- 車・自動車SNSみんカラ
- 積載性:3
- 燃費:2
- 満足している点
ダッシュボードが低くて、視界が良い👍
キャビン内は、乗用車並みの快適装備です。乗り心地もGood😁 - 不満な点
4Lターボエンジン(他社は3Lターボ)なのに、トルクが弱すぎて、坂で失速します😵💦💦
ミラーとバックカメラ。画面小さいし取り付け位置も低い位置に。おかげで視界が悪くなりました😵💦💦
- 総評
慣れればまたイメージ変わってくると思いますが、運転時荷役時共に使いにくいです。
法改正するにしても、もう少し現場の意見を反映してほしいなぁ…😅
元Gure
プログレード (2012年) -
- レビュー日:2024年1月29日
- 走行性能:2
- 乗り心地:3
- 積載性:5
- 燃費:3
- 満足している点
このテのものは積載時の信頼性に特化したいすゞ、三菱が安心感高いが日野(トヨタ)は空荷でもある程度快適な乗り心地である点。
インパネやメーター類も使い易く見易く細いピラーは少し怖いながは前面視界も抜群。 - 不満な点
反面積載時のコーナリングではエルフやキャンターに較べると脚が沈み込む。
4Lもありながらパワーはない、いすゞ三菱に比較して下のトルクが頼りない。 - 総評
- トラックとしての最低限のレベルは確保しながら乗員の快適性も考慮しているのささすが乗用車メーカー(トヨタ)関連だけある。いすゞ三菱と較べてしまうと不満もあるが1つのトラックとしては充分及第点を与えられると感じる。
メルセデス・ベンツ Sクラスクーペ レザーEXC&スワロフスキークリスタル ...(神奈川県)
日産 グロリアワゴン サーフスタイル 新品NeoMoon15in(千葉県)
スバル インプレッサG4 後期E型 禁煙車 オーディオ ETC RAB(愛知県)
BMW X6 M MコンフォートパッケージMドライバーズPKG(兵庫県)
Q&A