ユーザー評価: 4.53

ダイハツ

ソニカ

ソニカの車買取相場を調べる

[ダイハツ ソニカ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA レイヤードサウンド 4チャンネル

レイヤードサウンド 4チャンネル

■レイヤードサウンド4チャンネル ■こちらは通販は出来ませんので当店での取り付けのみとなります。価格は工賃込みの料金となります。 ■カーオーディオのカスタマイズはスピーカーやアンプの交 ...

トヨタ アクア

2016年1月26日 ☆AQUAさん

SOUNDRACER サウンドレーサー V10

最近話題のおもちゃですヘ(゚∀゚ヘ) ソニカはCVTなのでだめかなと思いつつ、でも気になる・・・ やっぱりだめかな、いや、Mモードあるし・・・何とかなる系じゃね? というわけでポチり ...

2010年3月28日 4B11_turbo.comさん
  • audio-technica

AT7400 AquieT ドアチューニングキット

まずはドアのライトチューンとゆう事で定評のあるテクニカをチョイス 施工後の音ですがビビリ感は減少してますね ドア自体もそんなに重くなってないので良い感じです。

11,000円
    2010年3月16日 ぺ カレーさん

オーディオテクニカ 2WayクロスオーバーパッシブネットワークAT7052

音が変わったわけではありませんが、満足しています。

3,000円
    2010年2月27日 フィシュエンドゥーさん

ニチコンハイグレード ゴールドシリーズ キャパシタ

電源ケーブル4Gを装着しました。400Vありますので効果は絶大です。容量は2700uF。音質が安定、中域の抜けが向上した。参考にして下さい。

2,100円
    2010年2月27日 フィシュエンドゥーさん

R-SPEC TV-NAVI KIT TTN-43

走行中にやむなく操作が必要なことがある為、取り付け。 TVはパッセンジャー用に。

2010年1月11日 s_8810_sさん
  • Galleyra

アルコン ステアリング学習リモコン

今更ですが・・・ ソニカを買って最初に付けた物です。 赤外線LEDはフェイスパネル横に5mm用のロックマウントを使って取り付けました。 配線はワンタッチコネクタで取り付けていましたが ...

2009年10月22日 がみゅさん

エーモン AODEA 制振インナーバッルフボード2285 16cm用

純正の取付部の鉄板がペラペラしていたのでスピーカー交換のついでに取付けました。鬼目ナットを使ったのでガッシリ付いていい感じです。 ただ、ドアパネルに干渉してしまうのでカットしないとダメな ...

2,300円
    2009年10月21日 4B11_turbo.comさん

ダイハツ純正 オーディオパネル「スペーサー」

部品番号:999-03630-M1-003 今更説明するまでもなく、左右の隙間埋めパネル。  オ ー デ ィ オ レ ス 車 専 用 です。 純正オーディオ車は、取り付け金具に取り付 ...

定価:
    210円
    2009年8月25日 soniarさん

Belkin(ベルキン) TuneBase〜iPod用FMトランスミッター

アップルのホームページを見ている方にはおなじみのブランドですが、カー用品店にはあまり置いていないので馴染みの無い方も多いのでは?Belkin(ベルキン)はアメリカのコンピュータ周辺機器メ ...

7,800円
    2009年8月2日 Prancing Horseさん
  • AUTOBACS

VSP-03T

元々2スピーカーでツイーター入れる場所があるのに物がないのが寂しかったので、とりあえず安いので購入

2009年7月21日 のーぶーさん
  • ALPINE

KTX-Y161B

スピーカーもアルパインなので統一してみました。

3,675円
    2009年7月21日 のーぶーさん
  • アルパイン フロントカメラHCEーC200F

ALPINE

HCE-C200F

ソニカ用で購入。 どこにカメラを付けるのか悩みます。 ナンバーステーが入っているけど、ソニカに使ったらカメラが段差で壊れそうたらーっ(汗)

30,000円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2009年7月7日 うしろさん

吸音材 カームフレックス

タイヤハウスの中に吸音材を張りました。これで雨の日のスプラッシュ音がかなり小さくなります。以前乗っていた車にも施していましたが、はがれた事はありません。20ミリ厚です。

2009年5月4日 OSCAさん
  • CREATIVE USB Sound Blaster Digital Music LX

CREATIVE USB Sound Blaster Digital Musi ...

レコードやカセットテープなどのアナログ音源をデジタル化してPCへ保存できるツールです。 ソニカにはデッキもMDもついていなかったので、これでデジタル化してオーディオCD作製しています。

3,980円
    2009年4月12日 yut226さん

BEWITH

R-60A

Fitで使用していた物です。 電圧はメーター見で14.4Vで安定しています。

2009年1月7日 フィットまんさん
  • audio-technica

MS-DPM7 デジタルパワーモニター

絶版品です。 オークションで落とした物です。 Fitに取付ける予定でした。

2009年1月7日 フィットまんさん

ALPINE ツイーターパネル KTX-D01MV L175S L185S用

ALPINEの現行ムーブ用のツイーターパネルです。 FOCALのツイーターを綺麗にインストールするために導入しました。 そのままでは取り付けられないのでカッターで内径を削りました。 とて ...

4,725円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2008年11月29日 じゅんたろう(旧HNみす)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報