ユーザー評価: 3.58

ダイハツ

ブーン

ブーンの車買取相場を調べる

[ダイハツ ブーン] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

AXIS-PARTS

LEDルームランプ / ルームランプキット

【特徴】 ■調光用リモコン付き リモコン式でいつでも調光可能です。 ■ルームランプカラーを3色から選択可 ルームランプカラーを白色/青白色/暖色の3色から選択できます。 好みに合ったラ ...

スバル レヴォーグ

2017年1月19日 AXIS PARTSさん
  • ダイハツ(純正) ラゲージルームランプ(LED)

ラゲージルームランプ(LED)

ラゲージルームに照明が無く夜間は何も見えなくて不便すぎるので、いつものダイハツディーラーにて取付けしてもらいました。 当然ですが、使い勝手は非常に良くなりました! 個人的にコレは装着オ ...

17,512円
    2021年5月17日 milk@パッソさん

レーシングギア RGH-P121

本当はマップランプのジャンルかな? 白くなったから良しとしてしまう。 2スポット(ホントはポジ球用?)なので マップ向きではないのかな?なんて半信半疑で 購入したらそれなりに明るい。 変 ...

ルームランプ
    2009年5月21日 おだづなさん
  • PIAA

超TERA ROOMLAMP 白いLED 4灯タイプ

トランクルーム用照明に取り付けてみました。 純正よりかなり光量UPで明るくなります。 取り付けする際は、本体銀色のリフレクター?を外す事により、まるで専用品の様にジャストフィットします ...

2009年9月20日 SHORTさん

NAPOLEX LAYLIGHT LTC-07 天井セット(シングルライト)

車内にチョィト光のおしゃれしてみました。 だいぶ前に購入したので、値段忘れました。

2008年1月3日 k_e_n_'sさん

株式会社アルファ LEDクロスシャインNL-42

ラゲッジランプに。 極性関係なく、余計まずなトコも照らさず、 明るく○。 強制的に・・・って文句も○。

ルームランプ
    2009年6月1日 おだづなさん
  • Luxer1 / BRM21

LEDマルチランプPlus / UL-0081W

ラゲージランプのLED化です。取り付け簡単!きれいですw。 画像右側(車輌前側)のレンズ側面にある凹部を持ち上げれば、レンズごとはずれますヨ。 透明レンズ越しのチップLEDの黄色が、ちょ ...

3,129円
    2010年5月15日 morisannさん
  • カーベスト パッソ ブーン ルームランプ用 クリスタル レンズ カバー M700A M700S PASSO BOON ぱっそ ぶーん 配送料無料 【配送料0円】

純正ループランプの交換と合わせて、 付け替えました😁 コレもマイナスドライバーで、 真ん中に近い部分のスキマに挟んで外して交換しました👍

2,380円
    ルームランプ
    2023年12月17日 ★なぉちゃん★さん
  • ツチノコレーシング マップランプ

マップランプ

マップランプにLEDを導入しました。しかも、ルームランプと連動させています。やはり明るい方が良いので、自作しました。

2019年10月14日 ツチノコさん

ビーアールエムトゥワン LEDルームランプ

ルクサーワンのLEDルームランプです スポットランプ ルームランプ ラゲージルームランプとも変えました めちゃ明るくていいのですがルームランプはスイッチをドア位置にするとドアを閉めていて ...

2007年2月2日 ぷろぺら935さん

シグナル クリスタルレンズ

純正のもや~っとした?明るさから キラキラに 純正より出っ張っているので、見た目どうでしょうか?

2,220円
    2009年9月27日 CHISATOさん

シーアイケミカル LEDエアーナルブライト

ルームランプに使用。 LED12発 明るくていいねぇ~♪ 実は奪い物 (^^ゞ

2008年3月30日 のりBONさん

ルクサー1 LEDルームランプパッソ用

夜にキーレスで開錠した時の明かるさは外から見て?非常に気に入っています。これも見た目?かな・・・。

3,680円
    2007年6月5日 さつはるさん

不明 LEDマップランプ

某オークションで購入。前よりは光量が落ちたような・・・。でもルームランプとの色彩統一という事でOK。

1,280円
    2007年6月5日 さつはるさん

NAPOLEX LAYLIGHT LTZ-01 ピラーライトアップユニット

LTC-07 天井セット と 同時に取り付けました。

2008年1月3日 k_e_n_'sさん

もらいモノな LEDルームランプ

いきなりダンナがくれた頂きモノ。 箱すらなかったのでメーカーも値段も分かりません。 分かるのはLEDだってコトくらい?? 夜はとっても明るくて便利♪ でも、フロントやハッチに付いてるラン ...

2007年10月5日 min-puraさん

純正OP フロアイルミネーション

7色に光ったりする事は無い。 単色(緑色)。

定価:
    11,130円
    ルームランプ
    2007年5月20日 おだづなさん
  • NEWING / SpritFire / SFJ

DR signal クリスタルレンズ DR-CL-007

純正仕様は、レンズが乳白色で透明感が無いのと、細か目の魚眼ステップのレンズカットの為、LEDの特性を純分に発揮出来ないのですが、このレンズは、粗いレンズカットパターンで透明感が強く、非点 ...

2,604円
    2010年5月13日 morisannさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報