ユーザー評価: 4.02

ダイハツ

ミラココア

ミラココアの車買取相場を調べる

[ダイハツ ミラココア] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA シビックタイプR FL5 ヘッドライトサイドフィルム

シビックタイプR FL5 ヘッドライトサイドフィルム

■ヘッドライトサイドフィルム シビックタイプR FL5 カット済みフィルム 左右2点セット ■ヘッドライトのサイド部分に貼り込みするフィルム左右2点セットです。写真では他シートも貼り込み ...

ホンダ シビックタイプR

2023年10月7日 ☆AQUAさん
  • OXILAM LEDヘッドライトH4

LEDヘッドライトH4

光源の先にファンが付いていて直接素子を冷やす設計でしょうか。中国製ですが手前側も良く照らすしカットラインもエルボー点もはっきりしています。これで耐久性が有れば文句なしです。

3,250円
    2024年6月15日 yamaguchi^^さん
  • REIZ TRADING LED プロジェクターヘッドライト 10100lm

LED プロジェクターヘッドライト 10100lm

今回の車検にて、ロービーム光度不足とカットライン不鮮明を指摘され、幸いハイビームで保安基準適合となった。 この事を本メーカーに詳しいみん友さんに話して、実車の装着状態を確認していただいた ...

2024年5月8日 ☆韋駄天☆さん
  • ダイハツ(純正) ヘッドライト

ヘッドライト

購入時から、黄ばみと細かいクラックが気になっていて、綺麗な中古品を入手する事が出来たので、交換しました。 やっぱりヘッドライトが綺麗だと、車も綺麗に見えますね😀

2024年5月4日 かしわ@GBさん
  • ダイハツ(純正) 後期LEDヘッドライト

後期LEDヘッドライト

発売当時いまいちだったんだけど、数年前よりかわいく思えて… ちょっとデメキンになりました。 ジーノバンパーならライトの出っ張り目立たないかも。 欠点は…奥行があるためウインカーの球を交 ...

ヘッドランプ
    2024年5月1日 むーみん谷のけんちゃんさん
  • SUPAREE H4 LEDヘッドライト

H4 LEDヘッドライト

元々手持ちの白っぽくなるハロゲン球に交換してましたが、 少し暗かったので、こちらを購入してみました。 まだ明るいので判断出来ませんが、見た感じ明るくなったみたい。

3,280円
    2024年3月6日 大那さん
  • 株式会社 SPREAD ライジングアルファH4 Hi/Lo SRACH4060

ライジングアルファH4 Hi/Lo SRACH4060

こんなのを見つけて MADE IN JAPAN 中古です。ハロゲンからLEDへ

2024年3月5日 イッシ―.1さん
  • PHILIPS? H4 LEDヘッドライトバルブ 6500k 15000lm

H4 LEDヘッドライトバルブ 6500k 15000lm

自分のをLEDに変えて明るさに衝撃うけたんで、ちょうど娘誕生日だったんで娘にも購入。 似たような値段でこの辺のスペックはどれも一緒だと思うけど、一応自分買ったやつよりルーメンが明るくて ...

2,540円
    2024年2月3日 srh fabさん
  • suparee H4 LED

H4 LED

やっぱりハロゲンランプは暗いので、ヘッドランプ、ポジションランプ、バックランプをLED化しました。 だいぶ不便が解消されました。

6,000円
    2024年1月23日 モーモー@GR86さん
  • メーカー不明 H4 LEDバルブ16000lm 6500K ホワイト 車検対応

ネットショッピングで購入した格安の LEDバルブ❗️ バルブ本体は新幹線🚅見たいな形です😅 でもそれなりに明るいです☺️👍

2023年12月29日 アカマタさん
  • PIAA

LEDヘッドライト用バルブ HB3・HB4 / LEH101

以前PIAAのHB3のハロゲンつけてましたが、LEDの良さげなのが出てたので購入。 取り付けに少々時間かかりましたが、何とか装着! 夜走った時点灯しましたが、LEDの明るさに満足しました。

6,380円
    2023年10月18日 tani_C5AIRCROSSさん
  • SUPAREE H4 LED ヘッドライト

H4 LED ヘッドライト

密林にて購入 何故か軽トラックのH4ハロゲンより暗く感じたので交換しました レンズが黄ばんでるから黄色く見えますが一応白です← こちらも耐久性に期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

4,233円
    2023年9月13日 ににまる@5005さん
  • CAR MATE / カーメイト GIGA LEDヘッドライト BW501

GIGA LEDヘッドライト BW501

脱ハロゲンバルブって事で交換 可もなく不可もない感じです ぱっと見は明るいように思えます 取替は一瞬、カットラインも出ており最高光度点を合わせて終了

ヘッドランプ
    2023年7月3日 たいちのすけさん
  • PIAA

6,380円
    2023年5月20日 tani_C5AIRCROSSさん
  • LUMRAN EZ

EZ

防水ゴムとのクリアランスは少しきつめですが、取り付けは可能です。 カットラインもバッチリで、ローハイともに明るくて良いです。 これの前は安物のLEDを付けましたがカットラインも出ずに使い ...

1,500円
    2023年3月12日 白ヴェル30ZGさん
  • SUPAREE LEDヘッドライト

LEDヘッドライト

ミラココアのヘッドライトが暗いので、LEDに交換しました。安いので耐久性に不安ですが、3年保証があるので安心です。 まだ、夜間に走行していないので分かりませんが、明るくなったと思います。

3,280円
    2023年3月12日 kiyo-aさん
  • VELENO

6600lm H4 LEDヘッドライト

ヘッドライトのLED化 カットラインもしっかり出て良い感じです

2022年12月13日 @あっちさん
  • REIZ TRADING veleno LED プロジェクターヘッドライト H4 Hi/Lo 9000lm

プロジェクタータイプは初めてですが、明るさに期待大です。 みん友さんのフォグランプレビューを拝見して入手する事に!

2022年9月20日 ☆韋駄天☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報