ユーザー評価: 4.42

ダッジ

チャージャー

チャージャーの車買取相場を調べる

[ダッジ チャージャー] ナンバープレート関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance ナンバーオフセットステー

YR-Advance

ナンバーオフセットステー

D型バンパー用にナンバーオフセットステー ナンバープレートを若干角度をつけて、上方向に オフセットします。 これにより、冷却アップになります。 アルミ製、黒塗装。 純正位置より、約45 ...

スバル WRX STI

2017年11月8日 YR-Advanceさん
  • メーカー・ブランド不明 ナンバーフレーム

ナンバーフレーム

今回は 枠幅を細く JPサイズで LAっぽく (上:US元ネタ 下:JP) イベント・自宅放置中用に californiaプレート作成。 2010~NYプレートも一応あり

10,000円
    2018年3月28日 miya1916さん
  • ebay 藤原とうふ店ナンバープレートフレーム

藤原とうふ店ナンバープレートフレーム

まいどー、藤原とうふ店 カリフォルニアに出店しました〜 ebayで9ドルでノリで購入。 まあFR車なので 一応資格アリということで。。。

1,000円
    ナンバープレート関連
    2018年3月11日 俺とお前とだいごろうさん
  • AMAZON.COM REAL 100% CARBON FIBER LICENSE PLATE FRAME

今まで使っていた“Charger R/T”ロゴ入りライセンスプレートフレームが飛び石で傷だらけになってきた、&変色してきたので、新調しました。 今回はアマゾンで安価なリアルカーボンフレ ...

2016年8月22日 MAAAさん
  • No Brand 藤原とうふ店

藤原とうふ店

まいどー 藤原とうふ カリフォルニア店です

700円
    ナンバープレート関連
    2016年4月23日 俺とお前とだいごろうさん
  • Big Mike's Performance Parts STO-N-SHO SNS66

STO-N-SHO SNS66動画あり

ナンバープレート取り付け位置変更用のステーです。写真撮影時やサーキット走行で風を取り込みたい時には簡単に外せるので便利ですね。さて、次のプロジェクトはもともとの穴を塞がねば。。。

10,000円
    ナンバープレート関連
    2016年3月18日 俺とお前とだいごろうさん
  • Elite CUSTOM ENGRAVED LICENSE FRAME

CUSTOM ENGRAVED LICENSE FRAME

車名、グレード入りのライセンスプレートフレームです。 アルミ製のプレートに車名とグレードが削りだされており、なかなか凝った作りです。 アメリカのクルマは購入ディーラーのロゴ入りフレーム ...

定価:
    2,500円
    2015年2月28日 MAAAさん
  • ダッジ(純正) FRONT LICENSE PLATE BRACKET

FRONT LICENSE PLATE BRACKET

カリフォルニア州は前後ライセンスプレートの装着が義務付けられています。 バンパーデザイン的にはライセンスプレートない方がスッキリしていて格好いいのですが。。 車両に付属のブラケットを用 ...

2015年2月28日 MAAAさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報