ユーザー評価: 4.02

ダイハツ

タント

タントの車買取相場を調べる

[ダイハツ タント] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    ユアーズ VOXY ドアノブガーニッシュ

VOXY ドアノブガーニッシュ

新型VOXY 第1弾商品! ドアノブガーニッシュ!!! カーボン柄とメッキ仕上げの2種類。

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

2022年4月8日 YOURSさん
  • トランク スムージング

スムージング

トランクのワイパーとダイハツエンブレムとタントエンブレム 撤去です! ワイパーの穴埋め面倒くさっ(*´Д`*) スッキリしました(*^_^*)

ボディパーツ
    2012年5月13日 でぶぱぱさん
  • SPIEGEL カーボン調シート&フィルム メーカーエンブレム

カーボン調シート&フィルム メーカーエンブレム

ダイハツ タント LA600S (H25.10~) カーボン調シート&フィルム メーカーエンブレム フロント用 手軽に手頃にドレスアップ! ドレスアップの定番アイテム!カーボン調シート ...

700円
    2018年7月23日 シュピーゲルさん

ミラリード ドアハンドルモールド

一般的なかぶせるタイプとは違い表面に貼り付ける?タイプです。 金額が安い分前面にはかぶせれません。 表面がメッキに見えるだけ・・・。 金額は1台分です。

4,700円
    ボディパーツ
    2010年3月28日 いなかのおじちゃんさん
  • ラクマ産 ドライブレコーダーRECステッカー ドライブレコーダーRECステッカー

ドライブレコーダーRECステッカー

前後ドライブレコーダー取り付けしたので、オークションで物色好みの感じがあったのでこれにしました。

2020年11月30日 K-1100さん
  • ダイハツ(純正) フロントロアグリルフィルム

フロントロアグリルフィルム

ナンバープレート上のメッキです。 フロント周りをメッキで揃えたかったので付けました。

2016年10月29日 Yo-papaさん
  • エーモン

静音計画 静音マルチモール / 2658

静音計画のマルチモールを付けてみました。 風切り音に悩まされていた訳ではありませんが、ゴムの有無が左右対称では ありませんでしたので、同じに近づける為の取り付けとなります♪ 装着箇所 ...

ボディパーツ
    2013年11月3日 こがねむしさん

ダイハツ純正 リアガーニッシュ

またもや純正流用です(笑) ちなみにこれは塗装前、すでに現物は違う色です。

ボディパーツ
    2010年5月12日 いなかのおじちゃんさん

【K'spek Silk Blaze】 エアロ衝撃緩和材 エアロガード

タントは嫁がメインで運転するので念には念をと思い、【NA JACK】のフロントハーフ購入に伴い購入しました! 多分これでフロントハーフは激しい段差を越えない限り、綺麗さを保てると思いま ...

2,500円
    ボディパーツ
    2009年1月10日 ひろちゃんさん

不明 カーボンショートアンテナ

一応電波をひろう仕様のアンテナです。 純正のアンテナが裂けるチーズのように根元から10cm程裂けていたので購入。 見た目で決めてしまいましたw 79mmなのですが、つけてみるとちょ ...

1,180円
    2013年5月21日 小鳥遊由貴さん
  • ダイハツ(純正) タントカスタム(LA650S用)リアバンパー

タントカスタム(LA650S用)リアバンパー

フロントは、カジュアルのタントが好きですがリアはカスタム仕様がいいなと思いリアだけカスタム化しました。 みんカラの整備手帳のおかげで1時間もあれば交換できました。

29,040円
    2021年9月19日 パンパン大佐♪♪♪さん

ダイハツ純正品 ムーヴラテ用ルーフスポイラー

インパクト大? 加工してビス止めが必要です! 勇気のある方チャレンジしてみますかぁ? (^_^)v

ボディパーツ
    2010年10月15日 みどりちゃん@Loco Tantoさん
  • ブライツ 超鏡面クロームメッキモール 6P

超鏡面クロームメッキモール 6P

ピラーに続きモールも取り付けいたしました!(^^) 今回のは少しバリが出ていましたがヤスリでキズがつかないように削って処理しました(爆) まぁ値段の割にはクオリティー高いので良しです ...

定価:
    4,100円
    2011年9月5日 ユーミンパパさん
  • 不明 ダイハツ ボンネットマスコット

ダイハツ ボンネットマスコット

某ベンツやジャガーなどの超高級車等のボンネットに取り付けられている事の多いエンブレムです。 現行のダイハツマークでは無く旧型のマークですが面白そう、レアそうだったのでポチリました。 ...

• ダイハツ ロントトップエンドガー二ッシュ

ロントトップエンドガー二ッシュ

なんとなく良いかなと思って。

4,400円
    2022年4月2日 ムーンキャットさん
  • 不明 ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー

ラインストーン貼付け済みだけど多分その内剥がれてくるでしょうね(笑)

1,999円
    2022年2月22日 Μακστσさん

ダイソー 自作・エアスパッツ

クロスロードに付けてみて好感触なので嫁ちゃん号にも取付です 前後とも付けています フロントは発泡ポリスチレンボードで リア部分は取り付け場所が微妙なのでEVAで作りました 走安性向上、 ...

315円
    2009年11月13日 ク平連さん
  • ダイハツ(純正) パワースライドドア(イージークローザー付)

パワースライドドア(イージークローザー付)

【総評】車イス乗員の状態確認が意外と多く重宝します。 【満足している点】ラクラク開閉

定価:
    90,000円
    ボディパーツ
    2014年8月2日 ☆のりたま☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報