあった アルビス?のフロアマット ちょっと贅沢なやつを買いました。クラブレザーに合わせたベージュがいい感じです。但し厚みがあるため、運転席も、ヒールパットが、付いてません。

19,800円
    フロアマット
    2021年3月20日 ビィクトル4号さん
  • creve 隙間に差し込む カーインテリアモール 長さ5m 幅2mm メッキタイプ

地味ですが、久しぶりの弄りです。 インテリアモールを青からメッキに変更。 取説通りに取り付ければきれいに装着出来ます。 隙間が広く、固定出来ない部分は両面テープで厚みを調整して装着しまし ...

2019年12月15日 ackey.kanaさん

ホームセンター 不明

このフック?から「輪っか」だけ取り外し トランクルームのここに嵌めると 便利になりました。

200円
    インテリア
    2019年4月11日 すくすくさん
  • 不明 パワーウィンドウスイッチメッキカバー第2弾

パワーウィンドウスイッチメッキカバー第2弾

先日投稿したスイッチカバーがどうも後付け感満載で😅またまたネットオークションで今度はスイッチカバーハイグレードタイプなるものを発見😍購入しました😅

1,840円
    2018年6月23日 ヨボさん
  • 不明 プジョー、シトロエン用ウィンドウスイッチメッキリング&ステンレスカバー

ネットオークションでこんな物を発見😍早速購入しました❗

1,400円
    ドア内張り
    2018年6月18日 ヨボさん
  • 不明 ドアクリップ

ドアクリップ

AliExpressにて40個$6.58でした。 これでドアの内張りクリップに気を遣わず男らしくパネルを外せます。

700円
    ドア内張り
    2018年5月17日 ちゅちゅ太郎さん
  • FASTCAR LEDライトT10(w5w)

LEDライトT10(w5w)

ルームランプのヘッドランプは元々純正のLEDランプだったのですが、足下のフットランプとラゲッジランプが電球だったので交換❗ネットショッピングで手頃なものを購入😄ちょうどタイムセールで安 ...

ルームランプ
    2018年5月4日 ヨボさん

プジョー(純正)

307用フットレスト

DS4のフットレストはカーペットの上に足を乗せる形でちょっと違和感が😅みんからで色々検索してるとプジョー307用のものが😍アクセル、ブレーキペダルとマッチしていい感じになりました❗取 ...

フットレスト
    2018年5月4日 ヨボさん
  • STI

ペダルパッドセット(MT)ポリッシュ

家で転がっていたSTIペダル再利用案。 DS4のペダルって角度がすごくあり 曲げないと付かない・・・。 ペダルも外したのに、結局断念。 ※画像は、妄想。

• CAR MATE / カーメイト

RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

ゴムですね。 ペダルに穴が開いているので 土が落ちなくて良いかなっと。 1個足りなかった。 ※サブ写真は、空箱・・・。

SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

なんだか物足りない。 マジックテープで取り付け。

2018年2月5日 すくすくさん
  • SILKBLAZE 隙間ポケット 30プリウス/40プリウスα SB-SPPO-P30

よくペットボトルの蓋を落とすこの隙間をどうにかしたかったので取り付けました。 材質はDS4のダッシュボードを触った時と似た様な感触でしっかりしていますが、少し弾性もありますのでシートや ...

4,104円
    2017年3月29日 ちゅちゅ太郎さん
  • RECARO

SR-3 Challenger

家の倉庫から引っぱりだしてきて装着しました。 シートレールは既存品がなかったのでショップに作成していただきましたが、ポジションが低くなり、ホールド性も抜群です。 6年ぶりのレカロシートで ...

シート
    2017年2月26日 うっぴーさん

SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

見た目、違和感はありません 取付はとりあえず両面テープのみで様子見です

2016年9月5日 孫八さん
  • citroen 純正 DS5 シフトノブ

DS5 シフトノブ

【総評】 DS4の純正のシフトノブのメッキに指紋がつくのが嫌で…交換へ ディーラーに注文🎵 握りこごちもいいし気のせいかシフトがいれやすくなったかも☆

5,832円
    シフトノブ
    2015年9月13日 ●だんごむし●さん

その他

Amazonにて送料込みで3,700円程で207用のフットレストを購入しました。 概ね満足ですが普段は見えない側面の処理が雑です。 フランスから純正の輸入も考えましたが、送料込みだと贅沢 ...

フットレスト
    2015年5月18日 ちゅちゅ太郎さん
  • シトロエン(純正) DS4純正レザーシフトノブ

DS4純正レザーシフトノブ

【総評】 クイックシフター装着後のシフトフィール改善の為に装着。 ずっとDS3のオプションの白いシフトノブを使用してきた。 上面と両側の白い部分が樹脂なのでDS4純正のレザータイプよりダ ...

シフトノブ
    2015年5月9日 おーでぃーえいさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報