ユーザー評価: 3.85

ダイハツ

ムーヴコンテ

ムーヴコンテの車買取相場を調べる

[ダイハツ ムーヴコンテ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ステアリング
    2009年6月30日 柿本改さん
  • 無名 後付けルームミラー

後付けルームミラー

純正のルームミラーでは左後方が死角になり見えないので買ってみました✌ 幅が20cmあるのでバッチリ見えます👀 ちなみにコンテの純正ルームミラーよりチョット小ぶりのサイズ👆

498円
    ルームミラー
    2024年2月29日 ~風来坊~さん
  • YAC

PZ-405 ベルトクリップ BK

以前、他社製品を取付ていましたが妻がパーツを破壊してしまったのでとりあえず運転席のみ取付けました。 簡単に位置合わせも出来るので助手席もパーツが破損したら取付ける予定です。

シートベルト関連
    2024年2月10日 やっしー222さん
  • ダイソー シナモロール 夏用クッション

シナモロール 夏用クッション

暑くなってきたので夏用に シナモロール柄のクッションを購入しました😆✨ 肌触りは少しひんやりしてます🌼

2023年5月27日 Neon★さん

ダイハツ(純正)

MOMOステアリング

ヤフオクで3100円で落札できました。送料1500円。 ウレタンのクリーム色よりも安っぽくなくていいです!あと直接触るとこなんで、革とウレタンでも違いますね コンテRS用なので取り ...

3,100円
    ステアリング
    2023年5月23日 iimuratomopuさん
  • BONFORM

車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

白いボディに白いホイール、白いハンドルカバーを付けたので 白のシートカバー買いました! 初めてシートカバー買ったので上手くできるか不安はありましたが、割と簡単に被せるだけでインテリアの ...

4,980円
    シートカバー
    2023年4月18日 マブチンさん

ダイハツ(純正)

メッキインナーハンドル

今更ながら中古のメッキインナーハンドルに交換しました。 タント、ココア、コンテなら交換可能のようです。 内装色ブラックが多数ありお安いのでハンドルのみ組み換えて交換。

インナーハンドル
    2022年12月3日 bk96さん
  • 不明 LEDルームランプ

LEDルームランプ

ハロゲンの暗さに我慢できず、LEDは明るくていいね!!

ルームランプ
    2022年11月5日 Fitkoさん
  • A.P.O製スエード生地 貼り付け

貼り付け

Aピラーにツィーター埋め込みをするためにパテで作りスエード貼りました ナビ周りとエアコン吹き出し口周りにも貼ってみました

インテリア
    2022年10月29日 ひょうきさん
  • DAISO ミッキー 車内用座布団

ミッキー 車内用座布団

100円では無いですがw このクオリティʘ‿ʘ 買わずには居られませんでした! 以前のライフに積んでたヒョウ柄座布団が何処かへ消えたので…ww

2022年8月21日 Neon★さん
  • ダイハツ(純正) ムーヴコンテカスタム用 イルミネーションパネル

ムーヴコンテカスタム用 イルミネーションパネル

スイッチ付で格安物件が出ていたので購入。 コンテ用は凹形状ですが、コンテカスタム用はイルミネーション内蔵のため凸形状とかなり違います。 夜間に見ると綺麗です✨

2022年7月6日 セフィローさん
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所

レカロシートレール

ご覧いただきありがとうございます。 昨日カワイ製作所に連絡して保安基準改正後のシートレール保証認定書到着しました。 保証認定書発行日2022年6月28日 26ページの書類です。

シートレール
    2022年6月30日 pikki0123さん
  • SVFオリジナル 化粧パネル ブラックアウト化

化粧パネル ブラックアウト化

純正の濃いピンクは自分の仕上げる方向とは違うため、意を決して塗り替えることに。 バカ丁寧に仕上げるつもりはないので、DAISOで買ってきた太目の油性ペンで丹念に重ね塗りするのみで済ませ ...

2022年6月13日 セフィローさん
  • ダイハツ(純正) シフトレバーボタン(クローム)

シフトレバーボタン(クローム)

純正品番:33623-B1020 素材色が味気なかったので、交換。

2022年5月18日 セフィローさん
  • CA / シーエー産商

H-467 ボルテス本革ハンドルカバー

本革のハンドルカバーになります。 SPARCOのハンドルカバーを購入しようと思っていたところ、近くのディスカウントストアでよく似たもが売られてました。 550円で残り2本でした。 ...

ステアリングカバー
    2022年5月11日 じゅんぼーさん
  • CAR MATE / カーメイト

リヤビューミラー エッジ PLANE 240 クローム DZ455

純正ミラーでも幻惑防止?のレバーが無いタイプってあったんですね。 それならばと、広い範囲を見ることができる後付けミラーを購入。 一応希望を聞いて平面のこれ(240)を選択。 形状は私の ...

ルームミラー
    2022年5月5日 STR-ingさん
  • 不明 ウッド調パネル

ウッド調パネル

状態はイマイチだし、欠品もありますが、ガラリと印象が変わります。 何より、爆安で買えたのがgood❗

2022年4月24日 セフィローさん
  • ダイハツ(純正) ムーヴコンテカスタム用クロームドアハンドル

ムーヴコンテカスタム用クロームドアハンドル

1台分が1000円もしないプライスで買えました。 地味ですが、効果絶大です。

2022年4月24日 セフィローさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報