ユーザー評価: 3.58

ダイハツ

ブーン

ブーンの車買取相場を調べる

[ダイハツ ブーン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ステップワゴン RP系 専用 シートバックテーブルラバーマット 2p

ステップワゴン RP系 専用 シートバックテーブルラバーマット 2p 販売しております。 後部座席用のテーブルにピッタリな滑り止めをプラス! 走行中に食べ物やスマホなどが滑り落ちること ...

ホンダ ステップワゴンスパーダ

2023年9月15日 株式会社シェアスタイルさん
  • RECARO

アジャスターパッド

フルバケットと比べてサイドサポートの弱さが気になっていましたが、こいつで解決です。 マジックテープで貼り付けるだけなので取り付けは簡単。 位置の調整は、納得のいく場所を探し出すのに少 ...

2007年7月4日 ivdさん

ダイハツ純正 ノンスリップシート(マルチトレイ用)

納車時より付けています。(敷いてあるの方が正しい) 運転時に携帯(走行中は使いません!)や財布を 置いてもホント!ノンスリップです。 バイザー同様に実用的で、装着したDラーオプションの ...

1,575円
    インテリア
    2007年6月17日 さつはるさん
  • ダイハツ純正 キー照明

ダイハツ(純正)

キー照明

夜にすこぶる便利です。でも照明が緑なので色が他の照明とマッチしません。なので、みなさんを参考にさせて頂き、近々アンバー色に変更予定。←あくまでも予定・・・。

7,770円

不明 メッキサイドブレーキボタン

またまた某オークションで購入!小さい部品ですが室内の雰囲気が変わります。

350円

ダイハツ純正 ムーブ用パワーウインドウSW

皆さん恒例のパーツです。某オークションで購入しました。写真はマスターSWですが全ドア分交換済みです。部品を揃えるのに苦労しました。気長に出物を待って、ポチっと落札!全て付け替えました。室 ...

5,000円

トヨタ純正 ポルテ用時間調整式ワイパースイッチ

某オークションで格安で購入しました。時間調整が有ると以前の無しには戻れません!確かポルテ用だったかと・・・。これも取り付け簡単で費用対効果大です。

3,500円

ダイハツ純正 メッキインナーハンドル

見た目がだいぶ華やかになりました。個人的にはかなり気に入っている部品です。すれ傷防止対策にも良いかも?

10,605円
    2007年6月5日 さつはるさん

無印(メーカー不明) シートベルトカバー(RECARO刺繍入)

単に着衣の保護のために取り付けたものです。 RECAROの刺繍が入っていますが、たぶんRECAROのものではないと思います。 単にシートがSR-ⅣだからRECAROのロゴにしただけです ...

2007年5月29日 ivdさん

ダイハツ純正 フットランプ

キー照明と同じところから電源を取っています。ランプはLEDオレンジに交換してあります。

2007年5月20日 にゃんころさん

トヨタ純正 トノカバー

サイド部分のパネルを同梱の対応品に交換する必要があります。うちのはサイドエアバック付きなので始め届いたものが非対応で交換していただきました。

2007年5月20日 にゃんころさん

純正OP リアパッケージトレイ

付けないと、外から丸見え?かと 思って装着。 これを付けると、Cピラーのパーツが 両方換わるみたい。 横たわっているのがそれ。

定価:
    16,800円
    インテリア
    2007年5月20日 おだづなさん

トヨタモデリスタ パッソTRDスポーツM用センターコンソール

ブーンX4の純正センターコンソールは かなり役立たない一品なのですが、 コイツは一味ちがいます。 シフト前方にドリンクホルダーを 二つも装備しています。 パッソTRDスポーツM用の ...

2007年4月16日 つん。さん

DAIHATSU純正 荷室トノカバー

外部から荷室が丸見えの為取り付けました。

2007年4月9日 セガやんさん

ノーブランド スポンジシート(5mm厚)

フルバケットシート(スパルコ CORSA)の背面がむき出し(保護シート無し)のため、 ・乗員保護 ・保安基準適合 の観点から、DIYでスポンジシートを貼り付け。 ホームセンターで目の細か ...

1,500円
    2007年3月27日 つん。さん

トヨタ純正 パッソ用シガライター

ニコチン中毒の私には必要 と思って付けましたが 今まで一回も使っていません(笑

2007年3月15日 ぷろぺら935さん

Luxer1 ルクサーワンLEDルームランプ

LEDだけにえろい~で~。 おあとがよろしいようで。

3,200円
    2007年2月10日 283さん
  • トヨタ純正 スカッフプレート(ステンレス)

トヨタ(純正)

スカッフプレート(ステンレス)

いえ…決して…レカロを付ける最中に…スカッフ部分に…傷を付けたのを…隠そうとして…付けたわけでは…あります

2007年2月6日 ぷろぺら935さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報