ユーザー評価: 4.8

ダイハツ

L700 ミラ

中古車の買取・査定相場を調べる

[ダイハツ L700 ミラ] シートの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    BRIDE EUROSTER2

BRIDE

EUROSTERⅡ

モータースポーツ界で絶大な人気を誇るシートメーカーブリッドさんのリクライニングシートです。 スポーティーなイメージは残しつつ、乗降性がとてもよい形状でMINIにはマッチしてます(^^♪ ...

ミニ MINI

2014年3月20日 ZERO-1000さん

BE FREE バケットシート SP-Gタイプ ブラック

【総評】 腰痛対策と通勤時間を更に楽しめる仕様にするべく導入。 本物レカロやブリッドには手が出ませんので類似格安品です。 以前知人が同品を付けてまして、特に悪い印象も無かったのでヤフオク ...

シート
    2016年11月20日 あかしゅんさん
  • レカロ ホンダ純正

ホンダ純正

【総評】 【満足している点】 純正より良い 【不満な点】 無し

2016年6月30日 ブロリー8810さん
  • RECARO

LX

内装は全部ジーノ後期だったんですが レカロ入れたので、色が合わなかったんで TRの2列目を入れ統一感が出ました(^^)d

2016年5月8日 エスティマ中毒さん

ダイハツ(純正)

ミラジーノ純正シート

【総評】 純正シートということでフィッティングはバッチリ! 【満足している点】 少しおしゃれになりました! 純正なので車検も問題なし! 【不満な点】 なしですV(^_^)V

シート
    2016年3月20日 れもちょるさん
  • RECARO

SR-3 ルマンカラー

中古ですがきれいなものを入手できました。 腰の弱ってきた私には素晴らしいシートです。

2015年8月12日 もしちさん
  • RECARO SR-3タイプ セミバケ

セミバケ

新古品を格安でゲット! ロゴなしは寂しい...笑

シート
    2015年5月13日 まちゃのすけさん

NANIWAYA フルバケ&シートレール

友達から頂きました 久々のフルバケは乗り降りがしにくい・・・笑

2015年3月3日 YankyMateさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報