ユーザー評価: 4.43

ダイハツ

ロッキー

ロッキーの車買取相場を調べる

[ダイハツ ロッキー] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

2014年 5月 NEWカラー4種類入荷しました★★★ ・マスタードイエロー ・ブラウン ・ネイビーブルー ・グリーン サンプルセット (カーボンシート・スエードシート) 現在 ...

トヨタ プリウス

2014年5月13日 automax-izumiさん
  • Second Stage

ステアリングパネル

SecondStageのステアリングパネルアンダー(ブラックスター)を購入しました。 ドアハンドルカバーパネルとシフトパネルの色合わせに取付ました。 シルバーの加飾が減り、ハンドルが ...

8,800円
    2024年5月22日 白いサクラさん

SAMURAI PRODUCE

ラゲッジ スカッフプレート

ラゲッジボードの下の荷物を出し入れで傷が付くと思うので、ラゲッジ スカッフプレート(ブラックヘアライン)取付ました。 質感も良くカーゴキットとマッチしていると思います。

6,580円
    2024年5月16日 白いサクラさん
  • プロダックス カーゴキット

カーゴキット

トランクルームに机が欲しくて購入しました。 机の厚みが1.5センチ 脚が28φ 注意点が複数あります。 ●組立て(机に脚を固定する)が必要になってきます。 ●脚の位置を考えて付 ...

26,800円
    2024年4月13日 白いサクラさん
  • ナカシン グローブボックスカバー

グローブボックスカバー

ソフト素材で赤ステッチ入りでカッコいいです。

7,000円
    2024年4月4日 なかタカさん
  • LEXLEYS スカッフプレート

スカッフプレート

1年経って今更ですが、車に乗り込む際に私は踏まないように乗り込むけど同乗人は気にせず踏むので傷・汚れ防止のために購入。 丸まって送られてくるので1週間以上(天気も悪く作業出来なかったのも ...

2,980円
    インテリア
    2023年11月5日 はるいつままさん
  • CAR MATE / カーメイト

DZ543 ソフトゴミ箱 スラッシュボトルS カーボンブラック

小さいゴミ用のゴミ箱です。

2023年10月31日 GemAgainさん
  • ノーブランド ラバーマット

ラバーマット

電動パーキング用 スリップ止め

2023年10月3日 GemAgainさん
  • メーカー不明 エンジンスターター カバー アルミリング

エンジンスターター カバー アルミリング

エンジンスターターボタンを目立たせるためボタンと周りに赤いアルミ製カバーを付けました。

1,018円
    2023年7月19日 ド・サンコンさん
  • 不明 3点セット ロッキー・ライズ用

3点セット ロッキー・ライズ用

結構、しっかり作られてる。 アームレスト・ブレーキ・シフトノブカバー! 車より早くきた・・・

2,280円
    インテリア
    2023年6月1日 ばろっくさん
  • ゴードンミラー コーデュラシートバックポケット

コーデュラシートバックポケット

収納の少ない車には良いと思います。 ティッシュケースは取り外し可能で便利。 シートに取り付けるための調整紐がかなり長いので持て余します。

2023年5月29日 北の亀仙人さん
  • AXIS-PARTS

ドアキックガード

【総評】  ロッキーの内装は、ドアやダッシュボードは内張は全面プラ仕様なので、傷防止を兼ねてドアキックガードを取付けました。   接着力強化用のプライマーやマスキングテープ、両面テープ ...

2023年5月21日 えーじぇい@G20さん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

【総評】  シートを固定しているボルトに挟み込むことで、微振動を吸収し乗り心地を改善する。(らしい)  現在は、廃盤になっており新品の入手は難しそう。  前車から回収してあったので、再 ...

2023年5月12日 えーじぇい@G20さん
  • GIMUYA LEDフットランプ

LEDフットランプ

ブルーに替えてみました。

2023年5月9日 ymsymさん
  • ジャングル フットランプ

フットランプ

アイスブルーを選択 全席から分岐するので2個はカプラー部はカットして線を半田付けして面ファスナーで後席にインストール予定です

2023年4月25日 bok-shinさん
  • 自作 MB純正ベースエレメント+コートハンガー&フック

自作

MB純正ベースエレメント+コートハンガー&フック

これ、意外と便利です!ベースエレメントをヘッドレストの足に噛ませて取付!コートハンガーは脱着して普通のハンガーとしても使えます!リヤーシートにも付ける予定でしたがリヤーのヘッドレストは足 ...

2023年4月12日 Yesterday-4544さん
  • Kadore スカッフプレート

スカッフプレート

アリエクにてライズ・ロッキー用のスカッフプレートを購入(写真上側の方)。 ステンレス製の前後4枚セットで割引・送料込みで5000円程だったので破格でした(注文日から約10日で到着)。 ...

5,000円
    2023年3月25日 isinoさん
  • CAR MATE / カーメイト クロスライド NS123 + NS126

クロスライド NS123 + NS126

ロッドホルダーを参考に、車内のスペース活用で付けました。クロスバーの付け方は敢えて取説とは逆にしてます。後席も使う時は使うので。

2023年3月19日 KCATさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報